伊莉討論區

標題: 12/31 跨年限時加分活動 (晚上11點59分截止 本活動由歐葉區版全權負責) [打印本頁]

作者: 歐葉    時間: 2013-12-31 02:42 AM     標題: 12/31 跨年限時加分活動 (晚上11點59分截止 本活動由歐葉區版全權負責)

大家好:

在下是休閒聊天區的分區版主 歐葉
在此先預祝各位會員新年快樂
以下為限時加分活動 (只到12/31 23:59)

調整活動時間  到今天(2013.12.31  23:59:59)

以下加分活動由本人歐葉全權負責

參加格式:

我的id:
是否願意遵守板規:
我今天的行程:

2014年我希望可以達成的目標:

(以上缺一不可!! / 缺少一項直接刪除 / 不限字數  但分數多寡視內容而定)

*每樓可獲得5~20分不等  (普遍加分為8~13  15以上為特優)

*一人限參加一次 (重複參加撤銷加分 另倒扣30分)

*版主每日評分量有限,再加上延長活動時間,本篇文章會在5日內加分完畢,請耐心等候

*複製他人回文者 永久禁訪

作者: eyck777    時間: 2013-12-31 03:05 AM

我的id:eyck777
是否願意遵守板規:我願意遵守板規(我願意為你~~~
我今天的行程:白天先睡飽.晚上到山頂迎接新年日出
2014年我希望可以達成的目標: 1是買房.2是買車.3是希望能訂終身!

作者: adsl049049    時間: 2013-12-31 03:11 AM

我的id:adsl049049
是否願意遵守板規:是
我今天的行程:上班~吃飯~下班~睡覺
希望可以找到另一份不用工時12小時的工作
作者: comeherela    時間: 2013-12-31 03:13 AM

我的id:comeherela
是否願意遵守板規:我願意 ^^
我今天的行程:出去海旁看煙火過新一年
2014年我希望可以達成的目標: 希望中獎、好運的一年!
作者: suzuhararyo    時間: 2013-12-31 03:25 AM

我的id:suzuhararyo
我今天的行程:不想人擠人的,早上先睡飽,下午去大賣場買好吃的跨年糧食,再去租電影回家看!
2014年我希望可以達成的目標: 找到一份適合自己的工作,早日存到錢帶嬤嬤去日本玩。

作者: 綿堡    時間: 2013-12-31 03:42 AM

我的id:綿堡
是否願意遵守板規:是的
我今天的行程:不眠不休宅在家趕報告
2014年我希望可以達成的目標:報告可以順利趕完,學分歐啪,和身邊的人都能和平相處,平安健康的過完一年:)
作者: sd456987    時間: 2013-12-31 03:56 AM

我的id:sd456987
我今天的行程:吃完早餐後  坐火車到高雄玩  然後準備迎接新年
2014年我希望可以達成的目標:可以找到一份好的工作
作者: e11609    時間: 2013-12-31 04:27 AM

我的id:e11609
我今天的行程:睡覺 上班 下班 在家跨年
2014年我希望可以達成的目標: 沒什麼重大的目標 但希望凡事都能一帆風順並平安快樂的度過這一年
作者: kwt167    時間: 2013-12-31 04:29 AM

作者: Fri13th    時間: 2013-12-31 04:40 AM

我的id:Fri13th

是否願意遵守板規:當然願意阿

我今天的行程:睡到1300,起床休息一下,晚上跟朋友吃牛排 ... 但沒有要跨年 ... 隔天早早班

2014年我希望可以達成的目標: 希望能快點遇到我的夏娃 ...
作者: reginald2232    時間: 2013-12-31 05:12 AM

我的id:reginald2232

是否願意遵守板規:當然~有不遵守的理由嗎?

我今天的行程:
看著室友帶女朋友回房間
然後單身的我一個人買小7的啤酒和微波食品配著期末作業和報告

雖然想說要交個女朋友
但覺得太超自然了
(比五年五倍鑽石還超自然!!)
所以能夠好好把學校教的課程學好來應用在未來工作上就足夠了=..=

作者: radien99    時間: 2013-12-31 05:18 AM

我的id:radien99
是否願意遵守板規:絕對願意
我今天的行程:下班後直接返家跨年
2014年我希望可以達成的目標: 可以好好的睡個覺.....也希望工作能穩定些...

