伊莉討論區

標題: 788話維奧拉和藤虎的問題 [打印本頁]

作者: k226061    時間: 2015-5-28 10:52 PM     標題: 788話維奧拉和藤虎的問題

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

788話大家一起來推鳥籠
但是站出來面對多佛的卻是維奧拉,
如果說薩波要忙著擋黑鬍子小弟搶果實~
那騰虎...也跟著湊熱鬧去推鳥籠幹嘛?
看來藤虎是嫌自己戲分太少還是不甘寂寞...
騰虎你應該要去阻止多佛收縮鳥籠殘殺百姓呀~
若多佛不聽就有理由動手呀~!
結果沒...堂堂大將跟著大家推鳥籠
完全大材小用呀~!

而維奧拉...我個人感覺領便當機率不高
反而覺得會有英雄出來救美~
這讓我期待789是否能看到好久不見的香吉士了...

作者: asd6789543    時間: 2015-5-28 11:12 PM

藤虎將賭注下在魯夫身上,所以他頂多只是擋住鳥籠,不到最後一刻他是不會動真格的,你們看海賊王這麼久還真是有點浪費時間,看不出尾大表達什麼,也記不住前幾話畫過的東西.

補充內容 (2015-5-28 11:14 PM):
然後藤虎還打成騰虎,阿不然這是他弟弟?(新人物?) 用不用心發問與討論,伊莉要加強
作者: jamestod    時間: 2015-5-28 11:12 PM

不知道耶 藤虎好歹也是個大將 應該戲分不會太少
作者: yuming6489    時間: 2015-5-28 11:27 PM

感覺他去那邊意義不明
戰鬥力不高
難道是去送死演悲劇嗎
作者: life.26    時間: 2015-5-29 12:10 AM

藤虎因該不會跟身為七武海的明哥對上吧
作者: peter732    時間: 2015-5-29 03:25 AM

1.維奧拉身為前幹部,想作個了斷,跟羅在幾話前坐在地上跟魯夫共生死的想法差不多.
2.誰說大將的職責是要保護人們? 索柏的國家行 "醫生20"政策死了多少人(後來還被黑胡子滅了國)? 比比的國家長年內戰,加上(大家以為)國王殺人放火, 以上兩個加盟國的慘劇海軍又介入了嗎??  明高也是國王, 就算屠殺百性也勉強可算是國策(歷史上殺百性的國王還少嗎?), 除了總部/五老星下令, 藤虎在身份上沒資格去為難明高. 至於他個人的正義,在最近幾話已看到,不用多說.
3. 鳥籠是否過強,現時資料太少很難判斷. 例如說鳥籠是明高準備了十多年才可以出一次的大招,那有這樣的強度也很正常吧~
作者: max5281509    時間: 2015-5-29 01:30 PM

藤虎感覺就頗二的,除了大招有點像明智光秀的大之外其他都覺得做的不夠強硬
作者: kirono    時間: 2015-5-29 02:02 PM

藤虎有說他立場中立,但內心賭魯夫贏
奧薇拉頂明哥感覺是要用果實能力做點什麼
他可以用果實能力看明哥想什麼的話,有可能是阻止的關鍵
作者: sean9898    時間: 2015-5-29 02:20 PM

覺得有一個疑惑,與其大家去推鳥籠,為何不乾脆挖一個地洞阿
作者: hero0041    時間: 2015-5-29 02:55 PM

畢竟明哥是名義上的七武海 在海軍總部還沒下令前 應該也不好對付它吧
作者: ohohohsong2001    時間: 2015-5-29 03:04 PM

藤虎的立場很明確,他是個海軍,於公不能與七武海正面為敵
於私他是站在草帽這一邊的,從種種跡像來看就是這樣,甚至於他還知道克洛克達爾竄國的事,這也說明了他『有可能』知道阻止了沙鱷竄國的就是魯夫

而既然於公於私出現了矛盾,藤虎只好把一切都睹在魯夫的身上,自己在一旁默默的幫忙就可以了

其實藤虎很多方面來看跟青雉很像,只是他腦子裡的東西大概更複雜了點吧(因為他想廢了七武海)
作者: Angus850705    時間: 2015-5-29 03:26 PM

應該是多弗七武海的身分吧
畢竟是政府合法認可的海賊
作者: lee2015    時間: 2015-5-30 01:29 AM

asd6789543 發表於 2015-5-28 11:12 PM
藤虎將賭注下在魯夫身上,所以他頂多只是擋住鳥籠,不到最後一刻他是不會動真格的,你們看海賊王這麼久還真 ...

