伊莉討論區

標題: 豬隊友?藍中央委員助選韓國瑜 狂言:殺人放火也要挺[自由時報][2018-11-02] [打印本頁]

作者: brook2006s    時間: 2018-11-3 12:33 AM     標題: 豬隊友?藍中央委員助選韓國瑜 狂言:殺人放火也要挺[自由時報][2018-11-02]

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台南市議員候選人謝龍介日前舉辦競選總部成立大會,前總統馬英九、國民黨台南市長候選人高思博與近期聲勢上漲的高雄市長候選人韓國瑜都到場相挺,沒想到擔任主持人的國民黨中央委員陳麗旭,竟狂言「韓國瑜殺人、放火、搶劫都要挺」,台下支持者聽聞激動大喊凍蒜,但對手陳其邁陣營認為,「造神造過頭」。

綜合媒體報導,國民黨中央委員陳麗旭上月29日在謝龍介的造勢活動上說,「我在車上聽到一個真好笑,人家說韓國瑜黑道的耶,你不能投給他,他說我知道、我知道,他黑道的喔,我要投給他」。

陳麗旭接著高喊,「他不只是黑道的而已,就算你跟我說他殺人放火,我跟你說我也是要投他,你跟我說他搶劫,我也是要投給他,就算騙我,我也是要投給他,對不對!」台下的支持者聽聞立刻激動吶喊,凍蒜聲不絕於耳。

對此,民進黨高雄市長候選人陳其邁發言人趙天麟說,這種言論已經「造神」到一種瘋狂的情況,直言這樣「不僅玩過頭,也造神造過頭了」。

相關新聞轉貼到PTT後引起網友討論,許多人紛紛留言「選舉最不缺的就是豬隊友」、「87! 選到頭殼壞掉」、「狂粉的完美示範」、「KMT支持者根本比妙禪還誇張」、「這種汙辱台下選民智商的言論 竟然還挺得下去」、「這是來當臥底的吧!」

............................................................

韓已經在主導風向讓 殺人放火,搶劫飯,連同先前通緝犯詐騙犯 都支持韓選手這位拳王  小鱉三拳王都要站出來支持他,

作者: wen056    時間: 2018-11-3 01:10 AM

民進黨不會抹黑真的就不會選舉。這些明明是民進黨抹黑韓國瑜,只會斷章取義,民進黨就只會斷章取義,三民自就只會斷章取義,民進黨還會什麼?? 一天到晚抹黑,民進黨到底還會什麼??

又是斷章取義了....
人家的意思是說,因為
民進黨的奧步太多了哪天說韓國瑜殺人放火也都有可能..
整段的意思是說,不要相信
民進黨的話,挺韓挺到底的意思!

作者: 查理斯多德    時間: 2018-11-3 03:37 AM

wen056 發表於 2018-11-3 01:10 AM
民進黨不會抹黑真的就不會選舉。這些明明是民進黨抹黑韓國瑜,只會斷章取義,民進黨就只會斷章取義,三民自 ...

認同
其實不難發現..最近幾次選舉民進黨居乎都是秉持
.不說不錯 少做少錯 方式來來當選舉戰略
也就是說..真要聽他們候選人論述政見 說真的不刻意找還真找不到
然後再利用豬油時報等媒體..讓一些作家 評論家 等等
斷章取義..大肆批評對手政見..接著自己則跟著照做
好像這方法20年可以..20後也依定行
問題是20年前我看連電腦網路都未必普及
但現在哪?..連6~70歲長者都在用數位手機查資料了
所以我就不明白 為啥經過柯P事件後..民進黨至今還未~進化~

作者: ericqx    時間: 2018-11-3 04:03 AM

查理斯多德 發表於 2018-11-3 03:37 AM
認同
其實不難發現..最近幾次選舉民進黨居乎都是秉持
.不說不錯 少做少錯 方式來來當選舉戰略

因為完全執政之後權利太大太好用,酬庸酬的太爽,已經飄飄欲仙了嘛。

吳陰凝:250w當實習生,爽!
謝小夫:沒有半點外交官素養,當助日代表,爽!大阪出事了!大阪不歸我管,不談個人進退,就是要繼續助日代表!

