伊莉討論區

標題: 開紅單要你命!父開貨車遭罰超載 兒竟尾隨復仇開車撞飛警[新聞雲][2022年05月12日] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-5-13 03:48 PM     標題: 開紅單要你命!父開貨車遭罰超載 兒竟尾隨復仇開車撞飛警[新聞雲][2022年05月12日]

開紅單要你命!父開貨車遭罰超載 兒竟尾隨復仇開車撞飛警

老爸被開單,兒子衝撞警察報仇!這一起離譜的案件就發生在高雄市岡山,一名57歲的史姓大貨車駕駛被警方開出超載罰單之後,沒想到35分鐘之後,他的兒子竟然開車衝撞開單的員警,造成員警四肢多處受傷,現在警方依照殺人未遂,加重妨害公務罪嫌將他們移送法辦。

這起案件就發生在上個月27日上午九點多,岡山分局壽天派出所一名劉姓跟莊姓員警在巡邏勤務當中,攔查到一部大貨車,由於員警認為57歲史姓司機有超載的可能,所以請史姓司機開車一同前往地磅站過磅,一測果然超載17噸當場告發。

不過就在告發35分鐘之後,莊姓員警在岡山北路巡邏時,突然被一台白色自小客車從後頭猛力追撞,莊姓員警連人帶機車整個翻轉了270度重摔落地,送醫之後發現四肢有多處受傷,還好沒有生命危險。不過交通分隊到場處理時,發現肇事駕駛也姓史,覺得怪,所以把案子轉給派出所繼續調查,這才發現這名肇事駕駛跟史姓貨車司機是父子關係。

警方調閱監視器發現,兒子在父親被帶往地磅站測重時,已經開車在附近觀看整個過程,然後等到員警離開之後,他便一路尾隨駕車,直到岡山北路時就蓄意衝撞正在騎車的莊姓員警,整起案件向橋頭地檢署報請指揮之後,法院核發搜索票,就在10日晚間6點將他們父子兩人拘提到案,目前依照殺人未遂罪、加重妨害公務罪來偵辦。

-------------------------------
這座城市缺一位扁蝠俠...

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-5-13 04:28 PM

真是誇張!他爸超載被開紅單,就要去找警察復仇...那...如果他爸要是確診,不就要去找時鐘輸贏?.
[attach]137053195[/attach]
史男不滿父親因貨車超載被警開罰單,竟開車尾隨撞飛警員,造成警員四肢多處受傷,被依殺人未遂與加重妨害公務罪嫌移送法辦。

作者: aa0975707559    時間: 2022-5-13 05:08 PM

真是恐怖 警察只是職責所在就要被撞阿
作者: zogol    時間: 2022-5-13 05:30 PM

又是高雄喔?看準了就算姦殺後割乳頭和生殖器也有教化可能嗎?
作者: 765915467    時間: 2022-5-13 08:08 PM

可憐的波麗士大人 做自己本分的事情 還要被撞
作者: 金凱杜    時間: 2022-5-13 08:59 PM

看來老爸的性子也不好帶壞了小孩
作者: wen056    時間: 2022-5-13 10:13 PM

不過開張罰單又不是殺父之仇值得把對方往死裡撞嗎?法官對這種人真的要重判,這樣的人EQ太差,讓他在牢裡有足夠時間反省...
作者: r8397110    時間: 2022-5-14 12:41 AM

平時沒被抓到算運氣好
被抓到就乖乖認賠吧
這種被抓到還去報復對方,還開車撞
這根本是謀殺吧
作者: johnson8037    時間: 2022-5-14 07:33 AM

不過開張罰單
又不是殺父之仇
用得著這樣嗎
作者: carlosfathma    時間: 2022-5-14 08:20 AM

西瓜汁小梅 發表於 2022-5-13 04:28 PM
真是誇張!他爸超載被開紅單,就要去找警察復仇...那...如果他爸要是確診,不就要去找時鐘輸贏?.

史男不 ...

會這樣子,只是早晚問題,一定會發生的。
沒發現嗎?這個政府施政,就是一切拿錢解決。

反過來講,事情有沒有防止效果不重要,重要的反倒像是有沒有交罰款。
所以酒駕永遠層出不窮,可是只要有錢拿,政府其實並不在乎車禍死不死人,不像是這樣子的意思?

平常大家就混著過日子,也就罷了。
可是遇到無前可賺,日子難過時,執法的首當其衝,羔羊也要開始反撲了!
作者: ykkidog    時間: 2022-5-14 11:54 AM

反正最後判決一定是可以教化
輕判啦

鬼島的司法就是這麼爽
作者: xd5917    時間: 2022-5-15 12:29 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-5-13 04:28 PM

史男不 ...

我怕他直接衝去對岸爆打吸精瓶
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-5-15 01:00 PM

xd5917 發表於 2022-5-15 12:29 PM
我怕他直接衝去對岸爆打吸精瓶

那...也要他爸被解放軍怎麼了才會發生...
作者: 黑白熊貓    時間: 2022-5-15 01:07 PM

這根本就是故意謀殺吧 看能判幾十年
作者: jordan68693    時間: 2022-5-15 02:10 PM

真是奇怪 我就不懂 為啥警察只是做好分內該做的工作而已有錯嗎...??
再說大貨車如果超載會造成路面坍方ㄟ到時候害其他用路人遭殃你們要賠ㄇ
所以說有什麼好氣不過的??

