伊莉討論區

標題: 侵略!烏賊娘-適合拿來放鬆.小笑的輕鬆物語 [打印本頁]

作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-5 08:41 PM     標題: 侵略!烏賊娘-適合拿來放鬆.小笑的輕鬆物語

基本上...不論是第一季還是第二季
這部果然都很適合拿來放鬆用0.0
因為完全沒有劇情上的問題...
看起來毫無壓力...就只要單純的看完就好了- -+
雖然第二季比起第一季來說
似乎是有稍微退步了些呢...
但是整體上來說...以輕鬆的取向來看
我的評價對這部還算是不錯:目
只是感覺我越來越不適合看這種輕鬆取向的動畫QQ(炸

[attach]82370003[/attach]

作者: rain520530    時間: 2012-10-5 09:03 PM

這部的第一季...真的比第二季好太多了
第二季雖然是想走輕鬆的路線...
但是 , 很多時候根本令我笑不出來...
反倒是第一季的笑點比較精彩 !

作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-6 07:40 AM

rain520530 發表於 2012-10-5 09:03 PM
這部的第一季...真的比第二季好太多了
第二季雖然是想走輕鬆的路線...
但是 , 很多時候根本令我笑不出來... ...

我第二季也是沒有笑得像第一季那麼誇張
害我還一度以為是不是我的笑點變高了0.0
好啦...其實我覺得最有笑點的是漫畫...(炸

作者: mageredge    時間: 2012-10-10 02:13 AM

還沒看過這一部 不過有計畫 想看 聽到放輕鬆取向 會讓我更想看 ^^
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-10 09:20 AM

mageredge 發表於 2012-10-10 02:13 AM
還沒看過這一部 不過有計畫 想看 聽到放輕鬆取向 會讓我更想看 ^^

我是覺得就放鬆這點的話
這部是還滿不賴的唷:目
畢竟實在是一點壓力都沒有...

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-10 03:31 PM

看完2季 真的感覺第二季做得沒第一季好 第一季比較好看
不過第二季還是不錯~ ^^
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-10 11:34 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-10 03:31 PM
看完2季 真的感覺第二季做得沒第一季好 第一季比較好看
不過第二季還是不錯~ ^^ ...

我也是真心覺得第二季真的有稍微差了點
但是總體的評價其實我是覺得還可以
看這個樣子...第三季應該是沒什麼太大問題
更何況漫畫也還沒結局- -+

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-11 08:34 AM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-10 11:34 PM
我也是真心覺得第二季真的有稍微差了點
但是總體的評價其實我是覺得還可以
看這個樣子...第三季應該是沒 ...

恩恩~ 只希望出第三季的話 不要像第二季一樣 總覺得少了點什麼 沒第一季好
是說要出第三季應該還要好長一段時間吧 而且感覺第二季播的時候沒有第一季那麼受關注..
不過我還是希望能看到烏賊娘第三季啊~  >V<
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-11 10:56 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-11 08:34 AM
恩恩~ 只希望出第三季的話 不要像第二季一樣 總覺得少了點什麼 沒第一季好
是說要出第三季應該還要好長一 ...

我是覺得第三季應該就是要完結了
搞笑取向的作品不太可能有更多季了:l
所以我想時間上可能真的需要等很久QQ
畢竟動畫化作品越來越多...就不太被重視了QQ

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-11 11:04 PM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-11 10:56 PM
我是覺得第三季應該就是要完結了
搞笑取向的作品不太可能有更多季了:l
所以我想時間上可能真的需要等很久 ...

恩恩~ 就是啊! 現在動畫越出越多 會看烏賊娘的就減少了Q^Q  真希望能出第三季啊! 烏賊娘!!! >///<
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-12 10:35 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-11 11:04 PM
恩恩~ 就是啊! 現在動畫越出越多 會看烏賊娘的就減少了Q^Q  真希望能出第三季啊! 烏賊娘!!! >/// ...

害我都養成不去追新番的好習慣了(炸
其實你可以考慮去看漫畫唷...我覺得也很好笑:目

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-13 08:25 AM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-12 10:35 PM
害我都養成不去追新番的好習慣了(炸
其實你可以考慮去看漫畫唷...我覺得也很好笑:目
...

哈哈~ 我連好多舊番都還沒補呢XD 下次去看看漫畫的~
話說輕鬆類型的動畫 南家三姊妹也是很不錯的一部呢~ ^^
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-13 10:42 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-13 08:25 AM
哈哈~ 我連好多舊番都還沒補呢XD 下次去看看漫畫的~
話說輕鬆類型的動畫 南家三姊妹也是很不錯的一部呢~  ...

