伊莉討論區

標題: [韓語鈴聲]SNSD太妍_像星星一樣、我愛你(雅典娜戰爭主題曲)(2.2MB~論壇附件~320K) [打印本頁]

作者: wrwoop    時間: 2010-12-14 06:54 PM     標題: [韓語鈴聲]SNSD太妍_像星星一樣、我愛你(雅典娜戰爭主題曲)(2.2MB~論壇附件~320K)

1【檔案名稱】[韓語鈴聲]SNSD太妍_像星星一樣、我愛你(雅典娜戰爭主題曲)(2.2MB~論壇附件~320K)
2【檔案空間】論壇附件
3【上傳日期】2010/12/14
4【檔案格式】rar
5【回覆格式】
  1. [國語鈴聲][韓語鈴聲]SNSD太妍_像星星一樣、我愛你(雅典娜戰爭主題曲)(2.2MB~論壇附件~320K)
  2. 下載日期:X月X日-可下載
  3. 解壓縮密碼:正確
  4. 感謝語:
複製代碼

[attach]48991047[/attach]
[attach]48991048[/attach]

6【檔案載點
                            [attach]48991027[/attach]

[attach]48991036[/attach]

7【解壓密碼
  1. wrwoop僅獨家分享_少女時代太妍像星星一樣我愛你))於伊莉
複製代碼

作者: whiteout520    時間: 2010-12-14 09:08 PM

作者: j09836    時間: 2010-12-15 10:31 AM

作者: freedoom0105    時間: 2010-12-15 11:45 AM

[國語鈴聲][韓語鈴聲]SNSD太妍_像星星一樣、我愛你(雅典娜戰爭主題曲)(2.2MB~論壇附件~320K)
下載日期:12月15日-可下載
解壓縮密碼:正確
感謝語:太妍真的好正喔!唱歌也超好聽的!感謝wrwoop的分享!^^
作者: 小米音    時間: 2010-12-15 04:07 PM

作者: ablom26910590    時間: 2010-12-18 03:48 PM

作者: judy987j    時間: 2010-12-19 08:56 PM

[國語鈴聲][韓語鈴聲]SNSD太妍_像星星一樣、我愛你(雅典娜戰爭主題曲)(2.2MB~論壇附件~320K)
下載日期:12月19日-可下載
感謝語: 雅典娜~~~謝謝分享喔 thank you very much!
作者: 里奈    時間: 2010-12-19 09:39 PM

感謝語:謝謝你的分享,很喜歡太妍唱的歌!!
作者: chu50832    時間: 2010-12-19 10:33 PM

作者: hxzxh1600    時間: 2010-12-20 01:22 AM

作者: small96150814    時間: 2010-12-20 10:20 AM

作者: 極光天使    時間: 2010-12-22 12:03 PM

1. [國語鈴聲][韓語鈴聲]SNSD太妍_像星星一樣、我愛你(雅典娜戰爭主題曲)(2.2MB~論壇附件~320K)
   2. 下載日期:12月22日-可下載
   3. 解壓縮密碼:正確
   4. 感謝語:感謝wrwoop大大的分享~太妍的聲音真是超好聽的~
作者: benhoyin    時間: 2010-12-23 10:29 AM

感謝語:謝謝你的分享,很喜歡太妍唱的歌!!
作者: 小小閑    時間: 2010-12-26 05:54 PM

作者: yaboo180    時間: 2010-12-26 07:56 PM

作者: gd88kfc    時間: 2010-12-27 01:55 AM

太妍的歌聲真是太好聽了
首首動聽
不快是少時的隊長金小抽
謝謝分享
作者: gmplayer425    時間: 2010-12-27 09:35 AM

作者: zyapns    時間: 2010-12-27 10:31 AM

作者: zona0613    時間: 2010-12-27 12:33 PM

作者: fishbone1017    時間: 2011-1-12 06:06 PM

作者: 阿樂肥    時間: 2011-1-12 08:06 PM

作者: wwf1203    時間: 2011-1-12 11:19 PM

下載日期:1月112日-可下載
感謝語:謝謝你的分享,歌很好聽
作者: a28964397    時間: 2011-1-15 03:54 PM

下載日期:12月18日-可下載
感謝語:雅典娜女神!!演員每個都是大有來頭咧!!這首歌剛開頭好像是鐵達尼號片尾曲歌呢!!這首歌抒情歌聽起輕鬆舒服的感覺!
作者: 75012869    時間: 2011-1-18 11:58 AM