作者: 天使怪盜    時間: 2013-12-31 05:31 AM

我的id:天使怪盜
我今天的行程:上班到天明...
2014年我希望可以達成的目標: 減重20kg!!

作者: qwe58926    時間: 2013-12-31 05:52 AM

我的id:qwe58926
我今天的行程:睡飽 把課上完 上班到明天 ((順便跨
找到伴侶吧...((一直期待
證照考到~
有點資本投資未來

作者: admitandrew    時間: 2013-12-31 05:54 AM

作者: animaxtaiwan    時間: 2013-12-31 05:57 AM

我的id:animaxtaiwan
是否願意遵守板規:yes
我今天的行程:白天要賺錢,晚上要上學
2014年我希望可以達成的目標: 課業名列前茅,月收入節節攀升

作者: 夏雪燁    時間: 2013-12-31 06:21 AM

我的id:夏雪燁
我今天的行程:在家裡看電視,被窩中跨年
2014年我希望可以達成的目標: 希望可以每科順利all pass 畢業論文可以順利生出來
作者: kingfish0730    時間: 2013-12-31 06:24 AM

我的id:kingfish0730
我今天的行程:學校要考期末考啊...
2014年我希望可以達成的目標: 希望能夠順利畢業吧
作者: murphy800219    時間: 2013-12-31 06:34 AM

我的id:murphy800219
是否願意遵守板規:我願意 0.0
我今天的行程:101人擠人看煙火
2014年我希望可以達成的目標: 業績長紅 冒泡連連!
作者: chao23    時間: 2013-12-31 06:35 AM

我的id:chao23
是否願意遵守板規:百分百願意遵守
我今天的行程:白天上班 晚上看電視跨年節目
2014年我希望可以達成的目標: 工作能加薪及天天上依莉
作者: match03161984    時間: 2013-12-31 06:39 AM

我的id:match03161984是否願意遵守板規:是
我今天的行程:
1.早上先去動物園當志工
2.下午發禮物給孤兒院的小朋友
3.晚上送便當給沒東西吃餓肚子的獨居老人
4.跨年跟主導告希望明年世界和平

1.捐血累計298次
2.自行車里程數達65535公里
3.參加亞洲區珠算比賽得名
4.跟歐陽娜娜合奏
5.被電視台專訪
6.腳指甲不要長到肉裡
7.每個月都吃到芒果

作者: bb0930aa    時間: 2013-12-31 06:52 AM

我的id:bb0930aa

是否願意遵守板規:是,版規一定要遵守的

我今天的行程:
頂著寒風上班去,希望下班時不要遇到塞車,不喜歡人多吵雜的地方,
所以不會出去人擠人,在家看跨年節目就好了

要學習的事情很多,先期望訓練自己百毒不侵,盡量喜怒不形於色。在2014年能多捐助一些社福團體,工作順利績效高,出國到日本旅遊,還有在伊莉晉級到博士囉

作者: opipi    時間: 2013-12-31 07:16 AM

我的idpipi
是否願意遵守板規:規矩是眾人依循的方向,本來就應該遵照指示前進,否則容易迷失方向。
我今天的行程:今天預計去朋友家跨年,換個地方、換個心情。
2014年我希望可以達成的目標:順利完成上司交付的任務,獲得加薪的機會。
作者: 凌雲1    時間: 2013-12-31 07:30 AM

我的id:凌雲1
是否願意遵守板規:願意
我今天的行程:早上睡飽飽~晚上在家吃火鍋兼跨年
2014年我希望可以達成的目標:買房跟買車(最大目標)
作者: 孤支王    時間: 2013-12-31 07:36 AM

我的id:孤支王

我今天的行程:
早上東摸一摸西混一混,等客戶上門
中午準備一些明年要用的資料
下午刪除備份一些今年不用的資料
晚上休息~隨便吧!跨太多年麻痺了!在家也好出門也好!