我也是很多沒有補...
但是我已經沒有要補很多動畫的想法了...嗯
南家三姊妹我覺得會太過輕鬆所以我有點想放棄(炸

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-14 06:26 AM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-13 10:42 PM
我也是很多沒有補...
但是我已經沒有要補很多動畫的想法了...嗯
南家三姊妹我覺得會太過輕鬆所以我有點想 ...

哈哈~ 是喔 是覺得太多了懶的補了 還是也沒幾不好看的
太過輕鬆嗎..XD  我倒覺得還ok啊 充滿吐槽與笑點^^
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-14 07:17 AM

zgmf2000a 發表於 2012-10-14 06:26 AM
哈哈~ 是喔 是覺得太多了懶的補了 還是也沒幾不好看的
太過輕鬆嗎..XD  我倒覺得還ok啊 充滿吐槽與笑點^^ ...

就是因為太多了所以懶的補了QQ
認真補的話...我就不用作其他事情了(炸
因為我現在有慢慢在看Lucky Star
所以同質性太高的就放棄了Orz

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-14 08:06 AM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-14 07:17 AM
就是因為太多了所以懶的補了QQ
認真補的話...我就不用作其他事情了(炸
因為我現在有慢慢在看Lucky Star

哈哈~ 也是呢 看多了話就會感覺很多都好類似 有點無聊 看不下去.. 這時就去找好看的輕小說吧! ^^
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-14 09:51 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-14 08:06 AM
哈哈~ 也是呢 看多了話就會感覺很多都好類似 有點無聊 看不下去.. 這時就去找好看的輕小說吧! ^^ ...

輕鬆派的就是這樣啊QQ
你有什麼推薦的輕小說嘛:目

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-15 02:02 PM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-14 09:51 PM
輕鬆派的就是這樣啊QQ
你有什麼推薦的輕小說嘛:目

恩~~ 要看你喜歡哪一類的啊  我很多都有看欸@@
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-15 11:32 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-15 02:02 PM
恩~~ 要看你喜歡哪一類的啊  我很多都有看欸@@

其實我很多取向的作品都有去看
只是我現在對開後宮的遲鈍男主角稍稍有點反感
然後...好友邀請我不可能加...我的好友數目早就爆了QQ

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-16 05:22 PM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-15 11:32 PM
其實我很多取向的作品都有去看
只是我現在對開後宮的遲鈍男主角稍稍有點反感
然後...好友邀請我不可能加. ...

呵呵 的確後宮木頭看多會有點煩呢~ XD
好友多多~ 真是受歡迎呢~ ^^
個人推薦小說 希望你會喜歡XD

變態王子與不笑貓
機巧少女不會受傷
天魔黑兔
離別的鋼琴奏鳴曲
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場
問題兒童都來自異世界
文學少女
物語系列 (傷 化 僞)
要聽爸爸的話
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-16 11:31 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-16 05:22 PM
呵呵 的確後宮木頭看多會有點煩呢~ XD
好友多多~ 真是受歡迎呢~ ^^
個人推薦小說 希望你會喜歡XD

會有股想去打男主角的衝動(炸
我那些好友是在今年伊莉大改版之前就加了QQ

喔...大部分都有聽過
文學少女我也真的很想去看看
聽說很感人的樣子呢QQ
物語系列我應該也會去補...說不定我會先從動畫開始
鋼琴奏鳴曲也在名單內
其他的...就看造化吧(炸

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-17 04:44 AM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-16 11:31 PM
會有股想去打男主角的衝動(炸
我那些好友是在今年伊莉大改版之前就加了QQ

哈哈~ 會讓人想把那木頭給燒了!!~ XD
你的好友團勢力真龐大啊~ @@  其中好多都是版主或專家以上的 =口=
恩~ 物語要先看動畫再小說  不過你也可以先看傷物語的小說 再看化 偽物語動畫
原來你也知道鋼琴奏鳴曲啊? 感覺是不錯的小說 不過知道的人貌似不多
看造化...XD 其他的也不錯看 可以看一點 看是不是喜歡的類型 ^^
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-17 11:17 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-17 04:44 AM
哈哈~ 會讓人想把那木頭給燒了!!~ XD
你的好友團勢力真龐大啊~ @@  其中好多都是版主或專家以上的 =口=
...

說得好...看不出女生心意的男生活著幹嘛!?(炸
因為我的好友都是老字輩的@@
要先動畫是吧!? 好...反正看網路小說也很麻煩(炸
鋼琴奏鳴曲它有動畫化嘛- -?
我只知道聽爸不會是我想看的故事0.0

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-18 07:33 AM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-17 11:17 PM
說得好...看不出女生心意的男生活著幹嘛!?(炸
因為我的好友都是老字輩的@@
要先動畫是吧!? 好...反正看網 ...

