伊莉討論區

標題: EVA 新世紀福音戰士系列 - 『全26話+舊劇場版+新劇場版』(OD@繁體[SAIO-Raws]@BD1080P-MKV/MP4) [打印本頁]

作者: 12lf22    時間: 2020-10-28 04:23 PM     標題: EVA 新世紀福音戰士系列 - 『全26話+舊劇場版+新劇場版』(OD@繁體[SAIO-Raws]@BD1080P-MKV/MP4)

【圖片預覽】:

【檔案名稱】 : 新世紀福音戰士TV版全26話
                     舊劇場版 : DEATH (TRUE)² + Air + まごころを、君に
                     新劇場版 : 序 + 破 + Q + 終

【影片畫質】:BD - 1440x1080P  /  BD - 1920x1080P
【字幕語言】:繁體中文 / 日語發音
【檔案格式】:MKV / MP4
【檔案大小】:TV版     :   每集約500~700MB -  15.9G

舊劇場版 :  DEATH (TRUE)²  -  5.4G
                                    Air  -  2.2G
                                   まごころを、君に  -  3.6G

新劇場版 :  序(1.1) - 6.1G   /  破(2.2) - 7.5G  
                                    Q(3.3) - 5.8G   /  終(3.0+1.0) - 5.7G

【存活時間】:永久存活
【原創證明】:免空證明  / 檔案空間內有12lf22僅分享於伊莉討論區
【失連補檔】:檔案死檔,可以告知我補檔
【故事概要】:可以參考 wiki

《新世紀福音戰士》(簡稱《EVA》)最開始是典型的機器人動畫,故事注重描寫戰鬥場景和人物回憶。隨著時間推移,故事逐漸變成對人物內心世界的精神分析式的敘述。《EVA》中的對人物心理的精神分析式的描寫,撲朔迷離、龐大複雜的故事情節,若干宗教、哲學、精神分析學符號的運用,都使得它在日本國內和國際上引起了巨大反響和爭議並成為日本動畫史上的一座里程碑

【下載鏈接】: TV版 :          載點

舊劇場版 :      載點

新劇場版 :      載點

一、

有版友提出「新劇場版序、破的聲音有雜音」,我是用PotPlayer(舊版本才沒廣告)的播放器觀看
後續經版友確認,是他的播放器問題導致的,原因是有些沒有支援音頻解碼器

請更換播放器即解決,換到你可以正常播放為止。影片檔案本身沒問題

二、
新劇場版 : 終 ,中文字幕有問題,官方是用英文去翻譯中文的,某些地方翻譯很差

官方表示有修正過翻譯,但我看完後還是覺得很差

網路上的字幕組我也看過,有很多對岸的口語,不適合台灣人看
本人 · 親自 · 翻譯並校正字幕,已內嵌『 台灣中文化字幕
不敢說是完美,但已經改掉很多瑕疵了。希望大家喜歡,拿去轉載分享也可以

我是順便翻譯給自己/朋友看的,看得舒服多

【補充說明】:  

最新劇場版終於要在2021年後正式上映,上一部是2012年的時間,版上大部分連結失效
應該很多人想在正式上映前,再重新回味一次,甚至是收藏起來,畢竟這IP太經典

本人重新整理並上傳『畫質最高』的版本,但因為TV版的年代過於久遠,製作畫面就是4:3
所以即使1440x1080P也無法改變兩側有黑畫面,但跟720P比起來畫質好看又大多了

如果第一次入坑新世紀福音戰士的人,應該會被觀看順序給搞混吧 ?
我提供自己的觀看順序,可以參考看看 !  我是這樣看的

『 TV版1~24集      Air     まごころを、君に 』 ⇨  舊劇場版完結

『 序   破  Q 終 』  ⇨  劇場版完結

因為原TV版25、26集,當時經費不足所以製作有點問題,意識流讓人看不懂
這兩話的表現方式堪稱為實驗作品,除了不斷出現的黑底白字字幕、半抽象的現實景物之外
甚至連粉筆畫、線畫和配音用的腳本等都使用,可看可不看,單純是電視版的結局

DEATH (TRUE)² : 是DEATH的修改版,相當於24.5話。DEATH是電視版前24話的總集編
Air :  真25話
まごころを、君に :  真26話    ⇨   這樣看完,就是舊劇場版的全部內容