1.政府某無能機構能夠在春節前處理好積欠我的東西!!!!!!!!
2.公司業績能夠翻倍成長
3.開發更多條銷售渠道
4.第1項完成後再添購一台車或一套房
5.其實第1項能達成2014我就很開心了!所以這機構不要再拖拖拖拖了!!!!
作者: h620549    時間: 2013-12-31 07:49 AM

我的id:h620549

是否願意遵守板規:是的我願意

我今天的行程:早上先去上課,下午體育課考試,回家之後洗個澡看個書,
晚上要去麥當勞買一堆平常不會吃的東西犒賞自己!

2014年我希望可以達成的目標:希望1.全家人身體健康平安快樂+
2.課業大進步總成績破90分+3.明年成為交換學生+4.變瘦又變壯+5.發票中更多獎+
6.變得更勇敢不容易緊張+7.找到自己人生目標+8.生活過得更充實

作者: vampire790618    時間: 2013-12-31 07:52 AM

我的id:
vampire790618

是否願意遵守板規:
我願意!

我今天的行程:
早上下班,回家休息;中午和家人一起吃飯看電視,吃完後睡覺;晚上和家人一起倒數跨年,然後熬夜上伊莉到早上!

希望工作可以順順利利,努力拼加薪,讓家人可以過點舒服的生活!
希望可以把自身的缺點改善,變得更加成熟可靠,然後鼓起勇氣去認識自己喜歡的女孩子!
2014年,我來了!
作者: x4830892    時間: 2013-12-31 08:04 AM

我的id:x4830892
是否願意遵守板規:當然願意囉 沒事不會自討苦吃XD
我今天的行程:應該是要讀書吧~期末考快要GG了 有空才會出去騎一下車
2014年我希望可以達成的目標: 哈哈 希望是個忙碌且充實的一年 能學到更多 找份打工試著讓自己經濟獨立 最後小小心願是發票能重到200以上!
作者: ken1830    時間: 2013-12-31 08:05 AM

我的id:ken1830
是否願意遵守板規:這是一定要的啊(糟糕,透露年紀了)
我今天的行程:早上上班,晚上去朋友宿舍吃無老鍋看電視跨年
2014年我希望可以達成的目標:找到合適的另一半,然後有一份比現在還要棒的工作,最後是家人健健康康的。
作者: 四夕    時間: 2013-12-31 08:24 AM

作者: 阿Q王    時間: 2013-12-31 08:26 AM

我的id:阿Q王
我今天的行程:換駕照 驗車  
2014年我希望可以達成的目標: 換輛新車
作者: 1012016141    時間: 2013-12-31 08:30 AM

作者: eruweoru    時間: 2013-12-31 08:31 AM

我的id:eruweoru
我今天的行程:
先從電視上欣賞HD直播的跨年晚會
等到煙火釋放結束後
開始往阿里山邁進
到定位後
一邊吃著小火鍋
一邊等日出
正妹GET!!
作者: a8710006    時間: 2013-12-31 08:32 AM

我的id: a8710006
是否願意遵守板規: 是
我今天的行程: 寫報告,工作,吃飯,睡覺
2014年我希望可以達成的目標: 更上一層樓
作者: god001774    時間: 2013-12-31 08:32 AM

我的id:god001774
是否願意遵守板規:當然一定願意遵守版規
我今天的行程:下班後回家陪媽媽在家跨年
2014年我希望可以達成的目標: 1.買房2.中樂透
作者: karen923    時間: 2013-12-31 08:43 AM

我的id:karen923
我今天的行程:上班回家後玩遊戲等12點在頂樓看101煙火
2014年我希望可以達成的目標: 希望能讓自己更加努力,不管是工作上還是生活上,再來就是希望所有的朋友家人都能快樂的渡過下一年。
作者: 6214530    時間: 2013-12-31 08:49 AM

我的id:6214530
我今天的行程:睡覺之後竟然晚上要加班阿!!!哭哭
2014年我希望可以達成的目標: 希望我可以存一筆錢 去日本遊玩 這是我這一輩子的夢想之一
希望能在我預計的明天達成! 也希望板主各位 板民 都能心想事成