就是就是!! 笨蛋木頭就該燒了!~
原來如此~~    你好久之前就開始用了喔
比較推薦動畫先吧 畢竟動畫內容不會有小說那麼完整~  
先看小說的話看動畫時就會覺得有少東西 不過傷物語到是可以先看 是說化物語前的故事
鋼琴奏鳴曲沒有動畫化吧 人氣不夠高吧 名名挺不錯的說 ><
喔喔~ @@ 不喜歡治癒型的? 還是對蘿莉沒興趣?  XD
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-18 10:57 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-18 07:33 AM
就是就是!! 笨蛋木頭就該燒了!~
原來如此~~    你好久之前就開始用了喔
比較推薦動畫先吧 畢竟動畫內容不 ...

然後這種人莫名其妙的受歡迎...該死
現在想想也已經兩年了呢...haha
也對...動畫通常都不會比原作出色...除了K-on我想
就是因為沒動畫化所以稍稍不太紅吧@@
呃...爸爸和女兒這怎麼想都怪怪的- -''
而且我的確是不怎麼喜愛蘿莉0.0

作者: treugtyipe    時間: 2012-10-19 12:32 AM

我很好奇的是.............

為什麼標題會讓我看成適合拿來當下酒菜的輕鬆物語??
作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-19 11:11 AM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-18 10:57 PM
然後這種人莫名其妙的受歡迎...該死
現在想想也已經兩年了呢...haha
也對...動畫通常都不會比原作出色... ...

哈哈~ 真的該死呢! 木頭什麼的全部燒光光吧~~  XD
兩年啊 真久啊 長老級的啊~
恩...因為沒動畫化所以不太紅嗎... 可是通常都是小說很紅才有動畫化耶...  那這樣不就永遠不會動畫化了 (不要~~ Q ___Q
呵呵 準確來說是大學生的舅舅 跟3個蘿莉XD 還外加一個天然巨乳@@
作者: 34110630    時間: 2012-10-19 12:39 PM

如果可以的話希望能出更多的說
這部還滿不錯的捏
作者: tpruej    時間: 2012-10-19 01:49 PM

看的可以不用動腦

很開心的動畫
作者: kiraco123    時間: 2012-10-19 01:57 PM

作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-19 10:50 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-19 11:11 AM
哈哈~ 真的該死呢! 木頭什麼的全部燒光光吧~~  XD
兩年啊 真久啊 長老級的啊~
恩...因為沒動畫化所以不太 ...

但是這種作品...人氣都不會低到哪裡去- -''
這種作品隨便舉例都是一卡車Orz
其實不一定吧...靠動畫然後紅起來的作品也不是沒有
看這個樣子...我對這部更沒興趣了(炸

作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-19 10:51 PM

treugtyipe 發表於 2012-10-19 12:32 AM
我很好奇的是.............

為什麼標題會讓我看成適合拿來當下酒菜的輕鬆物語?? ...

呃...因為你看錯了...我只能這樣想0.0
然後我想烏賊娘應該不太適合當成下酒菜(炸

作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-19 10:53 PM

34110630 發表於 2012-10-19 12:39 PM
如果可以的話希望能出更多的說
這部還滿不錯的捏

我也覺得滿不錯的啊haha
一整個輕鬆到不行...
不過整部輕鬆到最後好像也怪怪的(炸

作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-19 10:54 PM

tpruej 發表於 2012-10-19 01:49 PM
看的可以不用動腦

很開心的動畫

這部真的會看到很輕鬆很輕鬆呢
不過我還是比較喜歡要動腦的作品- -+

作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-19 10:56 PM

kiraco123 發表於 2012-10-19 01:57 PM
如果是花枝娘

我可以看年番都沒問題!!!

呃...雖然我覺得烏賊娘還不錯看
不過年番這個我想就有點誇張了0.0

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-20 02:20 AM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-19 10:50 PM
但是這種作品...人氣都不會低到哪裡去- -''
這種作品隨便舉例都是一卡車Orz
其實不一定吧...靠動畫然後紅 ...

恩~ 而且都是人氣爆高的!  我看之後的小說都會往這個趨勢走... = =
靠動畫紅的作品挺少的吧 不過有紅的就是很不錯的作品
哈哈哈~ 那就把這部從名單剃除吧~
你喜歡什麼樣的小說啊? 有什麼挺喜歡 推薦的嗎? 0.0
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-20 07:46 AM

zgmf2000a 發表於 2012-10-20 02:20 AM
恩~ 而且都是人氣爆高的!  我看之後的小說都會往這個趨勢走... = =
靠動畫紅的作品挺少的吧 不過有紅的就 ...

