伊莉討論區

標題: 裙子會太短嗎? [打印本頁]

作者: stronggirl    時間: 2020-11-10 09:25 PM     標題: 裙子會太短嗎?

小妹平日都好愛小可愛,就算現在涼了,只會加外套。

為了好看,一般都會穿短裙的。

但裙子太短,很容易露底底的,特別是在商場樓梯近玻璃的位置,或者是垂電梯時

感覺上坐電車時對面的男生經常偷看著我

但打底感覺上不太方便的,睡著時又怕忘記腳要緊合

大家都在意男生偷看嗎?

作者: emilywong276    時間: 2020-11-12 06:00 PM

作者: stronggirl    時間: 2020-11-12 07:04 PM

迷你裙我都會穿的,但多是穿大腿一半上一點點的短裙

坐電梯時不太方便的,男友通常站我後邊,自己一個時多數用手袋蓋著裙子後邊的

生理期時如果打底很不舒服,很焗促,且動作又不能太大

在電車時我多是滑手機的,但當滑完後又或者是小睡醒後看對邊時才發現男生在偷看著我,

感覺上蠻尷尬的
作者: emilywong276    時間: 2020-11-13 12:44 AM

作者: yan871524    時間: 2020-11-13 02:00 PM

我都會看裙子公分數~對於我來說裙子要有45公分我才會買,或是有內附安全褲才會!女生不要再益男生的眼光!!!我們試穿給自己看的
作者: stronggirl    時間: 2020-11-13 08:21 PM

yan871524 發表於 2020-11-13 02:00 PM
我都會看裙子公分數~對於我來說裙子要有45公分我才會買,或是有內附安全褲才會!女生不要再益男生的眼光!!! ...

除了穿給自己看還有男友看呢

但不想給其他不認識的男生看

特別是一些叔叔或者伯伯
作者: emilywong276    時間: 2020-11-13 11:46 PM

作者: girlsexs    時間: 2021-1-2 02:40 PM

穿裙子時也會蠻怕一些怪北北或看起來色瞇瞇的人在偷看,所以我都不走天橋,搭車時也都習慣拿包包檔著

但如果是帥哥的話~我會有莫名的成就感
作者: stronggirl    時間: 2021-1-4 01:52 AM

girlsexs 發表於 2021-1-2 02:40 PM
穿裙子時也會蠻怕一些怪北北或看起來色瞇瞇的人在偷看,所以我都不走天橋,搭車時也都習慣拿包包檔著

但如果 ...

要是帥哥,我也可以接受的(當然是心裡開心吧)
你會當場開心起來,還是會害羞的?
我當然是會害羞,盡量用包包檔著的(雖然心裡蠻高興的)
作者: girlsexs    時間: 2021-1-4 05:33 PM

stronggirl 發表於 2021-1-4 01:52 AM
要是帥哥,我也可以接受的(當然是心裡開心吧)
你會當場開心起來,還是會害羞的?
我當然是會害羞,盡量 ...

假如遇到賞心悅目的人,如果他看我的話,害羞的成分會比開心多

不過通常這樣的人也不會一直死盯著女生看~只是正常反應的眼神帶到
作者: gary3557    時間: 2021-1-20 11:44 AM

羨慕有喜歡穿短裙的女朋友男生

作者: stronggirl    時間: 2021-1-28 03:21 PM

gary3557 發表於 2021-1-20 11:44 AM
羨慕有喜歡穿短裙的女朋友男生

其實女孩子穿短裙很多時候都不方便呢,特別是坐車或者是上樓梯的時候呢

有時候是為了漂亮,有時候是為了穿給男友看的

男孩有這樣的女朋友要多珍惜啊
作者: vicky莊佳琪    時間: 2021-2-4 12:16 AM

很喜歡被男生盯著看耶
他們眼神偷看都會被我發現

作者: attacc    時間: 2022-9-13 11:21 AM

穿短裙固然清爽涼快但也是要防臭男生或怪伯伯偷看
作者: stronggirl    時間: 2022-9-13 07:36 PM

attacc 發表於 2022-9-13 11:21 AM
穿短裙固然清爽涼快但也是要防臭男生或怪伯伯偷看

已經很多次了,坐車時對面的男生很多時都會偷看的,特別是坐車睡覺時,睡醒時很多時都有男生偷看呢,睡覺時都不知道有沒有忘記雙腿合起來呢,可能被看光光
通常我都會放袋子在腿前,感覺上萬一張開了腿都沒有那麼容易走光呢
作者: 好好黑    時間: 2022-9-21 03:15 PM

我覺得就算不是故意看,如果真的太短真的會難免看到..
作者: 苺奈    時間: 2022-9-21 04:55 PM

上樓梯的時候會護一下裙子
或是用包包遮一下
作者: stronggirl    時間: 2022-9-21 06:54 PM

苺奈 發表於 2022-9-21 04:55 PM
上樓梯的時候會護一下裙子
或是用包包遮一下

近玻璃時(由下方看上去很清楚的,我也看過別的女生,是很清楚的)很難的,盡量不走近近玻旁吧
乘電梯時已護了裙子呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!