作者: a88662244    時間: 2013-12-31 08:51 AM

我的id:a886622444
我今天的行程:..躲在被窩裡看電視跨年,好悲傷的跨年阿
2014年我希望可以達成的目標: 我希望我能在2014年考過一個有用的ˊ證照讓我出社會更有幫助
作者: love7550880    時間: 2013-12-31 08:55 AM

我的id: love7550880
我今天的行程:上班.下班.晚上龜家裡看電視跨年.今年不太想出去跨年
2014年我希望可以達成的目標: 希望可以追回一段已經失去了的愛情,雖然機率好像不高,但是還是努力嚕
作者: gnntmd    時間: 2013-12-31 09:00 AM

我的id:gnntmd
我今天的行程:先跟朋友吃一頓大餐 再直奔跨年晚會現場倒數 然後在空虛的回家睡覺
1.減肥!先甩個10公斤!在朝第二、第三個10公斤邁進!
2.賺錢!不想在窩在家啃老!不求今年買房 至少能先經濟獨立!
3.找伴!希望明年跨年我也能攜伴參加!
作者: idlesouth    時間: 2013-12-31 09:01 AM

作者: yachiu0508    時間: 2013-12-31 09:03 AM

作者: ssps89300    時間: 2013-12-31 09:04 AM

我的id:ssps89300
我今天的行程:早上的時候先把該弄得事情弄完後(家事),中午去學校上課,下午去圖書館借書,晚上等著看電視,睡前再來一杯...?!

乙級工程測量證照、英檢、減掉5公斤,最後是甲級證照啊!!!(不要跑~)

作者: lon7394    時間: 2013-12-31 09:10 AM

我的id:lon7394
我今天的行程:上班--晚上約吃飯~回家躲進棉被倒數5.4.3.2.1 Happy New year
可以買透天, 升級加薪~還有用力回文~在伊莉升等
作者: cchevi    時間: 2013-12-31 09:15 AM

我的id:cchevi
我今天的行程:工作+運動+宵夜
2014年我希望可以達成的目標:健康平安的一年!
作者: danny82713    時間: 2013-12-31 09:34 AM

我的id:danny82713
我今天的行程:在電視機前跟全台灣一起倒數.一進入2014馬上歡呼過後睡覺!
2014年我希望可以達成的目標: 多賺一點錢買我想要的東西.想要的東西好多啊!另外我想保護重要的家人.在新的一年也能平安!
作者: zzooazsx    時間: 2013-12-31 09:50 AM

我的id:zzooazsx
我今天的行程:白天上課晚上坐在電視前面跨年
2014年我希望可以達成的目標: 希望明年能夠順利畢業,順利找到一份不錯的工作。
作者: goto02043000    時間: 2013-12-31 09:55 AM

我的id:goto02043000
我今天的行程:上課、下課、吃飯、睡覺
2014年我希望可以達成的目標: 期末考順利過關、存到足夠的錢買張股票、畢業後順利就業、床的另一邊多一個"活人"(只限年輕女性,帶槍的及變性者勿擾,非性別歧視,只是崇尚自然)
作者: orphen10    時間: 2013-12-31 10:07 AM

我的idrphen10
我今天的行程:上班上班上班,跟女友去吃燒肉,然後自由發揮 XD
1.加薪!! 把過去幾年沒加的薪水全補回來!!
2.讓老媽同意我們的婚事...
作者: jupter    時間: 2013-12-31 10:07 AM

我的id:jupter
我今天的行程:晚上到處逛吃大餐 然後回家看電視跨年
2014年我希望可以達成的目標: 沒什大目標 只是希望家人健康平安快樂就心滿意足

作者: 口52185218    時間: 2013-12-31 10:09 AM

作者: kalaok233    時間: 2013-12-31 10:15 AM

我的id: kalaok233
是否願意遵守板規: 這是ㄧ定要的啦!
我今天的行程:白天睡飽飽、晚上先到高雄夢時代看五月天唱開場,如果動的了再趕往義大看煙火!
2014年我希望可以達成的目標: 健康第ㄧ!準備先擬定運動計畫,希望新的一年開始可以減重五公斤!
作者: barry1993    時間: 2013-12-31 10:16 AM

我的id:barry1993
我今天的行程:把課上完 打通宵的電腦
2014年我希望可以達成的目標: 增加收入
作者: natureguy    時間: 2013-12-31 10:17 AM

