伊莉討論區

標題: 《性感女劍士 起源》公布第 3 波宣傳影片 透過今昔對照呈現最新作變革 [打印本頁]

作者: gg2174    時間: 2019-11-24 01:44 PM     標題: 《性感女劍士 起源》公布第 3 波宣傳影片 透過今昔對照呈現最新作變革

TAMSOFT 開發,D3 PUBLISHER 預定 12 月 5 日推出的 PS4 動作遊戲《性感女劍士 起源(お姉チャンバラ ORIGIN)》,今(22)日公布了回顧系列起源與最新作變革的第 3 波宣傳影片,供玩家參考。

這次的宣傳影片著重在系列的起源與傳承上,從 2004 年在 PS2 以「SIMPLE2000」系列的廉價小品遊戲問世以來,這 15 年間的發展。透過與 PS2 版原作對照的方式,來展現這次以系列原點的前兩代融合重製而成的 PS4 最新作《起源》的進展。像是主要角色群與登場敵人的造型變化,畫面與系統的進化與變革等。

《性感女劍士 起源》是以衣著清涼之女劍士為主角的異色動作遊戲《性感女劍士》系列新作,融合初代作《性感女劍士》與續作《性感女劍士 2》的故事內容,以高解析度全面翻新重製。由岡島信幸擔綱製作,請到曾擔任《英雄傳說 零之軌跡》角色設計的插畫家榎波克己重新設計女主角「彩」與其妹「咲」的造型,並依照新造型打造遊戲中的 3D 模組。原先在初代作中以敵人身分登場的咲,這次亦將以玩家可用角色身分登場。

作者: cyffreedom    時間: 2019-11-26 10:48 PM

謝謝樓主的分享, 看上去很不錯的樣子
作者: 真神...    時間: 2019-11-27 08:47 PM

好像滿好玩的
看來可以入手看看
作者: tkcship    時間: 2019-11-27 10:37 PM

謝謝樓主的分享, 很好的資訊, 看來不錯
作者: HANNIBALKARAS    時間: 2019-11-28 08:18 AM

作者: j1976plus    時間: 2019-11-28 11:14 PM

血和少少的衣服
不過畫面看起來好像不太優
作者: sexy_guy888    時間: 2019-11-28 11:47 PM

She's so damn sexy I'm gonna get this game for sure!
作者: sekirei88    時間: 2019-11-29 01:53 PM

我較喜歡以前的模組,現在這樣好像沒了以前的感覺, 不過出了也是會支持
作者: jaylin2415    時間: 2019-11-29 04:59 PM

我真的覺得畫面漂亮很多
當然就也更性感了
想買來玩
感謝分享拉
作者: show1204    時間: 2019-11-29 11:29 PM

還不錯的遊戲,很喜歡裡面的畫風跟女角。很可愛也很棒。很期待這遊戲
作者: shatingt    時間: 2019-12-4 10:30 AM

作者: venom7495    時間: 2019-12-4 01:27 PM

美麗又性感的遊戲當然想買來玩看看囉XDDDDD
作者: sano312    時間: 2019-12-6 04:02 PM

應該是個爽片,不過也怕能玩的部分不多
我還是會先看JET神田川

作者: g691012    時間: 2019-12-6 06:16 PM

模組好像跟以前的味道差蠻多的
作者: xiong22    時間: 2020-4-4 07:31 PM

終於出新作了,紳士們的福音啊,這模組我喜歡
作者: show1204    時間: 2020-4-13 09:25 PM

感覺遊戲畫面反而沒那麼吸引人,感覺有點可惜。但是還是支持啦
作者: octionoction    時間: 2020-4-23 12:36 AM

女劍士耶 感覺很有趣  感謝謝你了
作者: octionoction    時間: 2020-4-23 12:52 AM

我門指譨問問改絕 一勛呢
作者: octionoction    時間: 2020-4-26 12:34 AM

已前想玩一直沒有入手 這次終於有機會了
作者: show1204    時間: 2020-5-1 09:07 PM

要素多,而且我很喜歡裡面的腳色跟他的場景,真的很棒。很喜歡這款遊戲
作者: focus0810    時間: 2020-5-3 08:18 PM

看起來好像不錯玩耶,這風格有點興趣了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!