加上菜桶,賴神,幹話勇的幹話滿天飛,民進黨全體high翻天,幹嘛進化

作者: ericqx    時間: 2018-11-3 04:03 AM

手殘連點2次,有沒有版友能教我自刪文。感謝
作者: bobeve    時間: 2018-11-3 04:14 AM

有啥好意外?
中國國民黨本來就是黑道起家的阿
對台灣過去政治演變有了解的就知道韓就過氣黑道政客裝素人阿
人家阿北是真的醫生被逼到從政
韓除了在KMT內血統正確以外,過去黑歷史比白副還糟糕阿
會信這套的人真讓我懷疑被腦摘手術把記憶區拿掉了 XDD
作者: 查理斯多德    時間: 2018-11-3 04:22 AM

ericqx 發表於 2018-11-3 04:03 AM
手殘連點2次,有沒有版友能教我自刪文。感謝

贊成
但~吃相總不能那麼難看吧
看看北農..為了總經理一職居然連員工年終都可以拿來當籌碼使之流局
最後我們以結果論來看..如果吳音寧做得比韓國瑜好..那我想大家都沒意見
但事實卻是績效一年不如一年..員工獎金更是從3~4千萬被砍到只剩600萬
這樣子那當初 姓段 姓王 等議員..是在攻擊身體健康的嗎??

所以說真的要好好建議民進黨一下
~吃~不是不行..但至少得用 刀 叉 筷子 湯匙 等餐具吧
哪有人第一任才過2年左右而已..居然個個都吃飯用手抓
國民黨也不敢這樣..至少得做好一任..要吃也得等連任之後吧

作者: miko035592359    時間: 2018-11-3 04:28 AM

選舉最不缺的就是豬隊友....而且不分藍綠
作者: cjl20070320    時間: 2018-11-3 09:33 AM

真流氓比偽君子好,
至少他表裡如一

作者: GOLDRUSH    時間: 2018-11-3 09:40 AM

無論韓是否在勢頭上, 這樣非理性的發言還是台灣選舉史來首見. 呼籲選舉回歸理性, 讓候選人有一個公平競爭的空間. 輔選員或隊友應該謹言慎行
作者: arrow12    時間: 2018-11-3 10:10 AM

明明就是在說笑話也要當真 那應該先把蔡英文抓起來
作者: easachang    時間: 2018-11-3 10:11 AM

國民黨當初對高雄選情並不樂觀派韓國瑜去參選其實也是派個人充數
也沒有給任何資源卻沒想到韓自己闖出成績人氣後
黨中央開始聚攏 連其他地方參選人也開始要沾光
這就是政黨政治的事實
作者: 阿拉丁    時間: 2018-11-3 10:13 AM

關羽殺人放火還不是變神明,受信徒膜拜。

貪汙扁都繼續挺了,民進黨沒資格批殺人放火。
作者: sunrain93    時間: 2018-11-3 10:20 AM

支持韓總不代表支持國民黨,國民黨不懂的自製還要一堆人出來搶沾光搶版面最後會害到韓總的。
作者: brook2006s    時間: 2018-11-3 12:28 PM

sunrain93 發表於 2018-11-3 10:20 AM
支持韓總不代表支持國民黨,國民黨不懂的自製還要一堆人出來搶沾光搶版面最後會害到韓總的。 ...

