伊莉討論區

標題: [ED86]《Wolcen: Lords of Mayhem》破壞領主 搶先體驗版 (種子更新) (rar@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2016-5-9 01:30 PM     標題: [ED86]《Wolcen: Lords of Mayhem》破壞領主 搶先體驗版 (種子更新) (rar@多國語言)

【遊戲名稱】:《Wolcen: Lords of Mayhem破壞領主
【檔案名稱】:3DMGAME-Wolcen.Lords.of.Mayhem.Early.Access.Read.NFO-I_KnoW
【檔案格式】:.rar
【檔案大小】:4.71GB
【遊戲類型】:RPG
【遊戲製作】:WOLCEN Studio
【上市時間】:2016-03-24
【官方網址】:http://www.wolcengame.com/home/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :ED863934B2038C5488C20C0913F057BA10E2F13A

【遊戲介紹】:

《破壞領主》是一款動作RPG的遊戲,具有眾多豐富的戰鬥模式,在廣闊的地圖中進行探索,融入了合作模式和武器盔甲的打造以及地牢等等元素,玩家可根據自己的喜好來選擇角色,具有豐富的遊戲場景,玩法多種多樣。

[attach]114222842[/attach]
[attach]114222843[/attach]
[attach]114222844[/attach]
[attach]114222845[/attach]
[attach]114222846[/attach]

1. 解壓

2. 點擊"開啟遊戲"

已集成未加密補丁 遊戲必備組件在_CommonRedist文件夾下請自行安裝

第一次進入遊戲請自行在遊戲選項中更改語言為中文,套用後需要重啟遊戲才能生效!
(文件路徑名稱不能有中文喔~)

這是STEAM堆出的
搶先體驗遊戲
立即搶先體驗並開始遊玩;並且一同協助參與開發。
:這款搶先體驗遊戲尚未開發完成,且內容可能會有所改變;
若目前的遊戲開發進度未使您對該遊戲產生興趣,建議您等待本遊戲開發至下一階段再決定是否購買下載。

遊戲雖上市,但是仍然有多處尚未完成開放之區域。而且"測試"版嘛,還有很多要改進的地方。妄想連線...花錢吧

本人已經親自玩過,也轉換過中文版了,沒問題。

(種子更新)
【遊戲下載】 :[attach]114428794[/attach]

作者: cyndiwithme    時間: 2016-5-9 08:03 PM

這就是頭香~~~~~
作者: ec50412    時間: 2016-5-9 09:22 PM

這麼強大~~~只能跪了!!!!!
作者: cowbay8787    時間: 2016-5-10 03:35 AM

到創建角色畫面就直接斷線耶
作者: 5312m3    時間: 2016-5-10 06:03 AM

感謝大大的分享~~
讚的啦~~
TKS~~
作者: 480343373599    時間: 2016-5-10 11:42 AM

畫面不錯的樣子
感謝大大的熱心分享
作者: 黑暗大法    時間: 2016-5-10 12:53 PM

請問個可以連線嗎?
還是單純是單機版?
作者: kisslove97    時間: 2016-5-10 01:05 PM

感謝大大分享好遊戲~
雖然不知道好不好玩,但是我還是推一個~
作者: 黑暗大法    時間: 2016-5-10 03:12 PM

有中文化調整教學嗎?
我條好後字都會變亂碼
重開遊戲後會直貼跳回英文
作者: mike7450985    時間: 2016-5-10 04:50 PM

作者: lin721124    時間: 2016-5-10 07:23 PM

感謝大大的分享 等很久了
作者: realmonkey    時間: 2016-5-10 09:59 PM

作者: al09ex08    時間: 2016-5-10 11:14 PM

作者: good50540    時間: 2016-5-11 02:34 PM

謝謝妳的分享 純推不下~~
作者: jerry00727    時間: 2016-5-11 11:54 PM

進不去遊戲
出現一些怪英文
作者: wayee4ever    時間: 2016-5-12 05:25 PM

雖然是體驗版...但是還是謝謝大大的分享~~ 純推不下
作者: sam45611    時間: 2016-5-13 10:12 PM

作者: hoppingg    時間: 2016-5-14 09:47 AM

黑暗大法 發表於 2016-5-10 03:12 PM
有中文化調整教學嗎?
我條好後字都會變亂碼
重開遊戲後會直貼跳回英文

這是目前找到的外文網站原文:
This is useful info. Basically, your server or version of PHP is running a long outdated version of the libssh2 code.

One of the things WordPress 4.1 has that 4.0.1 did not is an improved language selector.

