伊莉討論區

標題: 暗殺教室:365日倒數計時『全1話』(MEGA@簡體@720P-MP4) [打印本頁]

作者: s93306    時間: 2017-5-8 01:01 PM     標題: 暗殺教室:365日倒數計時『全1話』(MEGA@簡體@720P-MP4)

[attach]118706368[/attach]
【檔案名稱】:暗殺教室:365日倒數計時
【字幕語言】:日語簡中
【檔案格式】:MP4-720P
【檔案大小】:786MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:依空間存活而定
【失連補檔】:空間自砍
【解壓密碼】:無
【檔案下載】:Download

【劇情簡介】:
讓觀眾都讚不絕口,並且有絕大迴響的電視動畫《暗殺教室》,首度公開原作跟電視動畫沒有描寫到,只有在劇場版才看的到的原創故事。殺老師和3年E班『上課的一年』,用登上大螢幕的方式回來了!

今年秋天,只有在劇場版才看得到的原創故事,還有每天3年E班和殺老師一起度過的喜怒哀樂,以及畢業前夕下定決心的告別,都將再次活躍於大螢幕上。劇情描述史上最危險的超生物「殺老師」,既炸完月球後又想炸掉地球,以不明目的擔任起椚丘中學 3 年 E 班的導師。擁有超人類智慧的「殺老師」,連軍隊也動不了他一根汗毛,於是各國首腦配送特製武器,附以高酬勞委託放牛班學生們在一年內殺掉他!

同學們個個想盡辦法使出渾身解數要暗殺老師阻止地球毀滅,接受了各種訓練,逐漸與同伴培養出深厚友誼,不僅對自己產生信心,也和「殺老師」有了特別的情感,更發現了「殺老師」的秘密,他們能否趕在畢業前,成功執行「殺老師」的暗殺任務呢……?

【預覽圖片】:
[attach]118706364[/attach]
[attach]118706365[/attach]
[attach]118706366[/attach]
[attach]118706367[/attach]

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

【免責聲明】
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

作者: jelly016    時間: 2017-5-8 07:04 PM

下載項目:暗殺教室:365日倒數計時
下載日期:2017/05/08
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:非常感謝 s93306 樓主的分享
心得:暗殺教室 就是我喜歡的動漫之一,等它的劇場版終于等到了!
作者: snlp521621    時間: 2017-5-8 09:03 PM

心得:渚業回憶記,開頭就夫妻檔回憶殺
作者: xupl2002    時間: 2017-5-8 09:14 PM

感謝語:感謝 s93306版大的分享
心得:總算出來了,還是一樣像是重播的樣子啊,感謝版大的分享!!
作者: andymeqwe    時間: 2017-5-9 04:45 PM

下載日期:2017/05/09
心得:下載欣賞先 感謝版大的分享與辛勞
作者: sandyyang70123    時間: 2017-5-9 10:26 PM

心得:很喜歡這部卡通,感謝版大的分享與辛勞
作者: alonehaze    時間: 2017-5-9 10:58 PM

感謝語:謝謝 s93306 樓主的分享~~
心得:漫畫超好看的~~ 最近在補動畫,劇場版一起收了~~謝謝
作者: jcl1966551024    時間: 2017-5-9 11:29 PM

感謝版主無私分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: truelife2    時間: 2017-5-9 11:50 PM

下載日期:未下載
感謝語:感謝您了,這部真的是悲劇啊,不知道要不要看的啊~~
作者: family33133    時間: 2017-5-10 12:27 AM

下載日期:2017/05/10
心得:嗚嗚終於出了QQ
我看這部哭了半個小時呀
殺老師不要死呀!!!

