伊莉討論區

標題: [網路工具]BitComet 1.24 最多人使用的BT程式~最新安裝&免安裝版(RAR@7MB@多空間) [打印本頁]

作者: le2712    時間: 2010-11-12 10:31 PM     標題: [網路工具]BitComet 1.24 最多人使用的BT程式~最新安裝&免安裝版(RAR@7MB@多空間)

【軟體名稱】:BitComet 1.24
【軟體語言】:多國語言
【軟體分類】:網路工具
【軟體格式】:RAR
【檔案大小】:7 MB
【放置空間】:depositfiles/ mediafire/ x7.to
【解壓密碼】:no

BitComet是基於 BitTorrent協議的高效p2p文件分享免費軟體(俗稱BT下載客戶端),支援多任務下載,文件有選擇的下載;磁碟快取,減小對硬碟的損傷;只需一個監聽端口,方便手工防火墻和NAT/Router設置;在WindowsXP下能自動設置支援Upnp的NAT和XP防火墻,續傳做種免掃描,速度限制等多項實用功能,以及自然方便的使用界面.
BitComet(比特彗星)是一個完全免費的BitTorrent(BT)下載管理軟體,也稱BT下載客戶端,同時也是一個集BT/HTTP /FTP為一體的下載管理器.BitComet(比特彗星)擁有多項領先的BT下載技術,有邊下載邊播放的獨有技術,也有方便自然的使用界面.最新版又將 BT技術應用到了普通的HTTP/FTP下載,可以通過BT技術加速您的普通下載.

v1.24 2010.11.11

介面改進:新增“會員下載”功能,任務列表裡可開啟BitTorrent任務的“會員下載”加速
        介面改進:新增全域設置項:任務完成後將下載檔案移動到指定資料夾
        介面改進:任務列表增加任務篩選工具條,可按任務狀態、任務標籤、關鍵字篩選任務
        介面改進:左側我的最愛的任務標籤列表移至任務清單篩選工具條顯示
        介面改進:新增 Ctrl+F 快速鍵查找任務
        介面改進:Ctrl+U 一次打開多個磁鏈時,顯示批量添加任務對話方塊
        介面改進:任務列表裡的預覽/打開檔快捷按鈕由文字改為圖示
        介面改進:BitTorrent使用者清單顯示的條目數量不再有上限
        介面改進:如果檔下載完成時檔移動、改名失敗,則任務狀態圖示顯示為黃色警告
        介面改進:BitTorrent任務檔清單“搜索ED2K連結”對話方塊改進顯示效果
        介面改進:新增 Windows 7 工作列按鈕縮略圖,顯示下載中的任務資訊
        介面改進:在 Windows 7 工作列按鈕上顯示運行中的任務下載進度
        介面改進:Windows 7 工作列按鈕滑鼠右鍵功能表增加常用操作功能表項目
        介面改進:新增全域設置項,可分別設置程式啟動、最小化、關閉按鈕的視窗行為
        介面改進:新增自動關機設置項,可設置生效一次或永久記住
        介面改進:顯示種子存檔清單時,可使用工具條上的查看、屬性、刪除按鈕
        核心改進:支援“會員下載”功能,可加速BitTorrent下載
        核心改進:Torrent另存為操作時,保留創建該Torrent檔的原始軟體名稱
        核心修正:DHT返回的peer可能會強制使用加密連接 (thanks to Ori)
        核心修正:處理個別視頻檔時,VideoSnapshot.exe 無法正常退出
        核心修正:磁片緩存上限改為2GB
Homepage - http://www.bitcomet.com

BitComet 1.24~安裝版

BitComet 1.24~免安裝

最強的免費空間下載器~免安裝

JDownloader 0.9.580~免安裝

JDownloader 0.9.580~免安裝
確保下載的軟體能正常使用,請使用 WinRAR 3.93 Final 版本解壓

WinRAR 3.93 - Final 正體中文版 (32 位元)

WinRAR 3.93 - Final 正體中文版 (32 位元)

請回帖者依此格式回帖:

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓,也請在此項告知)
感 謝 者 :(為發帖人EYNY ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

補充內容 (2013-1-20 07:11 PM):