作者: titan004    時間: 2022-5-15 06:36 PM

現在社會也太亂了吧
警察也只是行使他的職責
那如果哪天駕駛因超載出事
被他害到的人不是更倒楣
還是說剛好而已?

作者: wbck    時間: 2022-5-15 11:50 PM

真不知道他的勇氣是那來的。電影看多了嗎?撞下去還跑的了。腦子忘了帶出門!

作者: ddrqooqoo    時間: 2022-5-16 12:47 AM

好家在命大

如果因為這樣死亡 算 "因公殉職" 嗎 ???

因為一張罰單引發的血案 !!!

作者: chenctw001    時間: 2022-5-16 12:55 AM

大多都是嘴上罵一罵警察就好,直接撞上去的比較誇張
作者: buddha9456    時間: 2022-5-16 01:43 PM

主要還是因為執政黨的法規
警察最好賺錢的方式是開民眾交通罰單
當然貨車超載是不對的!
但是很實際的現在實際的運輸業業界的現實是大部分的公司你不超載貨運公司與司機都會活不下去!
所以警察與貨運司機每天都在勾心鬥角想盡辦法開紅單與逃避開紅單
不是當事者很難說真正的錯在哪方
不少警察開紅單的方式是無所不用其極甚至明明沒超載沒違規也硬把你開罰單也是很常見到的事實
但是不論如何故意傷人就一定是不對的

讓我們靜靜的看下去吧!~

作者: 4tn00278411    時間: 2022-5-17 12:28 AM

這位撞人的是哪裡有問題....
作者: y670710    時間: 2022-5-17 12:35 AM

為了多賺點錢來違規,實在不應該,但是有想到為了生活,不得已,想多賺點前,只是不應酸三思而後行?
作者: jan1976    時間: 2022-5-17 11:05 AM

這種人就抓去關,別放出來害人!
作者: 59555955    時間: 2022-5-17 12:16 PM

真是有其父,必有其子
無法無天

作者: z40655783    時間: 2022-5-17 03:36 PM

就算警察亂開單,這種行為也太誇張了吧,當然我不知道這位警察有沒有亂開單,如果是正常開單,那這兒子很有問題啊,有病就要去看精神科阿,就算不是正常開單....還是需要去看精神科
作者: mingru1982    時間: 2022-5-17 11:46 PM

直接殺人未遂襲警了吧
作者: asdz69    時間: 2022-5-18 09:12 AM

這個人的精神狀況真的沒問題嗎?
正常沒人會這樣吧?
作者: a0540546682214    時間: 2022-5-18 11:01 AM

太可怕了,精神有問題嗎?開罰單這種小事有需要開車去撞人嗎?
作者: 垃圾草油    時間: 2022-5-18 12:21 PM

可以教化,可以教化
在台灣沒有什麼不可能
在台灣只有你想像不到的事
作者: maddux4607    時間: 2022-5-18 01:13 PM

居然敢作這種蠢事這下慘了
作者: lungzi    時間: 2022-5-18 07:13 PM

這算預謀殺人了吧!
不仿將他送中,讓共產黨好好的管教管教~
因為他們玩華人都是特別專業! 肯定能教化
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-18 08:03 PM

z40655783 發表於 2022-5-17 03:36 PM
就算警察亂開單,這種行為也太誇張了吧,當然我不知道這位警察有沒有亂開單,如果是正常開單,那這兒子很有 ...

當然不正常阿 這種強烈的報復心態
一定要嚴懲重罰阿
作者: ccyaba    時間: 2022-5-18 11:19 PM

aa0975707559 發表於 2022-5-18 08:03 PM
當然不正常阿 這種強烈的報復心態
一定要嚴懲重罰阿

看法官怎判摟...不過台灣的恐龍腦 總是會讓大家失望
作者: cg715024    時間: 2022-5-19 03:56 AM

繼續姑息暴力阿,對這些路上開車逼車 撞人的,官員 法官躲安全處看戲,現在是警察被攻擊,哪天就輪到那些偽善的官員跟法官!!
作者: perry1690    時間: 2022-5-19 06:21 AM

台灣警察就是可憐 這要是美國可以直接當場射殺了吧
作者: money1976    時間: 2022-5-19 09:26 AM

路怒族 !!! 這人行為 超級惡劣 ! 不可輕饒 ~
作者: alexljn    時間: 2022-5-19 10:13 AM

這樣撞法是不對的
應該單挑.....打贏有獎 打輸無罪

作者: qoqowoo    時間: 2022-5-19 10:44 AM

只能說台灣法律和台灣警察太善良了...對待惡徒和罪犯而言!?
看看歐美的警察,警察開你酖你只能默默收下事後去做申訴絕對不要當下反抗...會非常的慘!!
何況還是衝撞警察?照國外的案例你敢衝撞感傷害警察,國外警察是有權力直接擊斃你!
作者: paul_tw    時間: 2022-5-19 10:39 PM

這應該判刑15年左右~~然後關8年
作者: ABC170    時間: 2022-5-20 12:13 AM

這頭殼有問題吧
自己違規又不識人家找你麻煩

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://a29.eyny.com/) Powered by Discuz!