伊莉討論區

標題: 張學友--歌神歷年精選49首專輯(珍藏版)(2019-01-19@559MB@320K@CT) [打印本頁]

作者: miss3210    時間: 2019-1-19 09:35 PM     標題: 張學友--歌神歷年精選49首專輯(珍藏版)(2019-01-19@559MB@320K@CT)

【專輯封面】:

[attach]126205669[/attach]

【專輯歌手】:張學友
【專輯名稱】:歌神歷年精選49首專輯(珍藏版)
【發行日期】:2019-01-19
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:559MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:CT
【專輯介紹】:歌神歷年精選49首專輯(珍藏版)
【專輯曲目】:

張學友-只想一生跟你走

張學友-只願一生愛一人

張學友-每天愛你多一些

張學友-一千個傷心的理由

張學友-離開以后

張學友-如果這都不算愛

張學友-愛得比你深

張學友-愛你痛到不知痛

張學友-愛是永恒

張學友-當愛已成習慣

張學友-當我想起你

張學友-等你等到我心痛

張學友-定風波

張學友-對你的愛越深就越來越心痛

張學友-餓狼傳說

張學友-分手總要在雨天

張學友-回頭太難

張學友-結束不是我要的結果

張學友-舊情綿綿

張學友-藍雨

張學友-離人

張學友-李香蘭

張學友-慢慢

張學友-你的名字我的姓氏

張學友-你最珍貴

張學友-情人

張學友-情書

張學友-情網

張學友-情已逝

張學友-秋意濃

張學友-如果·愛

張學友-三天兩夜

張學友-她來聽我的演唱會

張學友-頭發亂了

張學友-忘記你我做不到

張學友-忘了哭

張學友-忘情冷雨夜

張學友-吻別

張學友-我等到花兒也謝了

張學友-我真的受傷了

張學友-夕陽醉了

張學友-相愛很難

張學友-相思風雨中

張學友-想和你去吹吹風

張學友-心如刀割

張學友-心碎了無痕

張學友-遙遠的她

張學友-一路上有你

張學友-月半彎

【解壓密碼】: miss3210@分享於伊莉

【載點】: https://wusuowei7788.ctfile.com/fs/2346615-331985556

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律

責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目

的 !

作者: 999211    時間: 2019-1-20 09:04 AM

下載項目:[國語]張學友--歌神歷年精選49首專輯(珍藏版)
下載日期:2019/1/20
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:謝謝miss3210 大大
心得: 好懷念的歌曲一次傭有超級好聽超級讚

作者: kaling88    時間: 2019-1-20 11:15 AM

下載項目:[國語]張學友--歌神歷年精選49首專輯(珍藏版)
作者: mand    時間: 2019-1-20 07:24 PM

下載項目:張學友--歌神歷年精選49首專輯(珍藏版)
心得:最近才在收集這麼經典的歌~沒想到就載到了!
作者: miss3441    時間: 2019-1-21 05:11 PM

下載日期:2019/1/21
心得:經典的歌~沒想到了!
作者: suFile    時間: 2019-1-22 06:32 PM

作者: ZHAO1234    時間: 2019-2-5 10:08 AM

下載日期:2019-02-05
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確!!
感謝語:謝謝miss3210 大大無私分享!!
心得:終於聽到了,感謝分享!!!
作者: gtr1682002    時間: 2019-2-5 12:40 PM

下載日期:2019-02-05
心得:感謝大大分享好聽的音樂
作者: abcd1248    時間: 2019-2-7 11:34 AM

下載日期:2019-02-07
心得:感謝大大分享好聽的音樂!!
作者: 薇莎    時間: 2019-2-7 06:19 PM

下載日期:2019/2/7
感謝語:非常謝謝miss3210 大大的分享
心得: 沒機會去聽張學友的演唱會,只好聽音樂享受。
作者: aj23    時間: 2019-2-8 12:34 AM

下載日期:2019/2/8
心得:這麼經典的歌曲~謝謝分享
作者: pipillove    時間: 2019-2-8 02:23 AM

作者: ristin    時間: 2019-2-9 02:03 PM

下載日期:2019/2/09
心得: 真的是歷久不衰的金曲 ,很懷念又好聽!
作者: 賽揚手    時間: 2019-2-10 01:02 AM

下載日期:2019/2/10
作者: gn2401    時間: 2019-2-10 06:01 PM

下載日期:20192/10
心得:經典的歌~沒想到了!
作者: jlluo426    時間: 2019-2-10 11:05 PM

下載日期:2019/2/10
作者: qq0933833340    時間: 2019-2-11 05:11 PM

作者: csg813    時間: 2019-2-17 12:47 PM

下載日期:2019/2/17
感謝語:非常感謝 miss3210 大大
心得: 我是超級張學友的粉絲謝謝大大分享
作者: 非洲雄獅    時間: 2019-2-25 06:55 AM