新劇場版比較特別的地方,你要把它當作是舊劇場版的平行時空來看
所以前期會有些地方重複,但後期有些地方的劇情發展就不同,最終結局也不一樣

最近『 新劇場版 : 終 』已經出了,你是第一次入坑可以只看新劇場版
有時間的話,可以全部看一遍,即使超過20年以上還是不錯,動畫史上經典作

如果覺得檔案太大,可以下載其他版友分享的,我分享的是收藏用的

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2022-12-27 10:31 PM):
如果TV版字型出現問題,需自行安裝字型即可解決 : https://drive.google.com/file/d/ ... view?usp=share_link

補充內容 (2024-4-26 05:00 PM):
新劇場版3.33,字幕修改兩個字的錯誤 : https://sspan-my.sharepoint.com/ ... tx7dz3fW7w?e=qIU99t
作者: 我超火大    時間: 2020-10-28 09:23 PM

會員名稱:我超火大
下載項目:未下載
心得感想:最近一直打2021劇場版的廣告,打算找時間來補完這部推遲很久都沒看過的神作,感謝大大詳細解說及整理
作者: q10579    時間: 2020-10-29 04:03 AM

【主題討論】
新劇場版的1和2在某些地方會有雜音
作者: q10579    時間: 2020-10-29 04:08 AM

會員名稱:q10579
下載項目:新劇場版全
心得感想:明年就要出劇場版,這幾天剛好在複習,但其他新劇場版的載點都死了,感謝大大這時候出來分享
作者: bleach12391    時間: 2020-10-29 10:35 PM

會員名稱: bleach32191
下載項目: 新劇場版全
心得感想: 沒有日文發音的嗎?
作者: shane0825    時間: 2020-10-30 12:48 AM

會員名稱:shane0825
心得感想:趁明年之前複習一下,畫質如此清楚!非常感謝大大的分享!
作者: crusader0258    時間: 2020-10-30 01:21 AM

【主題討論】
想問問劇場版Q的字幕有沒有臺灣中文版本
我看他上面好像是香港中文的樣子

補充內容 (2020-10-30 12:51 PM):
原來如此,不過其實對我來說多多少少還是會影響體驗啦XD,像是"沒有用"被翻作"冇鬼用",亞當被翻作"阿當","小鬼真嗣"被翻作"細路真嗣"XD

補充內容 (2020-10-31 12:55 AM):
OK的,樓主肯整理tv跟劇場版已經很有心了~也感謝樓主補上字幕檔!

作者: twsupreme    時間: 2020-10-30 01:40 PM

非常感謝大大分享~~~

作者: alt0999    時間: 2020-10-31 12:55 AM

會員名稱:altd0999
下載項目:剩新劇場版
心得感想:非常感謝大大的分享!讓我原本慘慘的畫質得到爆發性的提升!!新世紀福音戰士真是個百看不懨的坑啊.....
作者: q10579    時間: 2020-10-31 03:04 AM

q10579 發表於 2020-10-29 04:03 AM
【主題討論】
新劇場版的1和2在某些地方會有雜音

例如新劇場版1的3:24,基本上爆炸的地方都會有一點點,很像插拔音源線時的聲音,試過換音響重下載,但仍然有那個雜音,新劇場版的1和2都有
作者: win317015    時間: 2020-10-31 04:19 PM

謝謝分享!~
之前一直找不到,總算是找到了^_^
作者: chaosjohn    時間: 2020-10-31 10:15 PM

會員名稱:chaosjohn
下載項目:TV BD
心得感想:果然要看還是要看高清的,雖然距離上次看有一段時間了,先下載之後再慢慢看
作者: rrr50206    時間: 2020-10-31 11:05 PM

謝謝分享!~
經典中的經典~
作者: J.H.H    時間: 2020-10-31 11:59 PM

會員名稱:J.H.H
心得感想:以前感覺不適應這部的畫風加上年代古老,所以忽略掉,最近閒來無事看前幾集感覺意外的還不錯,特來補課表。
作者: henry714714    時間: 2020-11-1 09:20 AM

會員名稱:henry714714
下載項目:全部
心得感想:心血來潮想到要複習新世紀福音戰士,版上載點幾乎都死了,或是畫質古老,沒想到恰巧大大能補上全新且畫質高清的檔案,非常感謝!!!
作者: tonyhu991    時間: 2020-11-2 10:16 AM