作者: 幽幽璟    時間: 2017-5-10 05:01 PM

感謝語:感謝 s93306大大的分享
心得:下載觀賞~~~~ 感謝大大的分享與辛勞
作者: z5566685    時間: 2017-5-10 06:32 PM

心得:等這部劇場版很久了,準備再來被洋蔥燻眼睛了
作者: alvin817    時間: 2017-5-10 10:17 PM

作者: s67530600    時間: 2017-5-11 11:18 AM

作者: bc9905    時間: 2017-5-11 01:32 PM

心得:為了業跟渚等這部等好久了TWT 入坑的晚所以當初也沒去電影院看QQ再次感謝樓主分享OWO
作者: freemanli    時間: 2017-5-11 01:51 PM

感謝版主無私分享..........................!!!!!!
作者: poi6304    時間: 2017-5-11 11:31 PM

沒打算下載
看到圖片覺得很懷念
謝謝
作者: T123506    時間: 2017-5-12 08:39 PM

下載日期:2017/05/12
感謝語:萬分感謝 s93306 樓主的分享
心得:暗殺教室1、2季看完後總有些意猶未盡的感覺,如今看到樓主分享這部,真的感到超開心的,不多說了再次感謝樓主大大的分享,小的要先來去看這部傑作了~~
作者: 依楓    時間: 2017-5-14 12:51 PM

下載日期:17/5/14
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感謝 s93306 樓主的分享
心得:動畫超級好看,結局後一直在等電影版上映,謝謝樓主分享。
作者: 阿小春    時間: 2017-5-15 12:13 AM

下載日期:2017/05/15
感謝語:感謝 s93306大的分享
心得:終於最後了, 當然要看啊, thanks.
作者: antimatter1978    時間: 2017-5-15 12:36 AM

心得:每次看每次都淚流滿面QQ 這部真不錯
作者: s9512121    時間: 2017-5-15 11:31 AM

心得:這個感覺是總集篇再額外加一點故事的感覺

作者: wendichang    時間: 2017-5-15 06:22 PM

心得:一直很期待電影版!之前剛出的時候就很想看!現在終於有得下載了,感謝!
作者: 風凝子    時間: 2017-5-20 01:17 PM

下載日期:2017/05/20
心得:
作者: lavender_love    時間: 2017-5-21 12:52 PM

作者: amulet    時間: 2017-5-21 04:18 PM

下載日期:2017/05/21
感謝語:感謝 s93306無私的分享
心得:光看到殺老師跟渚業就二話不說先下了,還以為已經不會再看到有新篇,超興奮
作者: o幻旖o    時間: 2017-5-27 08:04 PM

作者: frankeva    時間: 2017-5-28 09:31 AM

下載日期:2017/05/28
心得:等它的劇場版終于等到了!我好開心啊!
作者: jcl1966551024    時間: 2017-5-28 04:33 PM

已下完美終結謝謝大大
作者: 小草莓    時間: 2017-5-28 06:11 PM

心得:暗殺教室 就是我喜歡的動漫之一,等它的劇場版終于等到了!
作者: 葉十一    時間: 2017-5-28 06:44 PM

作者: 8ga    時間: 2017-5-28 10:29 PM

心得:好棒,就是在等這劇場版啊~~好想看看長大後的他們唷~~不過聽說這大多是回憶,不知道長大後的部分多不多,好期待。
作者: 甲婓之虎    時間: 2017-5-30 08:37 AM

下載日期:2017 5 30
感謝語:謝謝s93306版主的付出
心得:期待有繁體版的
作者: ASQWZX1324    時間: 2017-6-10 06:25 PM

下載日期:2017/06/10
心得:期待很久的神作劇場版
作者: cyes6117    時間: 2017-6-19 10:05 PM

下載日期:2017/06/19
感謝語:感謝樓主s93306的分享
心得:很喜歡這部動漫,感謝樓主的分享與辛勞
作者: 叛逆木頭    時間: 2017-8-12 08:15 PM

作者: illsionfalse07    時間: 2017-8-13 04:03 PM

下載日期:2017/08/13
感謝語:感謝s93306樓主的分享
心得:感謝s93306樓主的分享
作者: 55688251789    時間: 2017-8-17 01:30 AM