作者: ga542606    時間: 2013-12-31 10:22 AM

作者: kim10520    時間: 2013-12-31 10:24 AM

我的id:kim10520
是否願意遵守板規:是的
我今天的行程:吃飯 泡湯 看101
2014年我希望可以達成的目標: 減肥 變帥 變有錢
作者: aegis30263    時間: 2013-12-31 10:26 AM

我的id:aegis30263
我今天的行程:上課→找閃光→海邊跨年
2014年我希望可以達成的目標: 希望能找到新的事物讓我去衝刺
也希望能讓專業技術更上一層樓
作者: anus7488i    時間: 2013-12-31 10:36 AM

作者: yuanallen3624    時間: 2013-12-31 10:41 AM

作者: terran0461    時間: 2013-12-31 10:42 AM

我的id:terran0461
我今天的行程:早上到公司吃早餐,晚上7:30下班去朋友家吃吃喝喝
2014年我希望可以達成的目標:交個女朋友吧~~哈哈
作者: 274251    時間: 2013-12-31 10:43 AM

作者: hung6055    時間: 2013-12-31 10:45 AM

我的id: hung6055
是否願意遵守板規: 願意
我今天的行程: 夜班剛下班,就努力地睡覺,睡到下午3點,準備參加跨年活動.
2014年我希望可以達成的目標:體重再減個10公斤
作者: ufocaz    時間: 2013-12-31 10:46 AM

我的id:ufocaz
是否願意遵守板規:是(一定要遵守的)
我今天的行程:早上逛eyny論壇,下午掛號去看醫生,晚上在房間看電影等跨年到來。
2014年我希望可以達成的目標:打工存錢買一台PS4。
作者: btuse    時間: 2013-12-31 10:52 AM

我的id: btuse
我今天的行程: 上eyny, 工作
2014年我希望可以達成的目標: 存款直線上升, 最好能中威力頭彩.
作者: leolun8122    時間: 2013-12-31 10:54 AM

我的id:leolun8122
我今天的行程:睡覺 打爐石  在家跨年
3月收到通知上了研究所
多益考到750
股票能一直賺錢
LOL打很高分
作者: su200808    時間: 2013-12-31 11:38 AM

我的id:su200808
是否願意遵守板規:I do
我今天的行程:早上去上班 下午下班與朋友吃大餐 再去市府high一晚
2014年我希望可以達成的目標: 減重10公斤 買房子 多運動身體健康

在此也祝大家新年快樂 心想事成
作者: KUROMAX    時間: 2013-12-31 11:38 AM

作者: Atwood1988    時間: 2013-12-31 11:52 AM

我的id:Atwood1988
我今天的行程:待在家裡看電視跨年~
2014年我希望可以達成的目標: 希望能考上公職,邁開人生勝利組的第一步!!
作者: j1595159    時間: 2013-12-31 12:00 PM

我的id:j1595159
我今天的行程:早上上學~晚上上完課去佔位子看煙火
2014年我希望可以達成的目標:1.希望高中能順利畢業  2.希望能順利考到證照
3.讓我繼續的當個御宅族 4.希望畢業後能快點找到好工作

作者: ichthyoid    時間: 2013-12-31 12:08 PM

我的id : ichthyoid
是否願意遵守板規 :

我今天的行程 :

今天要上班,服務業就是會上到閉店為止,上到23:00左右,所以根本沒辦法參加任何的跨年活動阿!! 就算去了也只能被擠在遠遠的地方遠遠的看,不能再像學生時期一樣早早排隊早早往前擠...。不過這樣也好,跟家人跟女朋友守在家中電視機前,吃吃小物喝喝小酒窩在一起倒數跨年~,電視的演唱會不僅可以清楚看到明星的臉還可以北中南場場都輪流看~哈哈真是苦中作樂。所以今日的行程除了上班之後就是立馬趕回家與家人團聚啦!!
2014年我希望可以達成的目標 :