會員名稱:tonyhu991
下載項目:全
心得感想:終於等到了!一直想趁最新劇場版上映前補完,感謝大大用心分享,畫質很讚!想必填補了不少人的心願
作者: albert5013    時間: 2020-11-4 03:17 PM

會員名稱: albert5013
下載項目: 未下載
心得感想: 對不起但是請問大大的載點是否被GD以及one drive吃掉了呢? 昨天還可以得但今天卻404了
作者: n6700william    時間: 2020-11-4 09:08 PM

會員名稱: n6700william
下載項目: 新世紀福音戰士TV版全26話  /
                 舊劇場版 : DEATH (TRUE)² + Air + まごころを、君に]
                 新劇場版 : 序 + 破 + Q
心得感想: youtube上面一直被逛告推薦,想看新的劇場版但是動畫都沒看過,感謝12lf22無私地分享讓我終於可以來補這經典作品了。
作者: 七星~    時間: 2020-11-5 01:23 AM

會員名稱: 七星~
                 舊劇場版 : DEATH (TRUE)² + Air + まごころを、君に]
心得感想: 最近神魔有跟福音戰士合作加上有新的劇場版要上映,感謝12lf22熱心整理及上傳讓我能看到這部作品
作者: 香蕉語文    時間: 2020-11-5 01:10 PM

會員名稱:香蕉語文
心得感想:謝謝大大

作者: bobo1234    時間: 2020-11-5 05:52 PM

會員名稱:bobo1234
下載項目:下載中
心得感想:感謝分享, 我試了估狗火狐IE都不行,現在用洋蔥載心裡毛毛的
作者: kky0003    時間: 2020-11-6 06:38 PM

會員名稱: kky0003
下載項目: 未下載
心得感想: 感謝大大的分享,不過連結連結好像都壞掉了,請問還有機會再補檔嗎,辛苦了。

補充內容 (2020-11-6 11:31 PM):
使用大大提供的解決方法後成功下載了,很抱歉造成困擾
作者: 8djo6    時間: 2020-11-6 10:44 PM

會員名稱: 8dj06
下載項目: 全部
心得感想:   大大您好,我用OneDrive下載第十三集發生錯誤~可以幫我看一下嗎?感謝您

補充內容 (2020-11-6 10:45 PM):
重新整理後可以下載了
作者: turtle414029    時間: 2020-11-8 05:27 PM

會員名稱:turtle414029
心得感想:隨著歲數真長,看的感覺和想法及思維都會不同,小時候很能體會動畫感受劇情則是看不懂
長大了反而感受變低劇情上看得更懂對這部動畫的看法又有所不同。

作者: Taeniasaginata    時間: 2020-11-10 02:27 PM

【主題討論】
OneDrive顯示連結已過期
Sorry, the link has expired.
The link was set to expire after a certain amount of time. Please contact the person who shared this link with you.

補充內容 (2020-11-17 12:52 PM):
感謝大大修復,期待已久的經典
作者: cd8070    時間: 2020-11-11 10:01 PM

會員名稱:CD8070
心得感想:超感謝大大分享高畫質片子也值得收藏
作者: ZIzxczxc    時間: 2020-11-15 02:55 PM

會員名稱:Zizxczxc
心得感想:感謝大大給力資源 準備來收藏
作者: henry366    時間: 2020-11-16 09:00 PM

會員名稱: henry366
心得感想: 最近EVA跟神魔合作,就對這部動畫有了興趣,感謝大大的辛苦上傳及分享!!
作者: boy8407    時間: 2020-11-25 12:36 AM

會員名稱:boy8407
下載項目:舊劇場版
心得感想:非常感謝大大的分享!一直沒能收齊舊系列的真結局
倒是新劇場版看了前兩步之後感覺非常失望
味道整個不對了

作者: jackwwwww    時間: 2020-11-25 01:13 PM

謝謝分享!~
之前一直找不到,總算是找到了^_^
作者: yu396922048    時間: 2020-11-29 12:28 AM

【主題討論】
大大您好,這邊有遇到類似10樓提到的狀況
新劇場版序&破有時候人聲會不見,只剩下背景聲音;有時候則是很小聲像隔著耳機聽人說話那樣
例如破大約35:08左右真嗣大吼A.T Field全開這邊是完全聽不到人聲,35:23這邊真嗣慘叫聲則是非常小聲
試過重下載跟戴耳機聽都還是一樣QQ
作者: yu396922048    時間: 2020-11-29 03:46 AM

yu396922048 發表於 2020-11-29 12:28 AM
【主題討論】
大大您好,這邊有遇到類似10樓提到的狀況
新劇場版序&破有時候人聲會不見,只剩下背景聲音; ...