實在中肯過頭啦(每句都深植我心)
也許有些人只是中途看熱鬧不然就是真得看不懂
看漫畫自己也是要有足夠得理解力與那個心啊
作者: kh931640    時間: 2015-5-30 01:55 AM

照理說香吉士不會出現
因為他在鳥籠外面阿
沒辦法進去
作者: whert30244    時間: 2015-5-30 01:58 AM

藤虎將賭注下在魯夫身上 存屬看戲狀態吧
作者: one@    時間: 2015-5-30 03:37 PM

該不會藤虎是來送明哥進監獄的
反正他也不爽政府制度
作者: DPPLE    時間: 2015-5-30 08:43 PM

我有點看不懂為什麼紫羅蘭要去找明哥單挑
..
他該不會認為一把小刀打得贏明哥吧....
最起碼他當初用能力看到羅被明哥吊打了.

作者: f0936784005    時間: 2015-5-30 09:34 PM

作者: aaa7550523    時間: 2015-5-30 09:39 PM

應該是海軍立場不宜出手,所以只能其他事情盡一份心力吧
作者: k226061    時間: 2015-5-30 10:59 PM

asd6789543 發表於 2015-5-28 11:12 PM
藤虎將賭注下在魯夫身上,所以他頂多只是擋住鳥籠,不到最後一刻他是不會動真格的,你們看海賊王這麼久還真 ...

雖然批評的有點嚴厲
但還算是理性的點出我沒看懂重點的問題~
謝謝指教囉~!
作者: 風絕子    時間: 2015-5-30 11:57 PM

藤虎雖然反對七武海這個制度,但在其他海軍面前,他不能反對跟佛多朗明哥對著幹,但是鳥籠就不一樣了,大家都在同一條船上,如果不一起抵擋鳥籠,管你是海賊海軍,都得死的

維奧拉勢必被打很慘,會死也是有可能,畢竟尾田也不是沒死過角色,但白馬也許會出來擋吧~其他沒幫草帽的競技場高手都被秒殺了
作者: PVPQQQ    時間: 2015-5-31 12:12 AM

漫畫就不用太追根究柢啦
那麼累  做ˇ什麼呀
作者: 989898321    時間: 2015-5-31 12:18 AM

作者: moon19941121    時間: 2015-5-31 01:34 AM

藤虎是因為多弗是七武海的身份而他是大將
別忘了還有CP0在附近  萬一藤虎對付多弗就是與海軍之名有異
所以才沒行動  把多弗交給屬於海賊的路飛
唯一能做的真的是拖著時間保護百姓 對付鳥籠
作者: phantom326    時間: 2015-5-31 01:36 AM

劇情需要他們這麼做吧
不然根本不用撐這十分鐘了
作者: 0935126036    時間: 2015-5-31 02:36 AM

香吉士這時才出場就太有趣了!!
作者: ssps9033    時間: 2015-5-31 10:29 AM

sean9898 發表於 2015-5-29 02:20 PM
覺得有一個疑惑,與其大家去推鳥籠,為何不乾脆挖一個地洞阿

時間上早來不及啦

在挖的同時 烏龍收縮會更快
作者: dream58206    時間: 2015-5-31 11:35 AM

藤虎自己就想費了七武海 但還是沒什麼立場去真正去完全廢除 如果在這直接滅了明哥 就更難了
作者: tanchi95    時間: 2015-5-31 05:50 PM

藤虎去幫忙 不就給了世界政府對付七武海難堪了
作者: v1c2x3z0    時間: 2015-5-31 06:41 PM

香吉士他們應該也進不去鳥籠吧.....

騰虎真的感覺來插花而已..
作者: show57649    時間: 2015-5-31 08:20 PM

想小問一下
香吉士跑哪兒了...
抱歉 回去翻太累
誰可以回答一下?
作者: uk8    時間: 2015-5-31 09:13 PM

騰虎不能出手能理解,薩波也被牽制住了,不然這兩個應該都可以很容易收尾刀xD
作者: alex_kingdom    時間: 2015-5-31 09:47 PM

藤虎一開始是因為七武海的原因不能直接動手,但是後來的戲份就有點無為。維奧拉就是德雷絲羅薩目前還能打的代表,不能全部丟給海賊... 王族也要有幾個被幹掉的戲份。
作者: s88152389    時間: 2015-5-31 11:16 PM

可是 香吉士好像很久沒出現了餒 不一定被四皇抓去做料理了
作者: k9562861    時間: 2015-6-1 12:59 AM

藤虎是個大將居然放任明哥濫殺人民?   看來海軍真的快瓦解了吧?
作者: k226061    時間: 2015-6-16 09:30 PM

了解囉~!!
雖然你噹我的砲火有點猛烈,
但點出了我沒有看懂的問題~
感謝指教囉!!
作者: pengpeng1015    時間: 2016-2-28 10:24 PM

我絕得藤虎的問題就是在於心太軟
作者: show2155    時間: 2016-4-4 12:26 AM

一切都是卡通,如果多佛不是魯夫打敗,那這主角就要換人啦
作者: misslemontea    時間: 2022-12-13 02:18 PM

藤虎推鳥籠是為了保護一般的人民吧
畢竟他是海軍耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!