韓國瑜 背後的造王者就是中國  韓國瑜小鱉人  說道政見沒1條可行  最新的笑話高雄要成長到500萬人就是最大笑話  大話笑話
作者: brook2006s    時間: 2018-11-3 12:31 PM

還沒有選上市長就已經要違反憲法了 被他選上  不知道誰會被失蹤  被自殺  被財產捐獻給共產黨
作者: brook2006s    時間: 2018-11-3 12:45 PM

殺人放火,搶劫飯,連同先前通緝犯詐騙犯  匪諜
不知道樓上是哪一類支持者
作者: brook2006s    時間: 2018-11-3 01:32 PM

elln168 不管如何.那些老藍垃圾藍就別來貼.至少我挺韓國瑜..並不會去喜歡國民黨..現在我只加入-討厭民進黨
.........................
討厭民進黨是你的自由 就算你投給韓國瑜  我絕對尊重
不要藍綠  要有是非黑白  不要被造王者牽著鼻子走 順便告訴你  我應該不會去投票  信不信由你
作者: vincent1999    時間: 2018-11-3 01:39 PM

那是當然的

民進黨殺人放火的事情做得多了
心中有鬼
所以做鬼的喊抓鬼
當然要指責別人要殺人放火啦

鬼島台灣

作者: brook2006s    時間: 2018-11-3 01:42 PM

vincent1999 發表於 2018-11-3 01:39 PM
那是當然的

民進黨殺人放火的事情做得多了

麻煩舉證說明  辛苦了  
像你這樣造謠的人幾乎占滿正個論壇  就是沒有證據說明
作者: wen056    時間: 2018-11-3 02:29 PM

brook2006s 發表於 2018-11-3 12:45 PM
殺人放火,搶劫飯,連同先前通緝犯詐騙犯  匪諜
不知道樓上是哪一類支持者 ...

明明新聞裡說的人原話的意思是說,因為民進黨的奧步太多了,哪天說韓國瑜殺人放火也都有可能..
整段的意思是說,不要相信民進黨的話,挺韓挺到底的意思!

民進黨的支持者都是像brook2006s種不要臉的7.7綠蛆...不斷造謠...

作者: brook2006s    時間: 2018-11-3 02:54 PM

麻煩你說清楚  坡上證據
wen056 你在說陳其邁嗎?還想修法判與他意見不同的5年徒刑呢...  發表於 19 分鐘前
作者: GGYY0819    時間: 2018-11-3 03:50 PM

【───
國民黨中央委員陳麗旭上月29日在謝龍介的造勢活動上說,「我在車上聽到一個真好笑,人家說韓國瑜黑道的耶,你不能投給他,他說我知道、我知道,他黑道的喔,我要投給他」。

陳麗旭接著高喊,「他不只是黑道的而已,就算你跟我說他殺人放火,我跟你說我也是要投他,你跟我說他搶劫,我也是要投給他,就算騙我,我也是要投給他,對不對!」台下的支持者聽聞立刻激動吶喊,凍蒜聲不絕於耳。
───】

真是詭異,
文章內容自己就還原真相了,
誰都看得出來是在諷刺民進黨的抹黑選舉手法,
這也要拿來做文章?
整黨都是「小聾女」?

之前諷刺民進黨抹黑公務員,
故意反諷說要依據民進黨汙名化的內容照做,
也是跟撿到寶一樣狂講。

掐頭去尾留中間,
這招好用是以前,
以前一家只定一份報紙,
現在網上可以一藍一綠一蘋果對比看,
甚至還有人上傳拿手機當場拍下的影片,
一堆真相還想造假,
自由時報的記者是不是都有什麼心理創傷?
整天抹黑不累?
去找陳其邁的優點阿?
為什麼不找?
就算再差,「每天都有洗澡」、「看到認識的會笑著打招呼」,
這些優點總是有的吧?
寫出來放頭版,也好過整天惡意抹黑。
作者: brook2006s    時間: 2018-11-3 03:51 PM

GGYY0819 發表於 2018-11-3 03:50 PM
【───
國民黨中央委員陳麗旭上月29日在謝龍介的造勢活動上說,「我在車上聽到一個真好笑,人家說韓國瑜 ...

殺人放火,搶劫劫,連同先前通緝犯詐騙犯  匪諜
不知道樓上是哪一類支持者

作者: wen056    時間: 2018-11-27 07:20 AM

只好2020 繼續補刀了!

補刀砍民進黨補到花媽下台為止!
作者: bushfire    時間: 2018-11-27 08:42 AM

仔細看果然是自由的
哈哈 不意外
打擾了, 請繼續

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!