【主題討論】
我本來是用GOM Player,剛剛下載MPC-BE來放之後就都正常了
看來確實是播放器的問題,換個播放器就可以解決了><不好意思還麻煩您測試
作者: ybc520520    時間: 2020-12-18 09:26 PM

會員名稱:ybc520520
心得感想:非常感謝12lf22大大的分享
作者: eynywar    時間: 2020-12-20 07:58 PM

會員名稱:eynywar
下載項目:新劇場版
心得感想:2空間全部死檔了。希望補檔。我不小心把我電腦裡的檔案刪掉了。哭哭
作者: hower3030    時間: 2020-12-21 02:04 PM

會員名稱:hower3030
心得感想:非常感謝12lf22大大的分享,想看很久了,礙於找到的都是非常古老的畫質,所以一直沒看。              謝謝大大分享畫質這麼好的檔案。

作者: rion506    時間: 2020-12-21 09:41 PM

會員名稱:rion506
心得感想:感謝樓主
作者: @瘋狂武士@    時間: 2020-12-26 12:37 PM

會員名稱:@瘋狂武士@
心得感想:趁最後一部上映前複習一下,GD空間好像連結失效了
作者: sashiko    時間: 2021-1-2 10:46 AM

會員名稱:sashiko
心得感想:太感謝版主分享, 讓我這個新人也能欣賞這部作品 讚!
作者: 為世界而名-小望    時間: 2021-1-3 12:40 PM

會員名稱:為世界而名-小望
心得感想:趁這次真劇場版的上映,還複習一下當初的序破Q,隔太久忘了劇情了。
作者: s90marsha    時間: 2021-1-5 03:41 AM

會員名稱: s90marsha
下載項目: 全部
心得感想: 感謝大大分享跟整理這麼齊全的BD載點,一直沒有接觸過這部神作,剛好趁最新劇場版要上映前來補完,從樓主的字裡行間可以感受到對這部作品的愛,再次表示感謝!
作者: lee820901    時間: 2021-1-5 08:07 PM

會員名稱:lee820901
心得感想:今年就會出終了 趕快來回味一下
一直到現在很多動畫還能看到EVA的影子
真的是經典
感謝大大的分享
祝大大新年新希望 一切平安
作者: 唐唐唐b    時間: 2021-1-6 11:38 AM

會員名稱: 唐唐唐b
下載項目: 全
心得感想:   終於可以把全部的福音戰士複習一遍了~沒想到有高清版本可以看 真是謝謝大大了~
作者: god68421    時間: 2021-1-16 12:13 AM

會員名稱: god68421
下載項目: 1~3話
心得感想: 第一次見到onedrive,酷。一直把那個當垃圾程式,要傳檔案也用dropbox。
還有這麼舊的動畫這麼順利找到快速高清載點,實乃奇緣。我連2018的無限住人都找不到了,哈哈
作者: hikaru10    時間: 2021-1-26 10:13 PM

會員名稱: hikaru10
下載項目: 新劇場版
心得感想: 想趕在2021的最新劇場版之前觀賞過去沒看到過的新劇場版,雖然TV版跟舊劇場版都看過,但結局實在是很哲學,希望看了新劇場版後能有不同的體悟!
作者: 風飄情意    時間: 2021-1-28 11:33 AM

會員名稱:風飄情意
心得感想:新世紀福音戰士,小時候就想看了(只看一小片段),現在想看一整集,還好版主有分享,感謝大大無私。
作者: pt200612    時間: 2021-1-28 08:05 PM

會員名稱:pt200612
下載項目:GD、OneDriver
心得感想:下載中感謝版主
作者: aincentiii    時間: 2021-1-29 12:05 AM

會員名稱:aincentiii
下載項目:TV版 ONE DRIVER
心得感想:下載不了耶,點開網頁無效
作者: wio3737    時間: 2021-1-31 10:09 PM

會員名稱:wio3737
下載項目:OneDriver
心得感想:感謝版主 讓我能進入這部神動畫的絕對領域
              小時候不懂得看 看了老高的解說 覺得很有意思
作者: qoo601656    時間: 2021-2-13 10:59 AM