2014年又是新的一年,新年新希望~每年都一樣,就是減肥成功樂透對中啦~。減肥成功已經是每年必備的新年願望之一,身為願望老臣怎能退縮,今年當然一樣是繼續~另外中大獎賺大錢也開始慢慢搭上新年願望的長途列車了XD。不過這次要多一個新希望了,就是英文能夠繼續再加強,並開始學習日文~由於工作關係時常碰到外國人,英語還可以簡單溝通,但卻是日本人居多!! 所以希望能夠學習新語言-日文,來增加對客人的服務品質~還有就是一直在著手準備的澳洲打工旅遊能夠在明年順利一步一步前進,並在2015年初順利出國~

作者: arties    時間: 2013-12-31 12:08 PM

我的id:arties
是否願意遵守板規:我願意
我今天的行程:在家陪老婆小孩
2014年我希望可以達成的目標: 繼續存錢買房子!並希望家人平安健康!

作者: xyzgod    時間: 2013-12-31 12:09 PM

我的id:xyzgod
是否願意遵守板規:當然是
我今天的行程:等著看電視版全世界煙火秀
2014年我希望可以達成的目標:拜託,讓我中一次頭獎吧!

作者: 肉加蛋    時間: 2013-12-31 12:10 PM

我的id:肉加蛋
我今天的行程:早上睡到中午~~起來吃個飯~~洗個香噴噴的澡~~出門
2014年我希望可以達成的目標: ava狙擊能更加強大,希望~

作者: v223449    時間: 2013-12-31 12:12 PM

我的id:v223449
我今天的行程:今晚7點去桃園參加跨年
2014年我希望可以達成的目標: 能存到頭款買房子

作者: kuncb    時間: 2013-12-31 12:12 PM

我的id:kuncb
我今天的行程:到港灣大橋看跨年煙火, 然後到情人港泡吧
公司營業額翻倍, 地產投資增值翻倍!
作者: f910226    時間: 2013-12-31 12:13 PM

我的id:f910226
我今天的行程:睡到中午然後吃飯.下午上班到晚上.然後跨年
2014年我希望可以達成的目標: 跟大家一起跨年..然後找個伴侶..哈哈
作者: 呆小正    時間: 2013-12-31 12:15 PM

我的id:呆小正
我今天的行程:早上無所事事,晚上上課,回家睡覺
2014年我希望可以達成的目標:我想要找一個長遠的工作,一方面替家裡分擔家計,一方面為自己未來的目標打拼,365天,每天都能有快樂的心情,我所期望的只有這2件.

作者: eyny2103    時間: 2013-12-31 12:17 PM

我的id: eyny2103
我今天的行程: 天氣太冷了,窩在被窩裡跨年
2014年我希望可以達成的目標: 年後希望能找到一份穩定的工作,家人身體健康
作者: a33109926    時間: 2013-12-31 12:19 PM

我的id:a33109926
是否願意遵守板規:當然
我今天的行程:下班後9點之前到朋友家,聽說地點在汽車旅館..我朋友該不會是要我破處吧!?
2014年我希望可以達成的目標: 我想再交到更多朋友!!是真心的喔!!

作者: mytest01    時間: 2013-12-31 12:21 PM

我的id:mytest01
我今天的行程:新的一年,當然要迎接第1道曙光, 去二寮看日初
2014年我希望可以達成的目標: 遇到對的人,碰到對的事! 希望能逹成我要的職位
作者: satanwu    時間: 2013-12-31 12:23 PM

作者: Designers_令德    時間: 2013-12-31 12:23 PM

作者: soryo123    時間: 2013-12-31 12:31 PM

我的id:soryo123
我今天的行程:整理電腦、查資料、訂定新年的計畫
2014年我希望可以達成的目標: 建立運動的習慣、保持適量且均衡的飲食,實踐自己的想法。
作者: 45528144    時間: 2013-12-31 12:37 PM

我的id:45528144
我今天的行程:5點半上完課,同學集體在宿舍,吃東西,打桌遊到早上。
2014年我希望可以達成的目標: 每次考試ALL PASS  把腹肌練起來   
作者: a7895753    時間: 2013-12-31 12:39 PM

