伊莉討論區

標題: (親身經歷)這是甚麼鬼臉 [打印本頁]

作者: QQiaw    時間: 2020-10-18 10:04 AM     標題: (親身經歷)這是甚麼鬼臉

[attach]133453081[/attach]

這幾天 因為工作任務 要到感染COVID-19風險較高的地方工作

至於工作的畫面 我不便透漏 我只能說 我需要這份工作溫飽

其實台灣的防疫資源有限 我們的防疫工作沒有想像的成功

這次的影片沒有多餘的後製 因為這是接下來我起床看到的情景

一個明顯的鬼臉出現在我的攝影布幕上

我是個無神論者 但是也想拜託廣大網友 有誰對鬼神比較熟悉的?

這到底是誰的臉?他在預言什麼嗎?

我嘗試繞到布幕後方

沒有任何的東西

接著嘗試拍幾張照片 確定不是我眼花

我的相機開始進行臉部對焦

這是我所拍到的畫面

明顯到我難以置信

我嘗試在各個角度進行拍攝

請對鬼神有研究的朋友 留言告訴我到底這是哪位鬼神?

嘗試拉近 在環繞一次布幕

請對鬼神有研究的朋友 留言告訴我到底這是哪位鬼神?

還是一個純粹的光影?當然只要我不去戳他 他就不會消失

當然 我現在正在這張臉前面 編輯這段影片的字幕 真毛~

附上影片不是造假
作者: spring40747    時間: 2020-10-27 10:24 AM

比較大可能為光影錯覺,因為人在認知上會覺得那像個人臉,所以個人覺得你可以別放在心上,不去想它就不會是個鬼影,因為你只要這樣想你在認知上就會覺得他像個鬼影,相機機器本身其實也不準畢竟很容易被環境影響判斷,但如果文章作者本身還是有心裡恐懼的話建議去廟理拜個拜求心安或人氣多的地方走走過過人氣(記得戴口罩),畢竟如果好兄弟真的需要你幫忙應該不會只露個鬼影臉給你看啦
作者: mrgod0419    時間: 2020-10-29 10:24 AM

應該是投影設備出了故障吧!!

看起來像是燈泡的部分
作者: GG690731    時間: 2020-10-29 12:30 PM

這是布幕本身與光影的折射,應該不是什麼鬼臉哦!!純屬個人的想法
作者: Heridon    時間: 2020-10-30 01:15 PM

感覺是燈光折射,放寬心不要想太多~
作者: ms700511    時間: 2020-11-13 04:16 PM

有點像日本大怪鬼神 在祭拜或者是在進行某種儀式的鬼神!
作者: ktandy10    時間: 2020-11-13 09:23 PM

作者: bookbag2005s    時間: 2020-11-14 04:15 PM

如果擔心就去廟裡求個護符保護吧!祝福你平安
作者: cl691031    時間: 2020-11-16 05:15 PM

各種因素都有可能造成,若硬要說成靈異,也有人會相信。
作者: 動物阿    時間: 2020-11-16 07:42 PM

應該是投影設備出了故障吧!!

看起來像是燈泡的部分
作者: jk30606    時間: 2020-11-17 12:59 PM

很有可能是電子設備故障吧?
如果不放心可以試著去尋求宗教的幫助!

作者: 桃園二哥    時間: 2020-11-17 03:33 PM

這是光影錯覺吧!感覺很像胎動的影像哈哈哈哈
作者: 李文文    時間: 2020-11-21 11:49 AM

世間事無奇不有只要放寬心去想像也就無事了
作者: rook18ies    時間: 2020-11-23 11:49 AM

感覺還好 覺得怕的話就去廟裡走一走 看看廟公會不會叫你站住
作者: Tofu0618    時間: 2020-11-24 02:19 AM

心裡有鬼.那想的就是這事遇到鬼的方向
燈源一帶撥弄一下.也許問題就沒了
說個自己當兵的一件類似的事情
夜半上哨時.每次經過一處林間.距離20公尺外裡面的一棵樹總是會發螢光.各個角度都是如此
那營區周遭環境其實並不平靜(以前有寫過相關文章).所以自然就會認為遇到了什麼
過了個把月後.實在受不了了.上哨路上硬著頭皮走靠近去看......原來是遠處的路燈透過樹枝樹葉間的小縫隙.讓這樹"發光"了
所以說.自己先嚇死自己的可能性很高. 自己先往技術和科學的角度去思考.對心理上的壓力負擔就不會那麼大
作者: cl691031    時間: 2020-11-24 03:49 AM

從圖片實在很難想像與鬼臉甚麼相似的。
作者: qaz3559761    時間: 2020-11-24 11:06 PM

你是不是鬼片看太多啊 這怎麼看都不像阿
作者: 900660    時間: 2020-12-11 10:42 AM

看起來不像鬼臉,應該只是單存的光影而已,別放在心上吧
作者: tsitsi66    時間: 2020-12-11 10:54 PM

作者: aving50676    時間: 2020-12-13 12:40 AM

應該是燈光折射
不過小弟看了很久還是覺得沒怪怪的感覺
謝謝大大分享
作者: 阿難喔    時間: 2020-12-15 04:32 PM

只是剛好那個形狀爾已拉
作者: ms700511    時間: 2020-12-15 06:45 PM

感覺是像 日本獻祭儀式的某種鬼怪臉
作者: zeroliger    時間: 2020-12-16 07:29 AM

恐怖呦,自己嚇自己最恐怖
作者: bnw5477    時間: 2020-12-17 11:08 AM

之前也有類似的現象,曾經有人嘉的木櫃或者木駔桌出現耶速或者觀音的臉而且是很清楚的樣子,臉部特徵及紋路都很明顯或許是另一個世界要向我們透漏些什麼訊息
作者: marcoyo1982    時間: 2020-12-18 06:51 PM

這不是鬼臉吧!感覺想是光線折射的結果~不要自己下自己
作者: a0903023094    時間: 2020-12-19 11:19 PM

看起來不像鬼臉應該是心理作用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!