會員名稱:qoo601656
心得感想:剛好過年假沒事件,以前從來沒看過完福音,這次剛好可以好好的完成項成就,可以再看到高畫質的影片真的很幸福。感謝您。
作者: 慘被做了    時間: 2021-2-25 11:32 PM

會員名稱:慘被做了
心得感想:想看很久了!記憶中國小的時候看到一個藍色的菱形物體流很多血和白色頭髮黃衣服的姐姐裸體的畫面,決定重溫一下!感謝大大的分享

作者: benson861119    時間: 2021-3-5 01:12 AM

會員名稱:benson861119
心得感想:趁新劇場版第四部上映前把劇場版補完。(新劇場版的GD載點需要存取權,目前只有OneDrive可以用)
作者: dotressus    時間: 2021-3-8 08:59 PM

會員名稱:dotressus
下載項目:新劇場版(序+破+Q)
心得感想:多謝大大,今天新劇場版最後一集上映,距離Q很久了,討論熱度還是很高啊~謝謝有你好心分享,可以來複習了!!!!!

作者: billy11198    時間: 2021-3-8 09:34 PM

會員名稱:billy11198
下載項目:全
心得感想:謝謝大大的分享~一直聽說這部是經典,但都沒機會找來看。我對這部都只有聽過沒看過,謝謝大大提供的新手觀看順序說明。我看高清看習慣了如果我看以前的畫質我可能會死...
作者: 木马1920    時間: 2021-3-9 04:18 PM

會員名稱: 木馬1920
下載項目: TV版
心得感想: 最近被劇透了新劇場版終的劇情,覺得新劇場版終明日香線很可惜,想要補一補舊TV版。謝謝樓主可以分享如此高質量的舊TV版,真的十分感謝!
作者: smartboy404    時間: 2021-3-10 02:15 PM

會員名稱:smartboy404
下載項目:劇場版全
心得感想:謝謝大大分享!!最近補完前面的電視劇和舊劇場版,可以在新的劇場版前趕快補齊,有機會再進戲院支持~~
作者: abcjeremy    時間: 2021-3-10 05:41 PM

會員名稱:abcjeremy
心得感想:希望出劇場版前,趕緊複習一下,非常感謝大大分享~~
作者: blazesword    時間: 2021-3-10 10:28 PM

會員名稱:blazesword
下載項目:TV 版
心得感想:謝謝分享讓我能把自己收藏的360P更新到1080的高畫質
作者: xinye0622    時間: 2021-3-12 08:07 PM

會員名稱: xinye0622
心得感想: 謝謝大大的分享  趁最終作上映來補一波
作者: k2ken    時間: 2021-3-13 04:22 AM

會員名稱: k2ken
心得感想: 感謝大大慷慨分享,來追熱血神動漫,遇到完結篇前重溫
作者: JIM4604    時間: 2021-3-13 04:37 AM

會員名稱: JIM4604
下載項目: TV 新舊劇場版
心得感想:  電影上映了 等了八年之前劇情都快忘光了 謝謝大大的分享 讓我能複習
作者: 帥米血    時間: 2021-3-19 03:39 PM

會員名稱:帥米血
心得感想:想推朋友入坑就載了劇場版 謝謝大大讓我有機會傳教

作者: 4kimcat    時間: 2021-3-20 01:00 AM

會員名稱: 4kimcat
心得感想: 小時候有看過TV版,劇場版聽朋友說越看越不懂後就沒看了。但今年看到說真的是完結篇的劇場版在日本上映了,所以想要將之前的劇情看一次。謝謝分享!
作者: fgh1230378    時間: 2021-3-20 09:32 AM

會員名稱:fgh1230378
心得感想:最新一部快出來了!趁現在溫習一下前幾部內容,才不會有落差!非常感謝大大的整理與分享~
作者: two-mix    時間: 2021-3-20 08:29 PM

會員名稱:two-mix
心得感想:經典的懷舊動畫~來回味一下
作者: a1344da    時間: 2021-3-20 10:55 PM

會員名稱:a1344da
心得感想:神作不推不行啊,今年日本還上最後一集劇場版,個人認為新版鋪成的更好劇情也超期待的,先來回味下感謝大大分享~
作者: matt070516    時間: 2021-3-22 10:44 AM

會員名稱:matt070516
下載項目:所有項目
心得感想:小時候看不懂,長大想趁機會來補完整部,感謝這時候出來分享!
作者: E-ki    時間: 2021-3-25 11:07 PM