對呀...尤其是友少...它讓我看到想棄番(我看的是動畫
其實也是耶haha 我有的小說改編動畫好像都是本來就有知名度的作品QQ
我從來不知道我喜歡怎麼樣的呢...我不會去限制題材呢
推薦的小說作品的話...俺妹.神的記事本.Gosick.狼與辛香料

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-20 09:42 AM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-20 07:46 AM
對呀...尤其是友少...它讓我看到想棄番(我看的是動畫
其實也是耶haha 我有的小說改編動畫好像都是本來就 ...

恩...友少的動畫...果然還是要看小說啊~ 動畫不是人看的啊~ (你不是人嗎!?
恩恩~ 就是吧~ 所以鋼琴奏鳴曲...Q__Q
喔喔~ 不挑食的 只要好吃的都吃吧~ 跟我差不多呢 XD
恩~ 推薦的作品都是很知名的神作呢! 俺妹我看到一半還沒看完... 其它的還沒開始看 都是長篇的啊..~~ 
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-20 09:52 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-20 09:42 AM
恩...友少的動畫...果然還是要看小說啊~ 動畫不是人看的啊~ (你不是人嗎!?
恩恩~ 就是吧~ 所以鋼琴奏 ...

呃...我友少動畫還有兩集...等我看完再說吧
而且它都出這麼久了...都還沒動畫化...這個...呃...QQ
各方面都要攝取一點.這樣子才營養啊- -+(炸
Gosick台灣只出到第6集也許還好...
其他不是還在出就是很多集這倒是也沒錯Orz

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-20 10:32 PM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-20 09:52 PM
呃...我友少動畫還有兩集...等我看完再說吧
而且它都出這麼久了...都還沒動畫化...這個...呃...QQ
各方面 ...

呵呵~ 趕快看吧! 友少第二季好像都快出來了唷~ XD
恩~...奏鳴曲動畫化的希望... 沒關係 故事會永存於我的記憶中!
哈哈~ 是呢! 要什麼都吃 這樣營養才會均衡! = V =
gosick台灣只出到6 是斷了的意思還是沒出新的?
是說IS明明說會繼續 不貴怎麼都還沒出新的啊...= =
恩... 大部分都很長 而且又還在出啊~ 要看完都過幾年了! (雖然文少 狼辛 禁書目錄 夏娜 更長...@@
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-21 08:49 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-20 10:32 PM
呵呵~ 趕快看吧! 友少第二季好像都快出來了唷~ XD
恩~...奏鳴曲動畫化的希望... 沒關係 故事會永存於我的 ...

但是這部我感覺只有在賣肉&開後宮:l
其實自己喜歡最重要啦haha
人生就是要多一些經驗- -+(炸
日本是出到第9集...然後台灣第6集後卡了5年了@@
我想應該還是出版社的問題還沒喬好吧
俺妹日本要完結了.別怕

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-22 11:27 AM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-21 08:49 PM
但是這部我感覺只有在賣肉&開後宮:l
其實自己喜歡最重要啦haha
人生就是要多一些經驗- -+(炸

呵呵 是嗎?@@ 不過也算是挺搞笑的喜劇吧~
恩恩~ ^^
呵呵 人生得要有各種各樣的經驗呢~ XD
台灣出到6就停了5年... 這是已經斷了吧!? 不然5年未免也太~~久了 唉~ 如果會日文就好了~ > <
誒!? 要完結了?!  幾集完結啊??
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-22 08:26 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-22 11:27 AM
呵呵 是嗎?@@ 不過也算是挺搞笑的喜劇吧~
恩恩~ ^^
呵呵 人生得要有各種各樣的經驗呢~ XD

但是我覺得其實沒有說很好笑QQ(炸
我是不知道台灣到底會不會繼續出就是了- -''
第13集就會完結的樣子.然後台版最近剛出第10集

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-22 11:40 PM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-22 08:26 PM
但是我覺得其實沒有說很好笑QQ(炸
我是不知道台灣到底會不會繼續出就是了- -''
第13集就會完結的樣子.然 ...

呵呵~ 每個人感覺不一樣嘛~ 我覺得還ok 挺有趣~ = v =
台灣的總是出好慢啊... 都落後2-3本以上... =.=
恩~ 13集完結啊.. 快了快了 剩不久了啊~ 突然感到一絲淡淡的哀傷~ XD
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-23 08:12 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-22 11:40 PM
呵呵~ 每個人感覺不一樣嘛~ 我覺得還ok 挺有趣~ = v =
台灣的總是出好慢啊... 都落後2-3本以上... =.=
恩 ...

Gosick大概也有一部分原因是...
日版第6集&第7集也是過了很久才出的關係吧
哀傷我倒是還好...我反而覺得這集數剛剛好
太拖戲反而有時候會對評價有負面影響@@

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-24 04:53 AM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-23 08:12 PM
Gosick大概也有一部分原因是...
日版第6集&第7集也是過了很久才出的關係吧
哀傷我倒是還好...我反而覺得 ...