作者: wind0139    時間: 2011-1-19 01:52 PM

作者: c903326    時間: 2011-1-21 09:09 PM

下載日期:01月21日-可下載
感謝語:~謝謝分享喔!!粉好聽耶~
作者: 怒海狂濤    時間: 2011-1-31 12:01 AM

下載日期:01月30日-可下載

感謝語: 謝謝大大分享~~  本命太妍   唱的越來越棒了~
作者: sam31512006    時間: 2011-2-1 12:11 AM

作者: dadaya0905    時間: 2011-2-1 11:36 PM

下載日期:2月1日-可下載

感謝語: 謝謝分享喔!
作者: ben29627646    時間: 2011-2-18 07:07 PM

作者: ctina9620    時間: 2011-2-18 08:09 PM

作者: ytlo    時間: 2011-3-1 10:37 PM

作者: caremissyou    時間: 2011-3-2 12:48 AM

下載日期:3月1日-可下載

感謝語: 聲音好好聽,很好聽耶~謝謝分享!
作者: judychoy    時間: 2011-3-4 08:12 PM

作者: emumu_wu    時間: 2011-3-9 08:38 PM

下載日期:3月9日-可下載
感謝語:太妍真的好正喔!唱歌也超好聽的!感謝wrwoop的分享
作者: zero0130    時間: 2011-4-11 09:46 PM

下載日期:4月11日-可下載
    感謝語:泰妍讚阿!!~謝謝分享喔!!好聽耶~
作者: ck293871    時間: 2011-4-13 03:56 PM

下載項目:[國語鈴聲][韓語鈴聲]SNSD太妍_像星星一樣、我愛你(雅典娜戰爭主題曲)
下載日期:20110413
感謝語: 太妍的歌聲真的都可以自己出專輯了!
作者: vmfnt    時間: 2011-5-25 08:48 PM

下載日期:5月25日-可下載
感謝語:太妍唱的歌真是好聽
作者: s36363361    時間: 2011-5-25 10:19 PM

作者: pk1468    時間: 2011-5-25 11:33 PM

作者: jamesmkk    時間: 2011-5-29 01:31 PM

作者: net667    時間: 2011-5-29 03:26 PM

下載日期:5月29日-可下載
感謝語:太妍真的好正喔!唱歌也超好聽的!
作者: jacksam    時間: 2011-6-7 11:09 PM

下載日期:6月7日-可下載
    感謝語:非常好聽的一首歌百聽不厭呀
作者: sabrinawu77    時間: 2011-6-8 12:55 PM

下載日期:2011-06-08-可下載
感謝語:我愛你也太好聽了吧!太悲了拉!! 不過 更顯現出太妍的歌聲很讚哦。謝謝大大分享
作者: 00815887    時間: 2011-6-9 10:30 PM

下載日期:06月09日-可下載

感謝語: 謝謝分享喔!!!!!
作者: xex88770    時間: 2011-6-10 12:41 AM

作者: shiuan01234567    時間: 2011-6-10 08:58 PM

作者: bee10    時間: 2011-6-11 02:44 PM

作者: wkcash    時間: 2011-6-11 06:43 PM

下載日期:6月11日-可下載
感謝語:謝謝wrwoop大分享~
作者: snoopy.628    時間: 2011-6-11 08:18 PM

作者: aa987    時間: 2011-6-12 12:24 AM

作者: shenglevis    時間: 2011-6-13 11:07 AM

作者: vi255    時間: 2011-6-13 07:25 PM

作者: kay8840    時間: 2011-6-13 08:41 PM

下載日期:06.13-可下載

感謝語: 太妍的唱功越來越進步了!!
作者: baba5095    時間: 2011-6-14 01:43 AM

作者: q0936769118    時間: 2011-6-17 09:25 AM

下載日期:100年6月17日-可下載

感謝語: 謝謝分享喔!!好聽耶~
作者: donachiang    時間: 2011-6-18 10:05 AM

作者: 幻夜風情    時間: 2011-6-23 10:56 AM

作者: frankyjuang    時間: 2011-6-24 12:16 AM

作者: frankyjuang    時間: 2011-6-24 12:16 AM

作者: fdktw    時間: 2011-6-24 05:55 AM

下載日期:6月24日-可下載

感謝語: 太妍的唱功越來越進步了!!~謝謝分享喔!!好聽耶~
作者: yienyee    時間: 2011-6-26 05:30 PM

I like it !!!thanks so much !!!! !!!!
作者: allybaby123788    時間: 2011-6-27 12:45 AM