Specifically, whereas WordPress 4.0 would show you a list of the languages you already had installed, WordPress 4.1 will, if you have a writable filesystem, get the list of available languages from our API here, and allow you to choose, and then auto-install them for you. This makes it much easier to switch languages and the like.

So, when it's doing the filesystem work to try to use the SSH code, you're getting warnings and such because it's using an outdated version of libssh. You didn't get this in 4.0.1 because it didn't do any of that same filesystem code in the general settings screen.

Updating your server is the only real long-term solution here. Old versions of libraries like this can introduce security issues. Additionally, you may want to update your version of PHP as well. I'd say to use 5.4 or 5.5 at minimum.

Ultimately, no plugin is going to fix this for you. Not really. A plugin might be able to replace the parts that aren't working with other code, but a server problem is a server problem and needs to be fixed there. If the code is that old, it might have security ramifications to not update it as well.

Update PHP, update your SSH libraries, just do a general update of everything, really.

其實說這麼多,最重要的就是最後一句。更新PHP,至少5.5以上的版本。能更新的全更新。
我本身並沒有研究這個區塊,
w3school.com.cn/php(把這括號的文字刪掉)/php_install.asp

可以試試看上面那行英文字,最後面注釋的地方有一套幫忙的軟體。

目前並沒有實際測試過,畢竟沒有遇過這個問題,還有問題再研究看看。

作者: jerry00727    時間: 2016-5-14 10:20 AM

jerry00727 發表於 2016-5-11 11:54 PM
進不去遊戲
出現一些怪英文

安裝那些檔案後
把破解黨丟進game資料夾
點Wolcen開啟遊戲
然後桌面中間就出現一塊黑色
以為要進去了
然後就跳出來那個畫面了
作者: as0938060713    時間: 2016-5-14 12:48 PM