喔喔~ @@  原來如此~ 難道試作者靈感用完了?!  XD
恩恩~ 也是呢~  好像有好多小說都是差不多這個集數完結~ 都在差不多10到13本之間~  
這就是所謂的見好就收?! 0.0
是說gosick的內容是在說什麼啊? 像是丹特麗安的書架那種感覺?
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-24 09:18 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-24 04:53 AM
喔喔~ @@  原來如此~ 難道試作者靈感用完了?!  XD
恩恩~ 也是呢~  好像有好多小說都是差不多這個集數完結 ...

我還沒看完第6集所以我也不清楚就是了Orz
對呀...拖太久其實也沒有說很好
該結局的時候就該結局了- -+
本質上是推理小說...
但是也並不是單單只有解決事情
故事的背景是第一次世界大戰後的歐洲小國
然後扯到了那個國家的政治問題還有對外戰爭問題@@

作者: treugtyipe    時間: 2012-10-24 11:08 PM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-19 10:51 PM
呃...因為你看錯了...我只能這樣想0.0
然後我想烏賊娘應該不太適合當成下酒菜(炸
...

> 呃...因為你看錯了...我只能這樣想0.0
呃....................

也許吧.....................

> 然後我想烏賊娘應該不太適合當成下酒菜(炸
是嗎?

明明都是烏賊的說.............
作者: treugtyipe    時間: 2012-10-24 11:11 PM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-19 10:54 PM
這部真的會看到很輕鬆很輕鬆呢
不過我還是比較喜歡要動腦的作品- -+

> 這部真的會看到很輕鬆很輕鬆呢
我覺得這樣的不錯^^

> 不過我還是比較喜歡要動腦的作品- -+
我比較喜歡哪一類的?

我自己也不知道...............
作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-25 08:13 PM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-24 09:18 PM
我還沒看完第6集所以我也不清楚就是了Orz
對呀...拖太久其實也沒有說很好
該結局的時候就該結局了- -+

喔喔~~ 是沒時間看還是都在看其他的? @@
恩~ 不過有時候會不想要故事結束啊~ 感覺好可惜唷~ 想要一直看下去!  > <
沒什麼看推理小說 不過聽你說 感覺好像挺好看的~ 劇情很有趣~ 之後有空來看看~ 0.0
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-25 09:12 PM

treugtyipe 發表於 2012-10-24 11:11 PM
> 這部真的會看到很輕鬆很輕鬆呢
我覺得這樣的不錯^^

我也覺得這樣不賴
但是搞笑的看多了也會膩- -+
其實我是覺得雜食類比較好啦...

作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-25 09:16 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-25 08:13 PM
喔喔~~ 是沒時間看還是都在看其他的? @@
恩~ 不過有時候會不想要故事結束啊~ 感覺好可惜唷~ 想要一直看下 ...

都有...我現在是高三生啊haha
而且我都不會一次就把作品追完- -+
這是爛尾作品的想法吧(炸
我是覺得很棒...比起一些其他氾濫的作品來說...嗯0.0

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-25 09:33 PM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-25 09:16 PM
都有...我現在是高三生啊haha
而且我都不會一次就把作品追完- -+
這是爛尾作品的想法吧(炸

呵呵~ 高三生好好加油啊~ 剩沒多久了 好好努力吧! ^^
恩?! 是嘛? 我都會迫不及待想要趕快看下去欸~ @@
誒!? 這是爛尾作品的想法嘛?... Q__Q
喔喔~ 之後就來看看~ @@   ...氾濫的作品...XD
沒什麼看推理小說 有什麼推薦好看的? 0.0
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-26 09:43 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-25 09:33 PM
呵呵~ 高三生好好加油啊~ 剩沒多久了 好好努力吧! ^^
恩?! 是嘛? 我都會迫不及待想要趕快看下去欸~ @@
誒 ...

只剩下大概90天了呢QQ
我是覺得劇情要在內心沉澱一下再看感覺會更深:目
因為爛尾就會想看到更好的結局@@
最近作品不是越出越多嘛Orz
我會喜歡看推理小說多半還是福爾摩斯的關係啦haha

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-27 08:08 AM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-26 09:43 PM
只剩下大概90天了呢QQ
我是覺得劇情要在內心沉澱一下再看感覺會更深:目
因為爛尾就會想看到更好的結局@@

=口=!!  那應該是要跟電腦短暫離別 進入閉關模式的時候了?!  要好好加油啊!!~  ^^
恩~ 的確呢~ 是不錯的看書方式呢 0.0
恩~... 是嘛...? 可是這樣不是挺正常的嘛~ Q _Q
呵呵~ 真的是越來越多~~ 猶如雨後春筍般~~ XD
喔喔~ 原來是推理小說派的啊~ @@
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-27 10:02 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-27 08:08 AM
=口=!!  那應該是要跟電腦短暫離別 進入閉關模式的時候了?!  要好好加油啊!!~  ^^
恩~ 的確呢~ 是不錯的 ...

