伊莉討論區

標題: 08.26時間是把殺豬刀 [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2019-8-26 10:22 PM     標題: 08.26時間是把殺豬刀

時間真的是雙面刃
可以讓年幼成長茁壯
卻也讓成熟老去退化
偶爾在電影台看到之前某演員的電影作品
那時仍身強體壯,氣如洪鐘
但有次偶爾在路上看到本人卻已是坐著輪椅
氣色也不比以前
我想,人會怕老,除了外貌上的改變
也是擔心以後的體能狀況若是無法自理的那種不安吧

作者: 求生難做人難    時間: 2019-8-27 12:45 AM

殺豬刀??要煮菜?
你形容的也免強算是很(寫實)
讓我想到 很小時候 就很怕 死!(是任何人不管討厭與否都是
很怕我''別人死)
時間能磨練許多事情'容貌身體都一樣
作者: goodbyemy    時間: 2019-8-27 08:46 AM

求生難做人難 發表於 2019-8-27 12:45 AM
殺豬刀??要煮菜?
你形容的也免強算是很(寫實)
讓我想到 很小時候 就很怕 死!(是任何人不管討厭與否都是

歲月無情啊,年輕時再怎麼傾國傾城美人
時間一到,也會慢慢的消失原有的美
如果還美就是帶點假假的人工美…
多少會有點感慨啦
不過我是怕痛不怕死,如果有那種睡著就死掉的無痛死法
又有一筆生前讓我玩爽爽,再一筆生後安家費
這種好康A我要報名…(不過應該是要摘器官才會有這種行程?)
作者: 求生難做人難    時間: 2019-8-27 07:14 PM

不過我是怕痛不怕死,如果有那種睡著就死掉的無痛死法
又有一筆生前讓我玩爽爽,再一筆生後安家費
這我一百分贊同 每當我過敏發作'都是驚天動地,(對我自己來說拉)
加上我真不愛吵到人'要人幫忙半夜去拿藥! 只好自己來!
(我家管理員知道我半夜出門必定是身體不適'不然正常人哪會半夜出門)
有時候發作寧願乾脆點 睡夢中 走了''也不要拖著病痛!
我這種先天的'有控制到偶發@! (心理潔癖 成分居高 我主治醫生說)
尤其季節變換容易發作' 又看到不潔 人'事'物 更容易引發!
你說時間是把殺豬刀 我認同 !
因為 我身體隨季節變換 發作'不發作! 優點是~爆發力很強
~打球游泳運動碰上發作'轉移注意力 '會表現比平常好許多
缺點是 還是要吃藥'看病麻~是多少還要的~
每當一年即將結束又老了一歲'又會感嘆 生命又消失了一年
卻無法達成所願~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!