伊莉討論區

標題: 臉皮很垂可以去做鳳凰電波 [打印本頁]

作者: lawanna19m    時間: 2020-10-28 02:48 PM     標題: 臉皮很垂可以去做鳳凰電波

我還沒30歲
但兩頰鬆垮垮的肉 讓我視覺年齡看起來老很多
就在上個月 我用存了一陣子的薪水
去打了鳳凰電波
我打的是紫鑽探頭900發
因為我本來就比較容易泛紅敏感 要打前還蠻擔心的
打完當下臉是有點熱熱的 但臉有感覺緊+小了一些
照鏡子有點紅 但回家後隔天就退紅了
知道膠原蛋白新生需要一點時間 一個月效果會更好
我就每天都一直照鏡子觀察自己的臉等效果XD

就在昨天 一陣子沒見的舅媽看到我
說我臉好像提很多 問我是換保養品嗎~那類的話
我知道是拉皮的效果出來了 超開心
我就是想要這樣的讚美><
作者: arrayjyafizbb24    時間: 2020-10-28 05:48 PM

我也有想打電波 ,想問如果我自己覺得我臉狀況沒很嚴重,可以拆打嗎?
之前打音波醫生說可以拆打幾條幾條,但又怕音波打太多次筋膜層會脆化,這次想試試電波
作者: wan42noikf    時間: 2020-10-29 11:10 AM

arrayjyafizbb24 發表於 2020-10-28 05:48 PM
我也有想打電波 ,想問如果我自己覺得我臉狀況沒很嚴重,可以拆打嗎?
之前打音波醫生說可以拆打幾條幾條, ...

電波拉皮不要拆打喔 效果會很差
音波是聚焦在同一個點上加熱所以局部性可以拆打
但電波是全層加熱 透過熱能和能量的累積達到全臉加熱刺激膠原蛋白 雖然很像但二個原理不太一樣
所以電波比較像是全臉的療程 探頭一定要打好打滿最重要
畢竟老化不會只有局部 嚴重再來打也來不及
不要讓膠原蛋白流失才能一直維持在好的時候

是說我這幾天有看到新聞報導 很多人打醫美都只看$
前一陣子也看到音波有假貨的新聞打出事
覺得不管什麼療程都要注意自己打的是不是原廠機器
大家打之前一定要跟診所確認
這很重要 打原廠機器才有保障
作者: hanosj3615    時間: 2020-10-29 03:34 PM

wan42noikf 發表於 2020-10-29 11:10 AM
電波拉皮不要拆打喔 效果會很差
音波是聚焦在同一個點上加熱所以局部性可以拆打
但電波是全層加熱 透過 ...

認同~我自己是找鳳凰電波配的診所打,
可以用關鍵字 FLX+與時光逆行,
就能找到鳳凰電波的官網 裡面有認證的診所
作者: yinkfuih43    時間: 2020-10-30 01:37 PM

不要拆打+1 之前有在精密儀器的公司待過(雖然不是醫美)
通常原廠會這樣設定而且要求不能拆打一定有原因
工作習慣養成先做研究才去打電波
電波是透過足夠的熱能累積 才能達到最好的效果
而且電波一個探頭如果要拆打 就意味著是要跟別人共用
千萬不要跟別人共用探頭  不一定有效還不安全衛生
自己的臉只有一個要更謹慎
做功課時有發現音波和電波
都有不肖業者 會去破解探頭或是用山寨機
看起來很像但效果和安全性差很大
我去打電波時 還盯著診所當面拆封探頭外盒包裝
還有確認原廠防偽貼紙的封條 確保沒有被拆過
最後掃貼紙上的QR CODE 確認沒有問題才打!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!