我覺得我應該不會做這種事情
當然讀書時間增加.玩樂時間變少這是一定要的haha
而且多想一下才會發現有沒有Bug點的存在- -+
我是認為該完結就該完結...好啦...JUMP類的可能例外(炸
對呀...而且同質性高到有點嚇死人...
其實我最喜歡的小說是"國王遊戲"唷:目

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-28 12:16 PM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-27 10:02 PM
我覺得我應該不會做這種事情
當然讀書時間增加.玩樂時間變少這是一定要的haha
而且多想一下才會發現有沒 ...

恩恩~ XD  考試加油啊~ ^^
呵呵 還真的哩~ @@"
哈哈 什麼叫jump類的例外啦~ XD
感覺很多新出的都互相參考模仿以前的?! = =
恩~ 有聽過 評價好像很高啊! 列進書單~~ 是哪種推理的啊? 0.0
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-28 08:16 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-28 12:16 PM
恩恩~ XD  考試加油啊~ ^^
呵呵 還真的哩~ @@"
哈哈 什麼叫jump類的例外啦~ XD

JUMP那種每週都想看新劇情的感覺
如果消失了可不太好(炸
作品越來越多...創新就會顯得更加難得@@
其實它不是推理小說.但是它是我看過劇情最好看的小說啊...
一看就真的停不下來...虧我還是那種會故意停下來不看的那一型QQ

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-29 09:10 PM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-28 08:16 PM
JUMP那種每週都想看新劇情的感覺
如果消失了可不太好(炸
作品越來越多...創新就會顯得更加難得@@

呵呵~ 我是很多都想要看新劇情 一直看下去~~ XD
放心吧~ 不可能會消失的 只會越來越多!~ = v =
創新已經超~少~的了 現在很多小說的人設 劇情 寫法感覺都有很多都一樣啊~  -.-
不是推理小說啊 那是哪一類的啊? 劇情最好的啊!? 恩 現在就來看好了~ 0.0
呵呵~ 此招不管用~ 就是要你一直看下去~ XD
你小說都怎麼看的啊? 網路嘛? 0.0
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-30 08:47 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-29 09:10 PM
呵呵~ 我是很多都想要看新劇情 一直看下去~~ XD
放心吧~ 不可能會消失的 只會越來越多!~ = v =
創新已經 ...

但是我覺得每週就等一話的感覺也是很不錯的唷:目
可是我在追的JUMP漫畫並沒有變多啊(炸
我覺得你去看看就會知道了.真的爆好看- -+
大部分是網路...少部分會買實體書

作者: zgmf2000a    時間: 2012-10-31 08:12 AM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-30 08:47 PM
但是我覺得每週就等一話的感覺也是很不錯的唷:目
可是我在追的JUMP漫畫並沒有變多啊(炸
我覺得你去看看就 ...

呵呵~ 是啊~
哈哈~ 只有固定看幾部啊?!  你有在看哪些漫畫啊? 0.0?
恩恩 會看的~ = v =
喔喔~  我是都從網路上看的 從輕小說文庫看~ 你都去哪個網站看啊? 0.0
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-10-31 08:39 PM

zgmf2000a 發表於 2012-10-31 08:12 AM
呵呵~ 是啊~
哈哈~ 只有固定看幾部啊?!  你有在看哪些漫畫啊? 0.0?
恩恩 會看的~ = v =

我每週會追的漫畫實在不多
而且目前全部都是JUMP作品
海賊.家教.死神.銀魂.火影
妖怪少爺(但是它被腰斬到JUMP NEXT 然後再一話就要完結了- -''
固定買單行本看進度的有柯南&黑執事
沒提到的作品就是我想看的時候才會看haha
伊莉+sf+178- -+

作者: treugtyipe    時間: 2012-11-3 02:13 PM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-25 09:12 PM
我也覺得這樣不賴
但是搞笑的看多了也會膩- -+
其實我是覺得雜食類比較好啦...

> 我也覺得這樣不賴
對吧^_^

> 但是搞笑的看多了也會膩- -+
其實............

