伊莉討論區

標題: 最性感閻羅王是她!西裝開深V辣爆了 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2020-10-12 10:17 PM     標題: 最性感閻羅王是她!西裝開深V辣爆了

台視、三立奇幻旗艦大戲《天巡者》是一部鬼王鍾馗伏魔降妖的神幻旗艦大戲,透過溫暖寫實的故事,娓娓道出現在的社會,貪嗔痴就像住在人們心中的惡鬼,蒙蔽了人心應有的善良與清澈,人心甚至比鬼可怕。《天巡者》台灣很難得的嘗試跟突破,大膽將神話題材搬到現代時空框架,用高規格特效動畫賦予故事奇異色彩。今(12日)舉辦「鍾馗身邊的三個女人」記者會,包括鍾馗的愛人「孟婆」邵雨薇、鍾馗的上司「秦廣王」周曉涵及鍾馗的妹妹程雅晨。周曉涵所飾演的秦廣王就是大家所知的閻羅王,她是地府第五處的最高主管,鍾馗跟孟婆的直屬上司。冷豔妖嬈,氣場非凡,十足的御姐風範,任何人看到她都得敬重幾分,唯獨鍾馗不怕她。秦廣王若有似無,動不動就伸手挑逗鍾馗,挺不安份,但鍾馗從不放在眼裡。周曉涵表示這角色十分霸氣,她設定雖然妖嬈,但卻像雌雄同體,戲中由於權力大,常對每一位都使壞,而這次與賀軍翔對戲,經常要挑逗他,她記得第一場戲就用手摸他胸部,結果竟變成用抓的,周曉涵說她就像主持節目時的小S,遇到小鮮肉或是帥哥就會摸一下他們,笑說賀軍翔因為這樣才開始努力健身。

女神又有新戲出來了

作者: oscar13    時間: 2020-10-12 10:26 PM

身材很好喔
又有新作品了
大家可以好好欣賞支持

作者: zogol    時間: 2020-10-13 12:13 AM

沒看到什麼好身材哩,得加油了。
作者: molitor    時間: 2020-10-13 08:54 AM

不錯喔。美女都是需要支持一下
作者: blankclock    時間: 2020-10-14 10:09 AM

這部是什麼時候開始播在哪一台阿?有人知道嗎?想看看好不好看
作者: gogosp    時間: 2020-10-14 10:54 AM

我個人的意見這齣戲劇題材滿夠新穎,也是美女如雲值得一看呀!
作者: a22058126    時間: 2020-10-17 02:19 AM

長的真是漂亮阿真是期待阿
作者: beautywatch    時間: 2020-10-17 02:55 PM

作者: 砒霜冶    時間: 2020-10-21 06:35 PM

原來是要拍新戲阿,偶像劇跟神話劇的結合,現代劇跟古裝劇的搭配,就看看會碰出啥火花出來..
作者: t555395    時間: 2020-10-23 07:50 PM

周曉涵...真的是人美身材好
從料理高校生開始我就很喜歡她呢

作者: vespa568    時間: 2020-10-23 08:53 PM

最美麗得閻羅王我看就非你莫屬啦!這部科幻動作片非常期待阿
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-10-24 01:53 PM

我記得韓國電影與神同行的宋帝王也是個

大美女,只不過畫的粧太過妖豔了一點,

但她本人可是超正的韓國美女

劇中掌管天地鏡地獄

現在流行地府閻羅王由女性來飾演

這種題材還真創新啊。

作者: foodball00    時間: 2020-10-24 09:02 PM

這身材太辣了我一定會準時收看的 顆顆
作者: style0915    時間: 2021-1-25 11:06 PM

這跟本不是閻羅王吧...曉涵好美阿  角色設定與實際人物完全反差阿
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-1-25 11:37 PM

這圖片看不出來 那裡有深v
作者: 天下第一不知名    時間: 2021-1-26 03:37 AM

我想劇情設定的內容有錯誤了,不知道從那裡考究的,十殿閻羅的確第五殿的森羅天子是最大的

但第五殿並非是秦廣王啊,何況森羅天子還有一個身份,開封府的包青天,因此第五殿的森羅天子如

此鐵面無私正是這個原因,地府閻王沒有女性角色,就算是韓國電影與神同行,有美麗旳宋帝王,事

實上在有關陰間地府的十殿閻羅,是完全沒有女閻王的,不過先不管設定問題了,周曉涵的確很漂亮

但沒有看到曾菀婷的介紹。
作者: 天下第一站    時間: 2021-1-26 12:46 PM

個人不看偶像劇,所以台劇幾乎沒看,以前有段時間喜歡看日劇,像反町榮史、竹野內豐演的,快20年前的事。
現在則是偏好美劇,像冰與火之歌、獵魔士、地球百子、維京傳奇、陰屍路、蝙蝠女俠、綠箭俠等。
作者: abc80024    時間: 2021-1-27 04:49 PM

周曉涵是真的漂亮
支持支持~
作者: gogosp    時間: 2021-3-13 08:22 AM

我個人的意見女人長的漂亮身材火辣就容易受到關注呀!
作者: wange88    時間: 2021-3-13 11:54 AM

這樣的穿法.好像比較保守
作者: charliewu5438    時間: 2021-3-16 10:12 PM

本土劇演員可說是愈來愈火
樣貌+演技 簡直銳不可擋

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!