伊莉討論區

標題: 與你發生過關係的異性有多少? [打印本頁]

作者: jvfeng    時間: 2010-6-23 08:03 AM     標題: 與你發生過關係的異性有多少?

作者: jvfeng    時間: 2010-6-23 08:04 AM

o(╯□╰)o,我只交過一個女朋友。處了8年多,最後被甩了。
作者: demeno    時間: 2010-6-23 02:25 PM

jvfeng: o(╯□╰)o,我只交過一個女朋友。處了8年多,最後被甩了。
覺得你們沒有未來????????
作者: 2兔兔2    時間: 2010-6-23 03:20 PM

作者: ko13    時間: 2010-6-23 06:30 PM

作者: demeno    時間: 2010-6-23 06:57 PM

2兔兔2: 從業以來,目前146!
從業以來,目前146!
從業以來,目前146!
內容必須多於 10 個中文字,不含表情符號。任何灌水或無意義行為將會導至被停權及全刪
哇勒還有在記數字喔OTZ
作者: jvfeng    時間: 2010-6-24 09:21 AM

demeno: 覺得你們沒有未來????????
也許吧,她沒有給我太多的解釋,很痛苦。
作者: jvfeng    時間: 2010-6-24 09:22 AM

從業以來,目前146!
從業以來,目前146!
內容必須多於 10 個中文字,不含表情符號。任何灌水或無意義行為將會導至被停權及全刪
在下對你佩服得五體投地,敬仰之情猶如滔滔江水連綿不絕。
作者: jvfeng    時間: 2010-6-24 09:23 AM

從業以來,目前146!
從業以來,目前146!
請問您的職業是什麽?
作者: jvfeng    時間: 2010-6-24 09:26 AM

ko13: 沒有交過女朋友
所以沒有發生過關係
也沒有一夜情
因為不去夜店
試著多交往一些女朋友吧,我曾經憧憬一世情緣,結果被打的七零八落。
作者: demeno    時間: 2010-6-24 12:28 PM

jvfeng: 請問您的職業是什麽?
她在理容院服務的樣子喔
作者: ko13    時間: 2010-6-24 12:33 PM

作者: jvfeng    時間: 2010-6-25 09:24 AM

demeno: 她在理容院服務的樣子喔
沒去過那種場所,不敢去。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: jvfeng    時間: 2010-6-25 09:25 AM

ko13: 我又不知道怎麼跟"女性"講話
看到她們就好像去應徵工作一樣"緊張"
"害羞"害怕"
勇敢一些,要有自信,她們又不會把你吃了。
作者: zx002    時間: 2010-6-26 08:23 AM

只有差點發生的經驗~超刺激的!!
作者: jvfeng    時間: 2010-6-26 09:57 AM

zx002: 只有差點發生的經驗~超刺激的!!
哈哈,差一點點啊。你成年了沒有啊?
超刺激,有沒有感到遺憾啊。O(∩_∩)O哈哈~
作者: stoneculd    時間: 2010-8-24 07:21 AM

jvfeng: o(╯□╰)o,我只交過一個女朋友。處了8年多,最後被甩了。
實在是太可憐了,都到可以結婚的時機了說
作者: stoneculd    時間: 2010-8-24 07:22 AM

真的有這麼多0個嗎?((嘆

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!