不管那一類看多了都會膩- -+

> 其實我是覺得雜食類比較好啦...
也是啦........................
作者: zgmf2000a    時間: 2012-11-3 06:00 PM

aaabbb789tw 發表於 2012-10-31 08:39 PM
我每週會追的漫畫實在不多
而且目前全部都是JUMP作品
海賊.家教.死神.銀魂.火影

喔喔 你全都是看jump的啊~ @@
恩恩~ 海賊 家教 死神都不錯看~ 銀魂沒看過 不知道好不好看~ 0.0
被腰斬到next 結果再一話完結.... = ="
你有在買單行本啊 我也挺想買的說~ XD
伊莉的更新好慢啊 而且有很多也沒有唷~ ><  

作者: aaabbb789tw    時間: 2012-11-3 10:12 PM

treugtyipe 發表於 2012-11-3 02:13 PM
> 我也覺得這樣不賴
對吧^_^

可是如果是有劇情的
我通常還是會比較喜歡- -+
攝取多種營養素總是比較好嘛(炸

作者: aaabbb789tw    時間: 2012-11-3 10:16 PM

zgmf2000a 發表於 2012-11-3 06:00 PM
喔喔 你全都是看jump的啊~ @@
恩恩~ 海賊 家教 死神都不錯看~ 銀魂沒看過 不知道好不好看~ 0.0
被腰斬到n ...

會每週追的只有JUMP
其他的我都等出很多話後才一次看完
我覺得你可以看看銀魂.因為它真的超好笑haha
我只買我特別喜歡的來看:目
那你可以去其他地方看...sf & 8comic其實小說更新都不錯快

作者: zgmf2000a    時間: 2012-11-4 09:16 AM

aaabbb789tw 發表於 2012-11-3 10:16 PM
會每週追的只有JUMP
其他的我都等出很多話後才一次看完
我覺得你可以看看銀魂.因為它真的超好笑haha

喔喔~ @@
你有看什麼月刊嘛? 0.0
發現有一些月刊還不錯  只是...真的要等好久啊!!! 不愧是月刊啊... 囧
恩~ 好像有聽說銀魂很好笑~  出到很長了嘛? @@
恩恩 我也好想買啊!! 不過沒錢... Q __Q
恩~ 8comic我知道 sf是繁體的嘛? 0.0?
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-11-4 09:28 PM

zgmf2000a 發表於 2012-11-4 09:16 AM
喔喔~ @@
你有看什麼月刊嘛? 0.0
發現有一些月刊還不錯  只是...真的要等好久啊!!! 不愧是月刊啊... 囧

你是說每個月出一話的漫畫嘛?
單行本出超過40幾集了呢...
你現在是多大- -?
sf是繁體沒有問題
而且就算是簡體字.每個瀏覽器都有簡換繁的功能

作者: zgmf2000a    時間: 2012-11-4 10:08 PM

aaabbb789tw 發表於 2012-11-4 09:28 PM
你是說每個月出一話的漫畫嘛?
單行本出超過40幾集了呢...
你現在是多大- -?

恩恩~ 對啊~ 0.0
那麼多啊... 好長啊... 那要看好久呢~ @@
算是大一吧~ = v =
喔喔~ 那就好~ 實在很看不習慣簡體字啊~ -.-
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-11-5 07:46 AM

zgmf2000a 發表於 2012-11-4 10:08 PM
恩恩~ 對啊~ 0.0
那麼多啊... 好長啊... 那要看好久呢~ @@
算是大一吧~ = v =

其實有點多耶...要我舉例的話可能還要想想(炸
放心啦...慢慢看就行啦...一天一本也才40幾天
那你怎麼會都沒有錢花@@
大家都是這樣啊...動畫看還行.小說會看得很痛苦- -''

作者: zgmf2000a    時間: 2012-11-5 12:25 PM

aaabbb789tw 發表於 2012-11-5 07:46 AM
其實有點多耶...要我舉例的話可能還要想想(炸
放心啦...慢慢看就行啦...一天一本也才40幾天
那你怎麼會都 ...

呵呵~ 有那麼多啊~ XD
恩... 那已經挺多了啊~ 要看好久喔~ 而且還有很多其他的要看~ @@
恩~~ 就是沒什麼錢嘛~ 而且買了也沒地方藏~ 會被扔掉... - -
恩恩~ 我動畫都是下台灣字幕組的(如果有翻的話~ @@") 簡體實在是看不慣啊 小說的話更嚴重 有些用詞都好奇怪 = =
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-11-5 07:59 PM

zgmf2000a 發表於 2012-11-5 12:25 PM
呵呵~ 有那麼多啊~ XD
恩... 那已經挺多了啊~ 要看好久喔~ 而且還有很多其他的要看~ @@
恩~~ 就是沒什麼 ...