BitComet 1.34 (x86-x64) ~ 免安裝

作者: 拉拉Chan~    時間: 2010-11-12 11:18 PM

下載檔案:BitComet 1.24~免安裝
下載日期:12.11.2010
解壓密碼:正確
感 謝 者 :le2712,多謝了,聽好多人說很好用,沒試過,現在樓主分享后得用啦~謝謝
下載心得:非常感謝這個網站的服務,大家都很好~
作者: hhpp13    時間: 2010-11-13 01:56 AM

作者: pocky0217    時間: 2010-11-13 02:10 AM

作者: hsieh0302    時間: 2010-11-13 04:16 PM

下載日期:2010/11/13
感 謝 者 :感謝le271大大的分享。
下載心得:剛好最近有需要用到,謝謝囉。
作者: he00559517    時間: 2010-11-13 04:40 PM

作者: e09330903    時間: 2010-11-15 11:17 AM

下載日期:2010/11/15
下載心得:找到新的了..謝謝了喔
作者: qqapapqq    時間: 2010-11-15 11:47 AM

謝謝大大~是朋友推薦的軟體~
來試用看看!
作者: 冰龍愷    時間: 2010-11-15 05:48 PM

下載檔案:Alcohol 2.0.1.1820
感 謝 語 :謝謝nikeapes大大的分享
下載心得:感謝分享 剛好在找
作者: titan301553    時間: 2010-11-15 11:13 PM

作者: pocapoca7524    時間: 2010-11-16 12:19 AM

作者: cao0322    時間: 2010-11-16 12:21 AM

作者: 典獄長    時間: 2010-11-16 12:31 AM

感 謝 者 :感謝le271大大的分享
下載心得:沒用過ㄟ~~   抓下來玩玩看杯
作者: c7y7c8y8    時間: 2010-11-16 11:26 AM

下載檔案:BitComet 1.24 免安裝
下載日期:2010/11/16
感 謝 者 :感謝分享
作者: adan0615    時間: 2010-11-16 11:45 AM

作者: sky7115    時間: 2010-11-16 04:35 PM

作者: 2709536    時間: 2010-11-16 05:46 PM

作者: nokia50169    時間: 2010-11-16 06:45 PM

下載檔案:BitComet 1.24 最多人使用的BT程式~最新安裝&免安裝版
下載日期:99.11.16
解壓密碼:YES
感 謝 者 :感謝le2712大大辛苦的分享
下載心得:BT是我覺得最好用的一套下載工具,速度又快,省時又方便
作者: c12018    時間: 2010-11-16 08:29 PM

作者: LaRoSe    時間: 2010-11-16 11:48 PM

作者: a0919377438    時間: 2010-11-17 06:03 PM

下載日期:2010/11/17
下載心得:感謝分享 剛好在找 3QQQQQQ
作者: miffygirl    時間: 2010-11-17 06:45 PM

下載日期:20101117
解壓密碼:(正確)
感 謝 者 :le27112  謝謝
下載心得:最近剛好要用到,先謝謝啦!
作者: dolby1108    時間: 2010-11-17 07:02 PM

下載日期:17.11.2010
感 謝 者 :多謝
下載心得:嘗試新工具
作者: p768919    時間: 2010-11-17 11:00 PM

感謝大大的分享~~~~趕快來是看看囉~~~~~~~~~~~!!!!!
作者: s8631919    時間: 2010-11-18 02:19 AM

實用好物
感謝大大的分享囉^
作者: malone21    時間: 2010-11-18 08:18 AM

作者: hichew    時間: 2010-11-18 06:57 PM

作者: kk720705    時間: 2010-11-18 07:41 PM

作者: castell    時間: 2010-11-19 12:54 AM

有下有推 感謝分享
BT真是個好東西阿
作者: castell    時間: 2010-11-19 12:54 AM

有下有推 感謝分享
BT真是個好東西阿
作者: denro    時間: 2010-11-19 09:31 AM

下載檔案:BitComet 1.24免安裝
下載日期:2010/11/19
下載心得:目前還在用舊版的,該來更新一下囉
作者: knight39633    時間: 2010-11-19 10:55 AM

下載檔案:BitComet v1.24 Portable
感 謝 者 :感謝nikeapes大大的分享
下載心得:新的軟體馬上下來用用
作者: syn790405    時間: 2010-11-19 11:07 AM