會員名稱:E-ki
心得感想:等台灣上映最後一部劇場版,先來補之前的感謝大大分享

作者: zerotcy    時間: 2021-3-28 10:50 AM

會員名稱:zerotcy
心得感想:感謝12lf22大大整理和重新上載,小弟已下載,但發現點問題,舊劇場版三集的字幕不能用,都是亂碼,求幫忙解決,再次感謝版主上載一部經典

補充內容 (2021-3-29 05:34 AM):
感謝12lf22 大大幫忙測試,我自己也試了,在其他播放器是正常,期望新一集劇場版快點看到可以就好>"<
作者: sspp1129    時間: 2021-4-2 06:31 AM

會員名稱: sspp1129
下載項目: TV BD
心得感想: 感謝大大無私分享~

作者: leo970221    時間: 2021-4-2 04:22 PM

會員名稱:leo970221
心得感想:版主介紹的很詳細來推一下
作者: chopeter    時間: 2021-4-5 09:11 PM

謝謝你,長大回頭觀看
看懂了很多的關鍵細節
難怪這部會被稱為神作
這種畫質是十幾年前沒有的待遇
非常感謝
作者: marcevamps    時間: 2021-4-7 12:02 AM

會員名稱:marcevamps
心得感想:感謝12lf22大大整理和重新上載,小弟非常開心 一直聽說這部很棒 還沒親自看過 果然是非常之棒的作品 值得回味 但想問一下
是不是某些集數的畫質會突然變低呢?像是TV第16集,還是是我的問題呢?
作者: 程哥123    時間: 2021-4-7 02:04 PM

會員名稱:程哥123
心得感想:TV版都正常 但新劇場版跟舊都解壓縮失敗 顯示''壓縮檔已經損毀''
請問是檔案損壞,還是我這邊的問題
作者: 程哥123    時間: 2021-4-7 02:14 PM

程哥123 發表於 2021-4-7 02:04 PM
會員名稱:程哥123
心得感想:TV版都正常 但新劇場版跟舊都解壓縮失敗 顯示''壓縮檔已 ...

好的 我再試試看 謝謝
作者: 53232    時間: 2021-4-10 04:50 PM

會員名稱:53232
心得感想:檔案死了 不知道能不能補 謝謝

補充內容 (2021-4-10 05:14 PM):
有了 感謝
作者: lo7788559    時間: 2021-4-11 11:08 AM

會員名稱:lo7788559
心得感想:這個可是6.7年級的童年回憶阿,動漫的神作,新劇場版當然要追,感謝大大的分享
作者: 灰帽    時間: 2021-4-11 07:18 PM

會員名稱: 灰帽
下載項目: 新劇場版序
心得感想: 最近再補EVA,TV版和舊劇場版都看完了,新劇場版我在劇情上覺得少了一些東西,但把舊版裡模糊不清的東西稍微固定了,也很好,尤其那個作畫根本神,難以想像是2007年的動畫,感謝版主分享資源~
作者: liang2999    時間: 2021-4-20 03:03 PM

會員名稱:liang2999
心得感想 :最近新的劇場版要出來,趕緊下載複習,感謝分享
作者: vivi52321    時間: 2021-5-11 01:43 AM

會員名稱:vivi52321
下載項目:TV版+新劇場版
心得感想:想著之後要去看新劇場終章,趕緊補下前面的劇情xd,感謝分享。謝謝
作者: dark10030409    時間: 2021-5-22 11:11 PM

會員名稱:dark10030409
下載項目:新劇場版(全)
心得感想:最近才入坑新世紀福音戰士,能找到新劇場版很感動,謝謝分享!!
作者: ivan2608188    時間: 2021-5-23 11:06 AM

會員名稱:ivan2608188
下載項目:TV+舊劇場版
心得感想:最近看複習完心劇場版三集,就想要回來複習一下舊版內容>< 感謝大大提供高畫質版本看了真的很舒服!
作者: eyyenn125466    時間: 2021-6-3 04:37 AM

會員名稱:eyyenn125466
心得感想:感恩大德!!感謝版主能有高畫質的影片分享,感動萬分!!!!!
作者: ruffy2232    時間: 2021-6-4 05:43 PM

會員名稱:ruffy2232
下載項目:TV+舊劇場版+新劇場版
心得感想: 感謝大大提供高畫質版本,非常享受~
作者: tony41003    時間: 2021-6-5 08:09 PM

【主題討論】
不好意思,您好
請問密碼一樣是12lf22嗎?
密碼一直錯誤,沒辦法下載
作者: tony41003    時間: 2021-6-6 04:42 PM

tony41003 發表於 2021-6-5 08:09 PM
【主題討論】
不好意思,您好
請問密碼一樣是12lf22嗎?