作者: qween    時間: 2011-6-27 04:01 PM

下載日期:6月27日-可下載
感謝語:是太妍大大耶...謝謝分享~~
作者: wdenise    時間: 2011-6-29 02:50 PM

作者: 繁月孤星    時間: 2011-6-29 11:46 PM

下載日期:6月29日-可下載
    感謝語:非常好聽的一首歌百聽不厭呀
作者: tiffany9491    時間: 2011-6-30 11:16 PM

下載日期:6月30日-可下載

感謝語: 太妍唱歌讚阿!!~雅典娜也很好看喔
作者: b9542031    時間: 2011-7-3 12:34 PM

作者: qoo33    時間: 2011-7-5 11:17 PM

下載日期:X月X日-可下載

感謝語:謝謝喔~
作者: qoo33    時間: 2011-7-5 11:18 PM

下載日期:X月X日-可下載

感謝語:
[code][/code]
作者: 繁月孤星    時間: 2011-7-24 04:35 PM

下載日期:7月24日-可下載
感謝語:謝謝版大分享
作者: janyyyyy    時間: 2011-7-25 06:02 PM

作者: nneison05    時間: 2011-7-25 06:12 PM

作者: Evon1128    時間: 2011-7-25 07:44 PM

作者: 漫迷~Quu    時間: 2011-7-25 10:29 PM

作者: wdenise    時間: 2011-7-27 11:38 PM

作者: a691107    時間: 2011-7-30 11:15 PM

作者: pilicat970    時間: 2011-8-12 10:02 PM

檔案1M嗎?音質可能很低歐?????
作者: azz2    時間: 2011-8-15 09:36 PM

作者: tina013023    時間: 2011-8-29 02:21 AM

下載日期:08月29日-可下載

感謝語: 謝謝分享喔!!好聽耶~
作者: test87653    時間: 2011-8-29 12:30 PM

作者: pp0624506    時間: 2011-9-5 08:36 PM

下載日期:9月5日-可下載

感謝語: 真不愧是太妍 歌唱的這麼好聽 要我怎麼辦
作者: Slion001    時間: 2011-9-7 01:01 AM

作者: s54864576846    時間: 2011-9-7 02:50 PM

作者: so505is    時間: 2011-9-10 03:38 PM

下載日期:9月10日-可下載

感謝語:
找了好久好久 終於找到了 感謝 感謝分享!!!
作者: so505is    時間: 2011-9-10 09:21 PM

[b]回復 [url=http://www.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=189686462&ptid=5705392]85#[/url] [i]so505is[/i] [/b]
作者: magicneo1b1q    時間: 2011-9-11 10:42 PM

[韓語鈴聲]SNSD太妍_像星星一樣、我愛你(雅典娜戰爭主題曲)(2.2MB~論壇附件~320K)
下載日期:9/11
感謝語:謝謝大大分享~好聽,雅典那也很好看
作者: x0423x0223    時間: 2011-9-22 10:53 PM

下載日期:12月14日-可下載

感謝語: 太妍唱的心都碎了.....
作者: wgching    時間: 2011-9-23 08:17 PM

作者: sky310    時間: 2011-9-26 09:29 PM

太妍真的好正喔!唱歌也超好聽的!
作者: cindytseng22    時間: 2011-9-27 10:46 PM

作者: 臭子    時間: 2011-10-6 11:41 PM

作者: tb025026    時間: 2011-10-8 10:15 PM

下載日期:10月8日-可下載
感謝語: 最近剛追完這部韓劇,很喜歡這些歌,感謝你的分享喔~很好聽,感恩啊
作者: kikiyo801021    時間: 2011-10-9 02:32 PM

泰研唱歌真的超好聽
jessica也很好聽阿~!!
非常感謝版主的分享
作者: nacci0812    時間: 2011-10-15 10:41 PM

下載日期:10月15日-可下載
感謝語:謝謝大大的分享~~太妍的歌聲真的很好聽ㄟ
作者: 零的三次方    時間: 2011-10-22 03:33 PM

作者: 乂小雄乂    時間: 2011-12-17 01:06 AM

作者: ssmandy    時間: 2012-1-4 12:02 PM

作者: -帥-    時間: 2012-1-4 10:21 PM

作者: ssmandy    時間: 2012-1-5 12:21 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!