伊莉討論區

標題: 專家受訪遭「哞嗚」聲頻打斷 竟是屁孩企鵝群起鬧場:偶們也要上鏡! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-3-9 10:40 AM     標題: 專家受訪遭「哞嗚」聲頻打斷 竟是屁孩企鵝群起鬧場:偶們也要上鏡!

企鵝A:哞嗚~
企鵝B:哞嗚~~~~~~
企鵝C:哞嗚~~~
專家無奈:牠們玩上癮了……
(圖/Facebook@BBC Earth)

這種抗議的方式會不會太歡樂啦~日前BBC Earth發布了一段採訪影片,訪問的對象是一名研究企鵝長達36年的專家,本來想說就近採訪,沒想到過程中頻頻被打斷。在影片中可以看到專家才說出開場白:「我研究了企鵝36年了……」話都還沒說話,旁邊就傳來一聲超長的「哞嗚~」原來是一旁的企鵝試圖干擾採訪。

檢視相片

哞嗚~~~~~~
專家:能不能讓我講完?哈囉?

因為干擾聲實在太大,導演決定重錄一次。沒想到當專家再說一次開場白,又馬上被打斷,專家和導演終於放棄,硬撐著繼續訪問,忽視旁邊一直亂叫的企鵝。

結果本來明明只有一隻企鵝在叫,後來竟然越來越多隻群聚過來,一起發動亂叫攻勢鬧場。專家幾度被迫中斷,他無奈地說:「到底是誰說要在這裡訪問的啦!」

檢視相片

企鵝A:哞嗚~
企鵝B:哞嗚~~~~~~
企鵝C:哞嗚~~~
專家無奈:牠們玩上癮了……

但專家還是喜歡和企鵝們相處,他說:「雖然牠們個性頑固又很吵,還很愛生氣,但牠們是世界上最酷的鳥了。」都一直提到牠們了,企鵝們當然也想要上個鏡頭的嘛~不過這種吸引人注意的方式實在是令人難以忽視呢。

許多網友看了都要受不了:「好想巴蕊吵死了」、「完美詮釋:當你在講話一直被別人打斷時……」、「有夠白目哈哈」、「好像尖叫雞的聲音XD」、「原來企鵝是哞哞叫的」、「誰來讓牠們住嘴」。來看看這段影片,一定要打開聲音哦!(編輯:李家慧)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
這些企鵝還真是可愛,不過所謂的干擾採訪企鵝本身根本不知情啊!

作者: elecelec    時間: 2020-3-9 04:45 PM

這是你自己過去打擾他們
還敢嫌人家企鵝
作者: neco3    時間: 2020-3-9 06:11 PM

這些企鵝不怕人 看來這專家天天都找企鵝研究
作者: killsgcno1    時間: 2020-3-9 08:12 PM

到人家的地方要讓人家說一下話阿~哈哈哈
作者: 豬腳超人    時間: 2020-3-9 08:20 PM

哈哈哈,人家主動來給你研究阿
作者: zogol    時間: 2020-3-9 10:31 PM

這是大自然生物地盤,人類闖錯了。
作者: EDDY_M    時間: 2020-3-10 09:02 AM

噗 來到人家的地頭 當然要先訪問他們呀
作者: chung0810    時間: 2020-3-11 05:39 PM

叫你們走你們還不走
專家專門害人家的
作者: issuu    時間: 2020-3-11 08:39 PM

好可愛的企鵝
難得願意與人互動
作者: uihuhu111    時間: 2020-3-12 02:19 PM

還真可愛

不過企鵝旁邊有草還滿奇怪的

還以為企鵝旁邊都冰塊
作者: joesph_jan    時間: 2020-3-14 02:38 PM

走遠一點就好了,還是爬上樹呢?
作者: 捅伊盧吮支    時間: 2020-3-14 04:46 PM

作者: aa0975707559    時間: 2022-5-7 11:38 AM

你們不知現在受訪的人是我嗎
作者: gogosp    時間: 2022-5-7 11:58 AM

當然是人打擾企鵝了呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!