沒辦法啊...月刊的作品有點多嘛haha
所以這當然是看你要不要去追囉
個人我是滿慶幸有去追銀魂就是了
打零工賺生活費? 啊...會被你家人扔掉- -?
動畫看簡體字我已經可以接受了.當然也是會盡量下繁體字啦
畢竟對岸跟我們還是有差@@

作者: zgmf2000a    時間: 2012-11-6 09:12 AM

aaabbb789tw 發表於 2012-11-5 07:59 PM
沒辦法啊...月刊的作品有點多嘛haha
所以這當然是看你要不要去追囉
個人我是滿慶幸有去追銀魂就是了

呵呵~ 有嘛? 怎感覺好像週刊比較多?@@?  月刊的作品感覺好像都比較好~ 0.0
恩~ 會去追吧~ 一次有很多看起來也比較爽~ XD
聽你的評價 銀魂是超讚啊~ 那一定要看看啊~ = v =
恩...最主要的問題是會被丟掉... - -"
恩恩 不過感覺不只是字體 就算是動畫 有些詞或句意的表達法也不一樣.. 0.0"
只是台灣的翻譯組真的不多 而且速度也比較(?)慢~ @@a
之前有同一部下好多字幕組比較(閒來無事啊!)  發現真的有差別~
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-11-6 08:18 PM

zgmf2000a 發表於 2012-11-6 09:12 AM
呵呵~ 有嘛? 怎感覺好像週刊比較多?@@?  月刊的作品感覺好像都比較好~ 0.0
恩~ 會去追吧~ 一次有很多看起 ...

其實我不知道哪個比較多@@
月刊&週刊基本上大部分主打的取向不一樣吧
銀魂真的是部好作品這我可以肯定
為什麼會被丟掉啊- -''
嘛...我是不知道小說是有差多少
因為我就算看網路小說也不會看超過台版發行的集數
而動畫我覺得差別不是很大就是了...可能我習慣了

作者: zgmf2000a    時間: 2012-11-8 12:24 PM

aaabbb789tw 發表於 2012-11-6 08:18 PM
其實我不知道哪個比較多@@
月刊&週刊基本上大部分主打的取向不一樣吧
銀魂真的是部好作品這我可以肯定

呵呵 誰曉得~ 只是感覺週刊似乎比較多@@
沒感覺... 0.0 取向不同?  例如說?  0.0?
噢噢 評價還真高啊~ XD
嘛.. 就不認同這些東西吧.. 覺得沒內容 會沉迷....之類的...- -"
喔喔~ 所以你就等於都是看台灣出版社翻譯的嘛! XD
恩恩~ 你有挑哪些比較不錯的漢化組嘛?
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-11-8 08:41 PM

zgmf2000a 發表於 2012-11-8 12:24 PM
呵呵 誰曉得~ 只是感覺週刊似乎比較多@@
沒感覺... 0.0 取向不同?  例如說?  0.0?
噢噢 評價還真高啊~ XD ...

我是覺得沒有耶...@@
週刊的龍頭是JUMP
所以大部分週刊漫畫還是順著龍頭偏向王道漫畫較多
出包王女也是只在JUMP待了三年就被腰斬了
而月刊基本上題材就是很多樣化
當然...相對而言就不會是週刊那種能呼風喚雨的作品
你都大學了耶...你家人還在限制你喔0.0
反正晚幾個月看小說對我來說沒什麼太大影響...
而且台版翻譯我還是比較喜愛
我之前是偏愛DMG再來就是HKG

作者: treugtyipe    時間: 2012-11-11 08:35 PM

aaabbb789tw 發表於 2012-11-3 10:12 PM
可是如果是有劇情的
我通常還是會比較喜歡- -+
攝取多種營養素總是比較好嘛(炸

> 可是如果是有劇情的
> 我通常還是會比較喜歡- -+
我也這麼認為的~~~

有劇情的會比較喜歡- -+

> 攝取多種營養素總是比較好嘛(炸
營養比較均衡嘛~~~(炸
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-11-12 08:22 PM

treugtyipe 發表於 2012-11-11 08:35 PM
> 可是如果是有劇情的
> 我通常還是會比較喜歡- -+
我也這麼認為的~~~

正常人我想都是如此呢
不過少女漫畫我還是不太能接受就是了0.0

作者: 鏖鏖鏖    時間: 2012-11-12 10:13 PM

第一季和第二季的笑點都喜歡~
尤其是那個笨蛋三人組,奇怪的腔調笑死我啦!!
作者: aaabbb789tw    時間: 2012-11-13 08:20 PM

鏖鏖鏖 發表於 2012-11-12 10:13 PM
第一季和第二季的笑點都喜歡~
尤其是那個笨蛋三人組,奇怪的腔調笑死我啦!! ...

我個人是比較喜歡第一季的笑點就是了
那三個笨蛋真的很好笑啊haha
而且...他們的發明說真的...年年拿諾貝爾獎都沒問題吧(汗

作者: 蜥蜴21    時間: 2017-3-22 04:51 PM

第一季...真的比第二季好太多了
作者: yimemari    時間: 2017-4-6 10:25 PM

輕鬆的小品動畫
還蠻有趣的~~侵略!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!