伊莉討論區

標題: [貓貓饋桃!飼主回頭見「貓咪專注看電視」萌樣曝光網笑:連抬頭都懶][奇摩新聞][112.10.20] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-10-20 10:16 AM     標題: [貓貓饋桃!飼主回頭見「貓咪專注看電視」萌樣曝光網笑:連抬頭都懶][奇摩新聞][112.10.20]

毛孩不經意做出的動作經常萌翻一票飼主,有網友分享,自家貓咪「Gabi」平常就喜歡到處「饋桃」,自己看久也習慣了,沒想到近來發現,貓兒子居然把頭放在椅子下面的橫槓看電視,讓原PO忍不住融化直呼:「突然被可愛爆擊」。
有網友在臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部 CrazyCat club」發文,透露自家貓咪「Gabi」平常就很喜歡到處「饋桃」,久了原PO也看習慣了,某天原PO和老公看電視,老公起身拿東西,回到位置上時意外發現「Gabi」躲在旁邊椅子下面,把頭靠在椅子下方的橫槓上,一臉舒適自在地看電視,神情相當專注。
由於「Gabi」平常沒有看電視的習慣,加上「Gabi」從來沒有在這個位置「饋桃」,所以原PO一開始完全沒察覺到「Gabi」就在旁邊,發現這個可愛畫面後,原PO也趕緊拿出手機捕捉下珍貴的一幕,忍不住被「Gabi」萌翻直呼:「實在太可愛了」。
貼文一出,許多網友直呼「好療癒」、「無敵可愛」、「像一座小山,可可愛愛」、「果然是狠角色」、「高度舒適」、「這叫:懶貓看電視法」、「太可愛了,心臟受不了」、「而且還折手收,配上大圓臉可愛加倍」、「貓是種連自己抬著頭都懶的生物XD」、「懶到一個極致」、「那麼可愛,報緊處理啦~」、「這高度很剛好」、「懶貓智商高!」、「連轉頭都一臉懶太可愛」。
不少網友也分享自家貓咪的饋桃照「可愛死了,我家的也是各種饋桃」、「我家的橘橘也很愛饋椅腳上」、「別人的貓,總是饋桃饋得那麼優雅,我們的貓,總是饋得那麼...喜感」、「我家的也是超愛靠著東西」、「我家的寶貝也會」。
.........................................................................................................................................
這個動作讓人感覺這隻貓一定相當累,以至於連自己抬頭都懶啊!

作者: oscar13    時間: 2023-10-20 10:31 AM

懶懶的
頭很重齁
這樣比較舒服啦
太可愛了

作者: zogol    時間: 2023-10-20 11:32 AM

這年頭煩腦太多了,真的有點重…
作者: aa0975707559    時間: 2023-10-20 12:57 PM

不知道我抬頭也是很累 這下子舒服阿
作者: jichungyang    時間: 2023-10-20 01:31 PM

有個支撐點,減少頸椎的負擔
輕鬆多了,舒服
作者: 天下第一站    時間: 2023-10-20 04:26 PM

一副老佛爺模樣。
作者: eynyeyny246    時間: 2023-10-20 05:18 PM

抬著頭看電視多累,這樣看電視舒服多啦
作者: a01136630    時間: 2023-10-20 05:39 PM

這貓還真會利用享受 好命啊  
作者: gb1133405    時間: 2023-10-20 06:07 PM

這隻貓越養越懶了 跑起來吧
作者: austin3388    時間: 2023-10-20 07:01 PM

貓怎麼養才能養到像柯基一樣的身材??

作者: z990830    時間: 2023-10-20 09:37 PM

頭還要靠 難怪看起來 發胖中 毛茸茸 肥嘟嘟
作者: mingru1982    時間: 2023-10-21 04:11 PM

貓是液態動物 放上面就不構液態了

作者: orangefamily    時間: 2023-10-21 07:38 PM

貓也懂得看電視..要有舒服的樣子..真享受
作者: slickers    時間: 2023-10-21 09:35 PM

看起來吃得也很營養胖嘟嘟的
作者: yang5150    時間: 2023-10-22 10:36 AM

這隻養的真的很不錯  很好擼的感覺
作者: osaycanyousee    時間: 2023-10-23 12:25 AM

現在貓貓也是電視兒童阿 放手機在他們面前他們也懂得看
作者: dwhinhouse    時間: 2023-10-23 09:57 AM

看起來這隻貓給主人養的很大隻喔

作者: duncan.ding    時間: 2023-10-23 01:17 PM

好不容易找到最舒服的姿勢,要牠改...當然是不可能的啦!!
實在是太可愛了
作者: bibby27    時間: 2023-10-24 12:30 PM

一定是頭太重了啦
超可愛的!!!
作者: jcl1966551024    時間: 2023-10-24 05:42 PM

標準的懶貓!
作者: aa0975707559    時間: 2023-10-24 08:07 PM

osaycanyousee 發表於 2023-10-23 12:25 AM
現在貓貓也是電視兒童阿 放手機在他們面前他們也懂得看

貓咪也比人還要享受 下一次在淨化躺枕頭
作者: diyaisho2    時間: 2023-10-26 01:26 AM

阿喵真的走到那趴到那,頭也就跟著[饋]到那。
那叫一個自在和自然啊!!!
這也表示阿喵很放心他現在所處的環境!
作者: jimlin100    時間: 2023-10-26 08:15 AM

真的很專心耶. 看體型可以知道主人一定很寵.
作者: jackyn510362    時間: 2023-11-1 04:59 PM

連抬頭都懶~很符合他的體型  

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!