伊莉討論區

標題: 黃義達 - 那女孩對我說 (28.4MB@FLAC@Google Drive) [打印本頁]

作者: eric19951225    時間: 2019-4-6 12:23 PM     標題: 黃義達 - 那女孩對我說 (28.4MB@FLAC@Google Drive)

[attach]126897600[/attach]
[attach]126897601[/attach]
【歌曲歌手】:黃義達
【歌曲名稱】:那女孩對我說
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:28.4MB
【歌曲格式】:FLAC
【存放空間】:Google Drive
【歌曲載點】:https://drive.google.com/open?id ... KvzQYDS2PIagxYCQeiv
【解壓密碼】:eric19951225僅限伊莉分享

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(必須有發帖者的伊莉ID)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

下載有錯誤請改用此格式
下載檔案:(檔案名稱)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案、格式跟標題不符)

免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。
◎ 本人音樂皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
◎ 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: StandFolk666    時間: 2019-4-8 08:40 PM

下載檔案:那女孩對我說
下載日期:2019/4/8
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝eric19951225大大上傳經典老歌
聽後心得:勾起了許多年輕時的回憶,老歌就是經典!
作者: ariesjohnny    時間: 2019-9-11 04:44 PM

下載日期:2019.09.11
感 謝 語 :謝謝 eric19951225 大大分享
聽後心得:突然好想聽這首歌,近期有人分享真是好感動!
作者: b77zz88xx    時間: 2019-10-24 01:48 AM

下載日期:2019.10.24
感 謝 語 :謝謝 eric19951225的分享  我找超久的QQ
聽後心得:真的超喜歡的,每次聽完都意猶未盡
作者: kn__0857    時間: 2019-10-24 04:56 PM

下載日期:2019/10/24
感 謝 語 :謝謝 eric19951225 大大的分享
聽後心得:好聽的歌值得收藏...感謝啦

作者: kriskyle    時間: 2019-10-26 02:50 PM

下載日期:2019.10.26
聽後心得:很好聽的歌~~謝謝分享~~
作者: flower3319    時間: 2019-11-4 11:50 PM

下載日期:2019/11/4
聽後心得:勾起了許多年輕時的回憶,老歌就是經典!
作者: jjyy2310    時間: 2019-11-30 04:57 PM

下載日期:2019.10.26
聽後心得:最近被這首燒到一直很想找原唱得來聽,但一直找不到無損,現在有了,這是一首很好聽的歌~~謝謝分享~~
作者: wl2479971    時間: 2019-12-3 02:04 AM

下載日期:2019/12/03
聽後心得:老歌就是經典!值得一聽再聽~!~
作者: eva522    時間: 2020-7-31 12:16 AM

下載日期:2020.07.31
聽後心得:百聽不厭的歌,經典!
作者: hommesurfers    時間: 2020-7-31 03:11 PM

新歌一定很好聽,謝謝分享!
作者: airwalk222    時間: 2020-12-28 12:38 AM

下載日期:2020/12/28
感 謝 語 :謝謝eric19951225大大分享
聽後心得:很好聽 百聽不厭的歌,經典!

作者: 迷迷之音    時間: 2020-12-28 11:29 PM

下載日期:2020.12.28
聽後心得:突然想聽這首就突然看到了哈哈,好讚
作者: sakuraba    時間: 2020-12-29 12:21 AM

下載日期:2020/12/29
感 謝 語 :謝謝eric19951225分享
聽後心得:聽許多youtube cover後,突然好想到原主唱聲音,謝謝分享
作者: k2211014    時間: 2020-12-30 09:49 PM

下載日期:2020/12/30
感 謝 語 :謝謝eric19951225大大上傳好聽經的歌
聽後心得:老歌就是好聽,經典很好聽!
作者: gsm52    時間: 2021-2-11 02:18 PM

下載檔案:黃義達 - 那女孩對我說
下載日期:2021.02.11
解壓密碼:密碼正確無誤
感 謝 語 :謝謝eric19951225大大分享
聽後心得:這首歌...簡單卻耐聽, 也朗朗上口! 難得的無損資源, 謝謝eric19951225大大分享
作者: CC010380    時間: 2021-3-18 10:23 PM

下載日期:2021/3/18
感 謝 語 :謝謝eric19951225上傳經典老歌
聽後心得:果然以前的經典曲目到現在聽還是一樣經典,謝謝樓主的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!