作者: 艾緹娜    時間: 2017-8-17 11:39 AM

下載日期:2017/08/17
心得:今年真是豐收的一年 好多劇場版O_O~ 這部真的是好動畫~不過我看了很久還是覺得標題跟動畫不太符合啊XDDDD

作者: qwer88523130    時間: 2017-8-19 11:10 AM

下載日期:2017/08/19
心得:去電影院看了一次!現在再看幾次! 不管看幾次都再噴淚  嗚嗚  感動  謝謝版大的分享!!
作者: 45667    時間: 2017-8-19 01:42 PM

下載日期:2017/08/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:非常感謝分享,但看完老實說蠻失望,99%是動畫裡面的劇情,還好當初沒去電影院浪費錢

作者: f229379220    時間: 2017-8-30 11:49 AM

下載日期:2017/08/30
感謝語:非常感謝 s93306分享
心得:還在等下載,不過想到可以看到之後的故事就覺得很激動(看預告就哭了的我)
作者: FUCK2752186    時間: 2017-9-2 08:49 PM

下載日期:2017/09/02
感謝語:謝謝大大的分享,這部等了好久了呢!
作者: 50102127    時間: 2017-9-3 06:32 AM

下載日期:2017/09/13
心得:感謝大大
作者: small717    時間: 2017-9-13 11:41 AM

下載日期:2017/09/13
感謝語:非常感謝 s93306分享
心得:非常感謝樓主的分享
         但是還是要說一下
         翻譯錯誤有一點多

作者: a123321900    時間: 2017-9-13 09:52 PM

心得:夫妻檔回憶殺XDDDD
作者: 蚊子萱    時間: 2017-11-23 05:29 PM

下載日期:2017/11/23
心得:謝謝樓主分享,今天補完第二季才知道居然有出劇場版,這部動畫給人許多啟發。
作者: kerenwei    時間: 2017-12-27 10:46 PM

下載日期:2017/12/27
心得:一知道這部有劇場版就趕緊找來看了,非常感動啊~
作者: green_82323    時間: 2017-12-31 04:45 PM

下載日期:2017/12/31
感謝語:非常感謝 s93306 的分享
心得:動畫兩季+漫畫都看完了~~非常好看的一部~劇場版沒看過~非常感謝分享!
作者: chrisyau97    時間: 2017-12-31 05:01 PM

心得:下載欣賞先 感謝版大的分享與辛勞
作者: zaxx    時間: 2018-1-1 06:32 PM

心得:我好怕是總篇集阿啊阿阿
作者: asd4526509    時間: 2018-3-8 09:52 PM

下載日期:2018/03/08
心得:看過動畫,一定要看電影版阿!!
作者: gundamgt08    時間: 2018-3-23 11:51 AM

下載日期:2018/03/23
感謝語:非常感謝樓主的分享
心得:令人感動的佳作,劇場版怎能不看~~感謝分享~
作者: yang880831    時間: 2018-7-27 10:09 PM

下載日期:2018/7/27
感謝語:感謝版主大大s93306無私地分享

作者: lonerwhite    時間: 2018-7-30 09:25 AM

下載日期:2018/07/30
心得:暗殺教室無論是漫畫還是動畫都很喜歡,劇場版更是要收藏的,感謝大大辛苦的分享與上傳
作者: gee19850309    時間: 2018-7-30 10:34 AM

下載日期:2018/07/30
心得:暗殺教室 當初連看兩季,沒想到還能再見到劇場版。感謝大大分享!希望故事作者還能繼續構想下去。
作者: ym40806    時間: 2018-11-5 01:34 PM

下載日期:2018/11/5
感謝語:感謝s93306大大無私地分享~
心得:本來覺得很恐怖,看了片段覺得很好笑就下載來看看了~
作者: arlene1    時間: 2019-8-14 05:07 PM

下載日期:2019.8.14
感謝語:感謝 s93306大大的分享
心得:好感人又有教育意義的動漫
作者: e8077616    時間: 2019-8-28 06:32 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!