我的id:a7895753
我今天的行程:今日決定到台南高鐵站跨年^^ 嗨翻到數囉!
2014年我希望可以達成的目標:馬年到,馬上有錢,買車買房^_^

作者: andy941130    時間: 2013-12-31 12:40 PM

我的id:andy941130
我今天的行程:吃飯~補眠~吃飯~看電影!
希望明年能過得更好!找到一份好的打工!
讓我的大學生活更加的精彩!!!
作者: 夏洛特迪諾亞    時間: 2013-12-31 12:42 PM

我的id:夏洛特迪諾亞
我今天的行程:晚上上班,回家後看電視晚電腦晚個通霄
過個單身跨年夜
2014年我希望可以達成的目標: 考上大學,賺錢環車貸
作者: kkyy233    時間: 2013-12-31 12:43 PM

作者: kuluua    時間: 2013-12-31 12:49 PM

我的id:kuluua
我今天的行程:去醫院覆診(除夕也要去醫院QAQ) > 回學校溫習 >
等朋友下班 > 由朋友選地方倒數跨年XDDDD
我希望首先可以以第一榮譽學位畢業!然後報考英國大學的碩士!
最後…如果可以的話,希望可以在2014嘗試一下……戀愛的滋味(小聲=///=)
作者: ghtm4080    時間: 2013-12-31 12:50 PM

我的id:ghtm4080
暱稱:茄君

是否願意遵守板規:當然,一定遵守

我今天的行程:等等睡覺完之後等上10:30大夜班,快樂的在站上跨年之後放火燒他個王八蛋(X)

2014年我希望可以達成的目標:首先,先給我用不完的願望。
希望更有勇氣,更可以心想事成,可以賺更多錢,神魔可以抽到更多要的卡,下手買永久尊貴會員(超怕被騙,2000元阿!!!) 然後,精通要做的事情,平安度過實歲19歲。

太長了,這樣願望會達成嗎?
祝個位新年快樂,新的一年能讓伊莉更加強大(?)
就是啦..只希望台灣更好。
把不好的留在2013,讓2014有好的開始。
作者: 天野三月    時間: 2013-12-31 01:01 PM

我的id:天野三月
是否願意遵守板規:當然!
我今天的行程:早上睡到飽 晚上在怒衝跨年!
2014年我希望可以達成的目標: 平平安安的在過一年
作者: kxcyl    時間: 2013-12-31 01:04 PM

我的id:kxcyl
是否願意遵守板規:願意遵守
我今天的行程:起床,賴床,洗漱,做實驗,複習功課,吃飯,睡覺
2014年我希望可以達成的目標: 做自己想做的,開心快樂就好!
作者: terrible-world    時間: 2013-12-31 01:24 PM

我的id:terrible-world
我今天的行程:睡覺、上課、陪朋友到台中辦事、回宿舍迎接新的一年
家人朋友自己都能平安的度過下一年
參加設計競賽可以有好的表現
作者: jles87038    時間: 2013-12-31 01:31 PM

我的id:jles87038
我今天的行程:沒有活動只有一個人孤單跨年
2014年我希望可以達成的目標:找到好工作還有能找到另一半

作者: kking2234    時間: 2013-12-31 01:35 PM

我的id:kking2234
我今天的行程:起床,踢足球,吃飯,在家跨年
2014年我希望可以達成的目標:學業成績 越來越好
作者: winryg    時間: 2013-12-31 01:44 PM

我的id:winryg
我今天的行程:陪朋友一起玩英雄聯盟
2014年我希望可以達成的目標:從鑽1升上精英然後成為英雄聯盟職業選手

作者: who781015    時間: 2013-12-31 01:47 PM

我的id:who781015
我今天的行程: 上大夜班...公司跨年到早上然後吃早餐睡覺...
1. 希望今年能交到一個永遠陪伴我的女性伴侶2.能夠找到比較好一點的工作3.趕快把貸款給繳一繳4.希望家人與朋友能夠健康與平安
作者: ru00280    時間: 2013-12-31 01:54 PM

作者: peterlin606    時間: 2013-12-31 01:56 PM

我的id:peterlin606
我今天的行程:呆在家裡沒事
2014年我希望可以達成的目標: 我希望能中威力彩頭獎!!
作者: liuperng123    時間: 2013-12-31 02:03 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!