下載日期:2010/11/18
感 謝 者 :感謝le271的分享。
下載心得:最近想要下載很多東西所以趕快來下載這個好用的工具
作者: yq9106    時間: 2010-11-19 07:43 PM

下載日期:2010.11.19
感 謝 者 :感謝le2712分享~謝謝
作者: kartd0021788    時間: 2010-11-19 10:20 PM

感謝版大!!
小弟我收下啦!!
作者: james790909    時間: 2010-11-19 11:01 PM

感 謝 者 :james790909
下載心得:非常感謝你的熱心分享   謝謝你
作者: jameskarl    時間: 2010-11-20 04:38 AM

很久沒用的下載軟體,現在比較常用網頁直接下載,因為bt有很多都沒有載點了
作者: polaristo2004    時間: 2010-11-20 06:10 AM

作者: s00246810    時間: 2010-11-20 09:48 AM

好多載點阿 到底是哪一個.......
感謝大大 正好需要用
作者: ohmybabydmc    時間: 2010-11-20 09:55 AM

下載日期:2010/11/20
下載心得:感謝分享
作者: qazqaz2788    時間: 2010-11-20 03:50 PM

好用就是要推
謝謝大大分享
作者: ayumi8602    時間: 2010-11-20 06:34 PM

作者: jack123456000    時間: 2010-11-20 10:53 PM

這軟體真是太棒了!!!
我喜歡^^
作者: 調皮猴    時間: 2010-11-21 09:11 AM

下載日期:2010/11/21
作者: YO蕾    時間: 2010-11-21 03:35 PM

作者: 夜宵    時間: 2010-11-21 07:31 PM

作者: 德川吉宗    時間: 2010-11-21 11:31 PM

感 謝 者 :le2712,多謝大大的分享...感恩啊
下載心得:還沒使用...是是看囉
作者: 德川吉宗    時間: 2010-11-21 11:33 PM

感 謝 者 :le2712,多謝大大的分享...感恩啊
下載心得:還沒使用...是是看囉
作者: snoopy0804    時間: 2010-11-22 01:30 AM

作者: gh1022    時間: 2010-11-22 06:13 AM

下載心得:真的是太感謝啦,謝謝囉。
作者: 21561718    時間: 2010-11-22 06:34 PM

下載日期:2010/11/22
下載心得:感謝!!!找好久了!!
作者: cmc59tw    時間: 2010-11-22 09:13 PM

我要下載 ,我用習慣此軟體,謝謝分享
作者: w1710832001    時間: 2010-11-22 10:14 PM

謝謝大大~是朋友推薦的軟體~
推推~~
作者: CAR6510    時間: 2010-11-22 10:51 PM

作者: ahung1001    時間: 2010-11-23 04:43 PM

謝謝大大的分享 找好久了
作者: smallboy1013    時間: 2010-11-23 05:02 PM

作者: 冰茲    時間: 2010-11-23 07:28 PM

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: wenyt    時間: 2010-11-23 10:42 PM

作者: 0923005888    時間: 2010-11-25 12:29 AM

下載日期:2010-11-25
感 謝 者 :le2712多謝了,好多人說很好用謝謝
下載心得:想下載來用用
作者: stanley66006    時間: 2010-11-25 12:30 AM

有更好的版本不試試看~
感覺太可惜了
作者: game90126    時間: 2010-11-25 02:09 AM

下載日期:2010/11/25
下載心得:剛好有需要用到,非常感謝
作者: lose2004    時間: 2010-11-25 04:04 AM

這麼好的東西,不用太對不起自已了
作者: pk88623    時間: 2010-11-27 02:00 AM

下載日期:2010/11/27
感 謝 者 :le2712謝謝您的分享了,很好用,
下載心得:非常感謝分享最新版的BT還有免安裝的非常好用
作者: datao    時間: 2010-11-27 02:37 AM