作者: deltadeltaforce    時間: 2016-5-14 11:39 PM

這麼強大~~~只能跪了!!!!!
作者: 小煌    時間: 2016-5-15 08:51 AM

好像是暗黑的感覺,不過應該比暗黑的元素更豐富吧!!
作者: bowhoray    時間: 2016-5-15 09:12 AM

好遊戲

感謝大大的分享

作者: angon    時間: 2016-5-19 10:51 AM

請問解壓縮完這樣是正常的嗎?
作者: e12472526    時間: 2016-5-19 01:28 PM

想請問玩過的朋友們  覺得這款遊戲如何呢?
好玩嗎?  目前有遇到哪些問題呢?
作者: rai4321    時間: 2016-5-19 02:01 PM

看起來像是那種 Diablo like 的遊戲
不知道連線功能如何
等手上遊戲玩到一個段落之後
可以考慮買來玩看看

--
不過比較喜歡 NWN Online ,可惜台灣不代理了
作者: sphiros2000    時間: 2016-5-19 09:01 PM

作者: fsab4683    時間: 2016-5-20 06:11 PM

感謝大大的熱心分享~
作者: as0938060713    時間: 2016-5-20 09:40 PM

作者: 阿阿能    時間: 2016-5-21 01:51 AM

作者: 19041041    時間: 2016-5-22 02:38 PM

感謝大大的分享  謝謝大大
作者: dkbaby5566    時間: 2016-5-22 05:35 PM

作者: 低能加三級    時間: 2016-5-22 11:30 PM

作者: angon    時間: 2016-5-23 03:20 PM

angon 發表於 2016-5-19 10:51 AM

那請問副檔名要改成什麼呢
作者: kkingyen    時間: 2016-5-24 04:04 AM

有支持才又動力…加油謝分享
作者: realmonkey    時間: 2016-5-25 05:26 AM

作者: dada80502    時間: 2016-5-25 08:20 PM

哇咧!沒搶到頭香,新遊戲看起來還不錯,謝謝大大分享
作者: reqc2614    時間: 2016-5-25 08:31 PM

畫面很細膩感覺不錯的樣子
感謝大大的熱心分享
作者: tempercarol    時間: 2016-5-25 10:39 PM

angon 發表於 2016-5-19 10:51 AM

我的也是這樣~到底?
好想玩呀

作者: WaoDao    時間: 2016-5-26 10:38 PM

玩家扮演盜賊大師加勒特,這位系列中一脈相承的傳奇人物。 感覺很狂
作者: kevin811203    時間: 2016-5-27 11:33 PM

感謝大大無私的分享
作者: realmonkey    時間: 2016-5-28 06:08 AM

作者: r9462265    時間: 2016-5-30 07:02 PM

看起來很好玩 謝謝分享
作者: r9462265    時間: 2016-5-30 07:06 PM

感謝分享 看起來蠻不錯的優 馬上來試試~~~~~~~~~~
作者: qaz7900tw    時間: 2016-5-31 12:11 PM

謝謝妳的分享                             
作者: qaz7900tw    時間: 2016-6-1 06:22 AM

我解壓完 案開始遊戲他說找不到運行程序
作者: gov534    時間: 2016-6-1 07:10 PM

作者: computer971    時間: 2016-6-3 10:40 AM

下載中 最近無聊 找個GAME來玩
感謝分享
作者: qaz7900tw    時間: 2016-6-6 03:38 PM

qaz7900tw 發表於 2016-6-1 06:22 AM
我解壓完 案開始遊戲他說找不到運行程序

剛剛試了一樣                          
作者: rai4321    時間: 2016-6-9 11:28 PM

距離正式推出應該還要再等一段時間吧,問題還蠻多的,例如
1. 法術超弱的,有的怪物還免疫某系法術,把 power 改到 200,威力還是很弱(還不如直接用敲的)
2. 剛進去沒多久就卡死在柱子那邊
3. 進迷宮之後小地圖就失效(不必那麼狠吧)
4. 故事性太弱,有點像是單純為打怪而打(也有可能是因為我才玩了一陣子的緣故)
5. 換裝備的時候,有些時候裝備圖示會消失掉,要重新點裝備再放上去才會出現
6. 超過技能上限了還是能點,像是mana regeneration 上限是10 ,我點到15 還是可以繼續點
7. 東西放到箱子裡會消失(好吧,還在施工當中就算了)
8. 閃退問題,本來以為會不會是我電腦太爛,結果看網路上別人試玩,同樣有相同情形發生,原因不明
9. 任務提示太不清不楚,希望能有任務日記,譬如我接了個任務要找遺跡的,任務目標那邊就一行字
 「Find the old ruin」
 如果對話忘記的話,根本想不起來在營地的東方甚麼的
......諸如此類或大或小的問題,其實有不少東西應該還要調整
--
如果這些東西調整好了之後,應該會是佳作吧,只是......我看難度還蠻高的
--
ps. 補個沒啥用但是對玩家有益的小 bug,開始那張圖可以拿兩本書(各可以拿兩次),拿完重來可以重複拿,這樣可以升技能等級......雖然也沒啥鳥用就是了

作者: zz860180    時間: 2016-6-11 03:49 PM

感謝大大無私的分享,這是一款很棒的遊戲
作者: zz860180    時間: 2016-6-11 03:50 PM

感謝大大無私的分享,這遊戲看起來界很好玩
作者: x19948388    時間: 2016-6-11 04:23 PM

謝謝大大的分享 先下載來玩玩!!!!
作者: bottomjai123    時間: 2016-6-11 07:32 PM

作者: xianyu2756    時間: 2016-6-25 10:02 PM

感覺遊戲超酷TTTTT 謝謝分享
作者: xianyu2756    時間: 2016-6-25 10:04 PM

感覺遊戲超酷TTTTT 謝謝分享
作者: miclailai    時間: 2016-6-26 12:26 AM

作者: ren881016    時間: 2016-6-26 12:36 AM

感覺很好玩樣子,可是測試版就覺得興趣缺缺,純推~等有正式版再來XD
作者: dimosmax    時間: 2016-6-27 12:25 AM

感謝大大的分享~~
WIN7 32位元版的不行。
作者: zxcv45566    時間: 2016-6-27 12:58 AM

謝謝妳的分享 純推不下~~
作者: 05507040    時間: 2016-6-28 11:32 PM

蠻有趣的,很有暗黑的fell,測試看看有沒有什麼亮點~~(搭配GM9中)
作者: chengcw    時間: 2016-6-30 04:56 PM

看起來很好玩~~謝謝版主~
作者: dienobird    時間: 2016-7-2 03:49 PM

好遊戲不能錯過阿!!!!
都親測加上中文化了
立馬下載!!
作者: ccr1027    時間: 2016-7-3 12:22 AM

很棒的RPG遊戲,看到畫面就想玩,謝謝分享
作者: gogo9231021    時間: 2016-7-5 12:15 AM

[attach]114915003[/attach]

本來是說缺好 MSVCP120這個檔案
然後我去安裝 Vcredist_X86
一樣說缺少 MSVCP120
我就去下載 MSVCP120 丟到
Wolcen Lords of MayhemBin64 的裡面
結果就跑出這個了 0.0....
不知道該如何解決

Intel i5-3210M  2.50GHz
8GB RAM
顯示卡 630

補充內容 (2016-7-5 01:08 AM):
兩邊都放  S32放 跟 遊戲裡面放都試過   都不行QQ
作者: alaken0205    時間: 2016-7-5 11:38 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!