下載日期:2019/2/09
心得: 真的是歷久不衰的金曲 ,很懷念又好聽!
作者: 小緒媚媚    時間: 2019-2-25 03:36 PM

下載日期:2019/2/25
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
心得: 請問大大可以用MEGA 載點提供嗎?謝謝
作者: popp1l3    時間: 2019-2-25 09:56 PM

下載日期:2019/2/25
心得: 好多喜歡的歌唷~感謝大大分享!!
作者: vikey34    時間: 2019-3-2 11:49 PM

下載日期:2019/3/2
作者: jimmy8886    時間: 2019-5-23 02:26 PM

下載日期:2019-05-23
心得:感謝大大分享好聽的音樂!!
作者: sasawei    時間: 2019-8-4 04:03 PM

下載日期:2019/8/04
心得: 感謝讓我們一口氣懷念好歌精選
作者: dodes    時間: 2019-10-11 05:50 PM

下載日期:2019/10/11
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):ok
感謝語:謝謝miss3210 大大您的無私分享
心得:   超懷念以前歌曲還是老歌最好聽
作者: madmac69    時間: 2019-10-20 04:44 PM

下載日期:2019/10/20
心得: 由細聽學友聽到大!!! 超級讚!!!
作者: 蟒弟    時間: 2019-10-30 07:53 AM

下載日期:2019/10/30
感謝語:謝謝miss3210 大大無私分享
心得: 聽到張學友老歌.瞬間回到國中的時光.超感謝..
作者: hkt1216    時間: 2019-10-30 03:32 PM

下載日期:2019/10/30
心得: 感謝大大收集張學友這麼齊全的專輯.其中有些歌曲非常經典.令人好懷念.超級好聽!超級讚!
作者: win900701    時間: 2020-1-29 07:30 PM

下載日期:2019/1/29
心得: 感謝分享,把歷年的專輯都整理出來了,超讚
作者: talbots    時間: 2020-1-30 10:28 AM

下載日期:2020-01-30
心得:感謝慷慨的分享!!!非常的好聽!
作者: vogue75811    時間: 2020-1-30 08:51 PM

下載日期:2020/1/30
心得:感謝分享!非常好聽!

作者: apricot1020    時間: 2020-3-4 12:13 AM

下載項目:[原創]國語/粵語-張學友-45首精選單曲合輯
下載日期:2020.03.03
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 miss3210 分享好音樂
心得:超感人,最愛張學友
作者: 二丸一根郎    時間: 2020-4-29 02:15 PM

下載日期:2020/4/29
心得: 好懷念的歌曲..............超級讚
作者: chenpig29    時間: 2020-5-1 07:24 AM

下載日期:20192/10
心得:終於找到歌神張學友歷年專輯,
作者: jacky_707    時間: 2020-6-8 05:55 PM

下載日期:2020/06/08
感謝語:感謝miss3210 大大無私分享
心得: 懷念的歌曲,優美的歌聲,讚!
作者: t105    時間: 2023-6-11 01:54 PM

下載日期:2023/6/11
心得: 好懷念的歌曲!真是太感謝了!
作者: TDHans    時間: 2023-10-4 06:15 PM

下載日期:2023/10/04
感謝語:謝謝miss3210 大大無私地分享
心得: 超級懷念的好聽歌曲,伴隨長大的聲音,超級讚
作者: tomclous    時間: 2023-10-9 01:09 AM

下載日期:2023/10/09
心得:經典的歌,感謝大大分享好聽的音樂.
作者: mryoshiki    時間: 2024-2-5 10:04 PM

下載日期:2024 /02/05
心得: 多謝大大熱情分享!最近在聽張學友音樂沒想到能一次擁有全部
作者: ff8pi    時間: 2024-2-14 10:32 AM

下載日期:2024/2/14
作者: aboxboxy    時間: 2024-3-29 11:36 AM

下載檔案:[國語]張學友--歌神歷年精選49首專輯(珍藏版)
下載日期:2024-03-29
解壓密碼:正確
感謝短語:非常感謝 miss3210 版大的熱情分享
專輯心得:感受藝術經典,用心體驗人生
作者: black3333    時間: 2024-3-30 02:00 AM

下載日期:2024/3/30
心得: 歌神的歌超好聽的,謝謝分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!