真的不好意思,是我自己白癡。
可以下載了
非常感謝您,很開心可以收藏!
作者: charcoalming    時間: 2021-6-6 10:33 PM

非常謝謝這位大大,26年前國中看的卡通到現在還是無比的感動
作者: jasperhou11    時間: 2021-6-7 02:14 PM

會員名稱: jasperhou11下載項目: TV版心得感想: 謝謝大大無私地分享,
上次看已經是高一的時候了,
這次竟然有幸能下載到高畫質版的!!

作者: end123456    時間: 2021-6-7 03:58 PM

請問樓主有新劇場版 終嗎?
謝謝
作者: fenky    時間: 2021-6-7 09:29 PM

會員名稱:fenky0304
下載項目: 新劇場版全
心得感想: 找了很...久,終於有了,謝謝大大哦 ^_^
作者: fenky    時間: 2021-6-8 08:33 PM

你好,請問TV 版要如何設定中文字幕呢?我目前使用的是KMPLAYER

補充內容 (2021-7-6 08:25 PM):
好的,謝謝你
作者: 5772981    時間: 2021-6-11 12:32 PM

會員名稱: 5772981
心得感想: 謝謝大大提供沒優直的資源
作者: gshsw    時間: 2021-6-11 06:26 PM

【主題討論】
大大,請問 OneDrive 頁面 503 SERVICE UNAVAILABLE 是載點失效了嗎?
還是我個人網路問題@@
作者: gshsw    時間: 2021-6-11 11:13 PM

gshsw 發表於 2021-6-11 06:26 PM
【主題討論】
大大,請問 OneDrive 頁面 503 SERVICE UNAVAILABLE 是載點失效了嗎?
還是我個人網路問題@@ ...

【主題討論】
可以唉!一開始沒去注意不好意思。
感謝大大
作者: zA0Az    時間: 2021-6-13 07:57 PM

會員名稱: zA0Az
心得感想: 感謝大大的分享,最近剛好重新追了NETFLIX上的EVA的TV跟舊劇場版但沒有新劇場版,好在這邊還有
作者: TostDuck    時間: 2021-6-13 08:25 PM

會員名稱:TostDuck
心得感想:謝謝大大分享高清版本!
作者: bawcuppe    時間: 2021-6-20 05:27 PM

會員名稱:bawcuppe
下載項目:TV版1-26集、舊劇場版、新劇場版
心得感想:新劇場版"終"今年終於上映了,正想重溫前面的部分,就看到樓主的分享了,真是非常感謝~
作者: useplay00    時間: 2021-6-21 12:29 PM

很久以前就一直想收這部
但網路上的資源不多、又很常遇到過期沒補檔
或者缺字幕之類的
感謝大大竟然有如此完整的集數而且又超級齊全QQ
你真是太棒了!!!
作者: 濱小影    時間: 2021-6-24 11:33 PM

會員名稱:濱小影
下載項目:TV版 / 舊劇場版 / 新劇場版
心得感想:感恩版主分享!還是高畫質,然後很齊全!希望最終回趕快上映,在這之前看好看滿!
作者: waterlight717    時間: 2021-7-3 09:33 PM

會員名稱:waterlight717
下載項目:新劇場版 全
心得感想:聽說要出新劇場版,最近剛好想到要複習,但其他劇場版的載點好像都掛了TT,感謝大大分享~
作者: monlin40558    時間: 2021-7-11 06:18 PM

會員名稱: monlin40558
下載項目: TV版+新舊劇場版 全話
心得感想: 這兩年陸續出的新世紀福音戰士公仔多少都有買些,結果至今仍未看過動畫和劇場,突然搜尋一下真的很難得找到12lf22大整理的超完整資源,且資源畫質和字幕都是一等一的好,免空也非常非常快速,讓我最近可以安心補齊,期待2021新劇場版 感謝啦
而且12lf22大也很詳盡整理觀看順序和內容連接建議,讓我第一次入坑就感到這部的震撼!真的有點感動啊! 謝謝12lf22大無私分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!