謝謝分享~~~剛好電腦重灌需要
作者: 闇鬼神工    時間: 2010-11-27 07:33 AM

作者: f886881    時間: 2010-11-27 07:04 PM

電腦剛重灌 上來找軟體就發現 謝謝大大分享
作者: st8200    時間: 2010-11-27 07:51 PM

下載心得:剛好最近有需要用到~感謝大大的分享~
作者: okatimgo    時間: 2010-11-27 09:59 PM

作者: ☆小康★    時間: 2010-11-27 10:57 PM

下載心得:沒有用過唷~來試用看看!
作者: 衣世代    時間: 2010-11-28 03:43 PM

下載日期:2010/11/28
下載心得:超級好用的軟體~~謝謝大大的分享啦~~
作者: 調皮猴    時間: 2010-11-28 03:54 PM

下載日期:12.11.2010
感 謝 者 :le2712,多謝了,聽好多人說很好用,沒試過,現在樓主分享后得用啦~謝謝
作者: aslune    時間: 2010-11-28 05:45 PM

作者: 左冷嬋    時間: 2010-11-28 08:05 PM

作者: rai1    時間: 2010-11-28 08:40 PM

作者: 鐘淑惠    時間: 2010-11-28 09:06 PM

作者: 勳少爺    時間: 2010-11-28 10:04 PM

下載日期:12.28.2010
感 謝 者 :剛好有bt的檔案要抓..謝謝啦..
作者: msynsw    時間: 2010-12-4 02:28 PM

下載檔案:BitComet 1.24
下載日期:04/12/2010
解壓密碼:NO
感 謝 者 :我有許要大大就放上來真是太感謝了
下載心得:有那麼多人在下一定好用
作者: fish97005    時間: 2010-12-4 03:17 PM

作者: a590502    時間: 2010-12-4 04:37 PM

作者: frankfang    時間: 2010-12-4 04:50 PM

下載日期:4.12.2010
感 謝 者 :感謝le271大大的分享,舊版不好用..現換新版的嚕~謝謝
下載心得:這個軟體讓我使用電腦上更加方便許多哦
作者: ching1201    時間: 2010-12-4 09:24 PM

真的是太感謝
{:1_newbiggrin:}
作者: bi60406    時間: 2010-12-5 10:57 AM

作者: lottecity    時間: 2010-12-5 11:13 AM

作者: 一起加油    時間: 2010-12-6 07:15 PM

作者: jeff1024    時間: 2010-12-6 07:35 PM

下載日期:12.06.2010
感 謝 者 :謝謝大大的分享
下載心得:很久沒用P2P傳輸了~謝謝大大的分享
作者: 惡魚酥    時間: 2010-12-8 09:40 AM

作者: catom670    時間: 2010-12-8 02:25 PM

作者: flowercity1985    時間: 2010-12-8 02:57 PM

下載日期:2010/12/09解壓密碼:正確
作者: fp07703526    時間: 2010-12-9 11:09 AM

感謝分享剛好最近有需要用到
作者: yayame    時間: 2010-12-9 11:58 AM

之前試用過但嫌麻煩,一直有排斥心態,既然有了改進,就再嘗試一次。
感謝分享
作者: weshung2002    時間: 2010-12-12 02:26 AM

回復 1# le2712

推到最高點!!!
由衷的感謝你!!!
作者: eei123    時間: 2010-12-13 10:47 AM

下載日期:2010/12/13
感 謝 者 :謝謝le2712,大大分享
下載心得:很久沒用新的程式
作者: a590502    時間: 2010-12-13 05:38 PM

作者: johnny080830    時間: 2010-12-14 10:35 PM

感謝大大分享  剛好找不到1.24版的
作者: bodyliu2003    時間: 2010-12-14 10:39 PM

最近才剛換win7來用
所以需要裝一些新的來用~
謝謝大大的分享囉
作者: wni    時間: 2010-12-17 09:29 PM

下載日期:12.17.2010
感 謝 者 :多謝了,聽好多人說很好用~謝謝啦
下載心得:BT好啊
作者: n3145    時間: 2010-12-17 11:19 PM

作者: eric60614    時間: 2010-12-18 01:42 AM

作者: coolness    時間: 2010-12-18 10:27 AM

下載檔案:BitComet 1.24~安裝
下載日期:2010/12/17
感 謝 者 :感謝le271大大的無私分享。
下載心得:太好了.....
上一台電腦是因為用到爛的bt讓整台電腦炸掉了
現在終於找到可靠版本了
作者: @幽闇@    時間: 2010-12-18 01:26 PM

載檔案:BitComet 1.24~免安裝
下載日期:2010/12/18
下載心得:又有新的了..謝謝了喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!